А как ты к мамкам относишься?Жгет Николаева. Ладно, здоровья ей.
Ничего себе заменилось. К маскам ;-)К чьим мамкам?
Выдали сертификат? В Минске на двух языках дают?Привилась вчера вторым компонентом "Спутника". Полёт нормальный. В принципе, у меня и на первый сильной реакции не было - 37,3 и лёгкое недомогание вечером в день прививки плюс некоторое время чувствовалось место укола (даже не то чтобы "болело"). В этот раз по ощущениям - ничего, только тоже иногда ощущается место укола (не болит). Темпу ради интереса вечером измерила - 37,1. Короче, у меня второй компонент даже легче, чем первый, прошёл.
Не сертификат, а просто официальную справку с указанием дат, вакцины (включая номер серии). Я так понимаю, что сертификат будет, при желании, выдаваться на платной основе и, наверное, не в самом учреждении здравоохранения, где прививался. Но пока не уточняла.Выдали сертификат? В Минске на двух языках дают?
Белорусского производства или российского?Привилась вчера вторым компонентом "Спутника". Полёт нормальный. В принципе, у меня и на первый сильной реакции не было - 37,3 и лёгкое недомогание вечером в день прививки плюс некоторое время чувствовалось место укола (даже не то чтобы "болело"). В этот раз по ощущениям - ничего, только тоже иногда ощущается место укола (не болит). Темпу ради интереса вечером измерила - 37,1. Короче, у меня второй компонент даже легче, чем первый, прошёл.
Российского. Второй компонент делают того же производителя, что и первый.Белорусского производства или российского?
А прививка гарантирует от заболевания настолько, чтобы не сильно париться?не сильно париться о близких старшего поколения
Судя по Израилю, по крайней мере значительно снижает тяжесть и число.А прививка гарантирует от заболевания настолько, чтобы не сильно париться?
А старшее поколение привилось тоже?
Про передвижение пока не сильно ясно в случае Спутника...
А оно и прививается. И желающих много. Пока даже в очередь на вакцинацию ставят.Вот-вот, пусть бы старшее поколение и прививалось.