Такое впечатление, что вы просто троллите. Вот конкретно на этот вопрос вам отвечали стотыщ раз. Я отлично помню, что довольно развернуто отвечала на него ещё в первую или какую там волну, весной 2020-го. И, насколько помню, потом ещё другие неоднократно отвечали на этот же вопрос. Но вы все равно раз за разом продолжаете его задавать. Я, конечно, восхищаюсь терпению Вельки, но это и в самом деле больше похоже на обычный троллинг, а факты как таковые вам и не нужны.А вы дома маску носите?
Этот вопрос мне давно не дает покоя почему люди не защищают своих родных непосредственно дома...самых близких.
Предлагаете мне развестись, чтобы никого не заразить и самой остаться здоровой?если маски следует носить и тем, у кого нет никаких симптомов, то вы или ваши близкие можете принести домой заразу, не зная еще об этом. Самоизоляция при уже проявившейся болезни может быть бессмысленна в данном случае.
Но в целом понятно
Не носите дома. Ок, спасибо.
Не понимаю, в чем противоречие, что не сходится? Как это связано с масками, которые носят дома?ну...а близкие? При попадании которых в реанимацию меняется мировоззрение?
И я не ерничаю - просто не сходится у меня тут...
Я разве вас повторно спрашиваю?Такое впечатление, что вы просто троллите. Вот конкретно на этот вопрос вам отвечали стотыщ раз. Я отлично помню, что довольно развернуто отвечала на него ещё в первую или какую там волну, весной 2020-го. И, насколько помню, потом ещё другие неоднократно отвечали на этот же вопрос. Но вы все равно раз за разом продолжаете его задавать. Я, конечно, восхищаюсь терпению Вельки, но это и в самом деле больше похоже на обычный троллинг, а факты как таковые вам и не нужны.
Смешно нет, я ничего не предлагаю. Хотя мне кажется, что стоит быть логичным и беречь не только всех подряд, но близких особенно. А учитывая ваши знания о новой заразе и уверенность, что маски нужно носить всем, независимо от наличия симптомов, логично носить их дома. Но это просто рассужденияПредлагаете мне развестись, чтобы никого не заразить и самой остаться здоровой?
Противоречие я вижу в том, что вы написали о близких и ивл, но при этом вы дома спокойно рискуете их заразить. Или они вас. Или ваши родственники - свои семьи.Не понимаю, в чем противоречие, что не сходится? Как это связано с масками, которые носят дома?
Я писала уже, что после моего попадания в реанимацию, 4 моих родственников сделали прививки. До этого сомневались. И маски носят в общественных местах гораздо более ответственно).
А кто знает на каком ресурсе он прочитал, что маски - зло? Может на семействе? Я не выясняла, но общий лейтмотив навеял знакомое И сколько тутошних, начитавшихся подобного, сопливыми без масок щемятся в общественный транспорт, уверенные, что "маски не помогают"?не прыводзіць. Я вам напісала да таго, што на ваш аргумент "праз вас вось такія ідыёты ў маршрутках" ёсць контраргумент - "а праз вас людзі паміраюць". Гэта калі пераходзіць на такі ўзровень аргументаў.
Так-то я ўвогуле не разумею, пры чым той хлопец да тутэйшай размовы. Ён з сямейства?
2 года тому у нас и стационары не переоборудовали, а невинный с виду насморк не приводил в реанимацию за пяток дней. Ну сколько уже можно сравнивать теплое с мокрым?ну па-першае, вакцына асобна, маскі асобна. Розныя тэмы абсалютна. Па-другое, яшчэ 2 гады таму пра маскі ніхто панятку не меў. Вы тады таксама рабілі заўвагі саплівым людзям "чаму без маскі?"
Пагадзіцеся, праблема не ў адсутнасці маскі пры саплях, а ў тым, што мы ўсе зараз у той ці іншай ступені напужаныя і, што праўда, небеспадстаўна.
В случае, если сопливый и кашляющий наденет маску - в чем вред?Мне цяжка дыхаецца ў масцы. Успрымаю, як непазбежнае зло. І так і не ведаю для сябе, чаго ў іх болей - карысці ці шкоды.
А как же дочу на ночь поцеловать в маске? А на свидание с мужем тоже маску надеть?Смешно нет, я ничего не предлагаю. Хотя мне кажется, что стоит быть логичным и беречь не только всех подряд, но близких особенно. А учитывая ваши знания о новой заразе и уверенность, что маски нужно носить всем, независимо от наличия симптомов, логично носить их дома.
Если говорить о конкретно моей ситуации. Нет никого противоречия, вы как-то поворачиваете ситуацию, местами пытаетесь сопоставить не очень сопоставимое.Противоречие я вижу в том, что вы написали о близких и ивл, но при этом вы дома спокойно рискуете их заразить. Или они вас. Или ваши родственники - свои семьи.
Разве такой вероятности нет? Почему же вы не используете такой простой способ уберечь дорогих людей? Подстраховаться, тем более в пиковый период.
Никого не спрашивают, ни антиваксеров, ни ваксеров. И тем и другим с большего нет дела ни до единомышленников, ни до оппонентов. Привьешься ты потому, что тебя мотивирует или вынудит государство. Ваксеры здесь вообще ни при чемЯ даўно вызначылася. Але мяне не надта пытаюць, вось у чым праблема. Каб гаворка была выключна пра маё жаданне, то і пытянняў бы не было. У мяне быў спадзеў на аналіз, як апошні аргумент у размове з прымусовымі вакцынатарамі. З адказаў тут зразумела, што дарма я на гэта спадзявалася.
адказвала, што я не з мэтай вызначыцца пыталася. Таму выдыхаць - не той выпадак тут. Усё, падобна, якраз толькі пачынаецца, на жаль.Ты для себя определилась?) Это главное, можно выдыхать)
Я очень надеюсь, что достаточный процент наберут среди тех, кого удалось убедить или напугать , а от остальных отстанут.@Igra, я адказвала на гэта:
адказвала, што я не з мэтай вызначыцца пыталася. Таму выдыхаць - не той выпадак тут. Усё, падобна, якраз толькі пачынаецца, на жаль.
@Mahima,у вас железная воля спорить с перепуганными людьми.
А, то есть вам нужно, чтобы одну и ту же информацию вам повторили многократно разные люди? Ну ок... Не совсем понятно, конечно, в чем смысл этого многократного хождения по кругу, но у каждого своё хобби, конечноЯ разве вас повторно спрашиваю?
О чем возмущение? Что я задала этот вопрос другим людям?
Любой медик воспринимает смерть как естественную часть жизни. Родственникам, правда, тяжело это объяснить. А так да, все умрем когда-нибудь...у меня близкая родственница умерла от пневмании... в прошлом веке. поле того смерть воспринимаю как естественную часть жизни.
Если будет всеобщая вакцинация, то избежать ее смогут не участвующие в социуме, грубо говоря. Если ты не работаешь, никуда не ходишь и не ездишь, то вполне шансы естьЯ очень надеюсь, что достаточный процент наберут среди тех, кого удалось убедить или напугать , а от остальных отстанут.
Завезли бы нормальных вакцин, глядишь и убеждение бы легче и быстрее пошло. А так....Я очень надеюсь, что достаточный процент наберут среди тех, кого удалось убедить или напугать , а от остальных отстанут.
Я как раз о том, что не будет.Если будет всеобщая вакцинация, то избежать ее смогут не участвующие в социуме, грубо говоря. Если ты не работаешь, никуда не ходишь и не ездишь, то вполне шансы есть
Уже где-то в мире есть такой опыт?Я как раз о том, что не будет.