Не преувеличивайте свою значимость в моих глазах ))) мне, откровенно говоря, всё равно и наплевать, заболеете вы или нетпобочку от масок я испытываю на себе. нехватка воздуха, потею (из-за приливов, маска оказалась катализатором). вы только обрадуетесь, если мокрая на холоде заболею, увеличив статистику
А давайте и те, и другиеА давайте наоборот.
вот ваше человеколюбие и вылезло.Не преувеличивайте свою значимость в моих глазах ))) мне, откровенно говоря, всё равно и наплевать, заболеете вы или нет
Кто же это? Каждый боится своего.кто-то не боится
В той же Грузии в августе превентивно были развернуты полевые госпитали. То есть, они предполагали, что понадобятся дополнительные койки. Мы уезжали во второй половине сентября и, насколько помню, эти госпитали уже свернули так и не воспользовавшись. Поскольку были введены дополнительные меры: школы ушли на дистанционное обучение, не работал городской транспорт, ужесточили контроль за соблюдением масочного режима, закрыли развлекательные центры и прочее. И это помогло сгладить рост заболеваемости. Но сам факт! Они были готовы к тому, что в больницах не хватит мест и пытались как-то предотвратить возможный коллапс. То же, что происходит у нас, просто не укладывается в голове и выходит за рамки здравого смысла.Помню, когда все только начиналось сестра подруги (она медик в Швеции) рассказывала, что у них во всех городах и городишках развернуты полевые госпитали на всякий случай. Медперсонал каждый день проходит инструктаж, даже в тех городках, где население еще не столкнулось с ковидом. У нас получается волны всегда очень неожиданны.
простите, но ваши необузданные фантазии по поводу моих эмоций, наводят на мысли, что дальнейшая дискуссия с вами бесполезна. Как-то они выглядят не очень здоровыми. И на будущее, незнакомым людям из интернета как правило нет дела до вашей личной жизни, болеете вы или не болеете. Может вы думали иначе, но это так, живите теперь с этим.вот ваше человеколюбие и вылезло.
вы трясетесь от страха и беситесь, что кто-то не боится
Отсутствие страха, как такового, насколько помню, свидетельствует о каком-то психическом отклоненииКто же это? Каждый боится своего.
ну вот Беларусь не делала никаких локдаунов, болезнь свободно развивается, и какой результат? болеют, и теперь заболевают в эту волну все больше с каждым днем. и еще при этом реальная смертность скрывается.ждем, когда кончится дурдом.
все время предлагаю, кто боится запирается дома, можно им дать копеечку на поесть, даже с доставкой еды. сидите и не мешайте другим жить. но нет они хотят себе какого-то виртуально-безопасного пространства, а запереть тех, кто посмел не боятся.
чем дольше смотрю на все это, тем яснее становится, что надо было переболеть всем, кому было суждено в первую волну, но человек бросил вызов природе, дав вирусу фору локдаунами. теперь и естественный имунитет и вакцины отстают от мутаций. чем долше длится борьба с ковидом, тем больше будет жертв.
наука еще не доросла до борьбы с распираторными мутирующими вирусами
я думала, что мне одной странен этот момент.но по логике, если она не выпускает вирусы, то не должна и впускать. а значит если вы верите в ее защиту, то носите сами, нет никакого смысла требовать от других.
он не риторический, а странный. Типа давайте уже, оправдывайтесь.Почему воспринимающие смерть как естественную часть жизни, терзаются на форуме в ковидной теме уже полтора года?
Што вы маеце на ўвазе?Все жду, кто же первый напишет " нас не заставляют".
А я вот жду, кто первый напишет, что маски не помогают, а доктор - психопат, который боится заболеть и поэтому сам пусть носит маску, а гордые и независимые сопливые идиоты имеют полное право распускать сопли где придется и как придется.Все жду, кто же первый напишет " нас не заставляют".
вирус меняется, и в эту волну очень даже характерны и сопли, и боль в горле, ну и кашель само собойдарэчы, наколькі памятаю, соплі пры кавідзе зусім не характэрныя, так што можа выдыхніце ўжо? )