Какое дело островку стабильности до глупостей, происходящих в мире?Уже где-то в мире есть такой опыт?
Помню, когда все только начиналось сестра подруги (она медик в Швеции) рассказывала, что у них во всех городах и городишках развернуты полевые госпитали на всякий случай. Медперсонал каждый день проходит инструктаж, даже в тех городках, где население еще не столкнулось с ковидом. У нас получается волны всегда очень неожиданны.А это врач одной из минских больниц
Не понимаю. На островке как раз=таки пока доступны обе функции - и привиться и не привиться. В отличие от..многих других развитых и цивилизованных странКакое дело островку стабильности до глупостей, происходящих в мире?
Наверное, поэтому у нас занято 55% коечного фонда. На сегодняшний день.поле того смерть воспринимаю как естественную часть жизни.
Я думала, речь о том, что обяжут всех на островке. А если мы про проклятые буржуинства, то они доступные здесь вакцины не признают пропуском в свой социумНе понимаю. На островке как раз=таки пока доступны обе функции - и привиться и не привиться. В отличие от..многих других развитых и цивилизованных стран
Другие вакцины признают. И те и другие вакцинацияЯ думала, речь о том, что обяжут всех на островке. А если мы про проклятые буржуинства, то они доступные здесь вакцины не признают пропуском в свой социум
авариии реально случаются? ремни реально спасают? какая побочка от ремней?
Интересно, людей, которые пользуются ремнями безопасности, например, вы тоже называете "перепуганными"?
Есть разница между разумными мерами предосторожности и старательным закрыванием глаз на очевидное
придется повторить я писала о родственнице. я не медик. в моей профессии если из-за моей ошибки погибнет хоть один человек я сяду.Любой медик воспринимает смерть как естественную часть жизни. Родственникам, правда, тяжело это объяснить. А так да, все умрем когда-нибудь...
У нас зима каждый год приходит неожиданно, а вы говорите, волны...У нас получается волны всегда очень неожиданны.
Я думаю, если погуглить про побочку от ремней безопасности с таким же старанием, как вы гуглите про побочку от масок и вакцин, то наверняка что-то можно нарыть. Во всяком случае, мне как-то попадались доводы насчет того, что у непристегнутых в каких-то ситуациях больше шансов выжить. Так что всё зависит от того, под каким углом смотреть на ситуациюавариии реально случаются? ремни реально спасают? какая побочка от ремней?
не знаю спасает ли маска, но по логике, если она не выпускает вирусы, то не должна и впускать. а значит если вы верите в ее защиту, то носите сами, нет никакого смысла требовать от других. побочка не хватка свежего воздуха.
вакцины слеплены в спешке. нельзя достоверно говорить о их эффективности. в странах с высоким уровнем вакцинирования все равно сложно сказать падение заболеваемости от прививки или естественных спад волны. но самое страшное, что побочка не изучена. проблемы после вакцины не признаются, в то же время ковиду приписывается все что только есть.
насчет принуждения. есть подозрение, что в Москве ослабили давление, после массовой покупки сертификатов. подобные данные есть по всем странам. понятно, что оценочные, но сам факт.
И ?Другие вакцины признают. И те и другие вакцинация
ждем, когда кончится дурдом.Почему воспринимающие смерть как естественную часть жизни, терзаются на форуме в ковидной теме уже полтора года?
Вопрос риторический
побочку от масок я испытываю на себе. нехватка воздуха, потею (из-за приливов, маска оказалась катализатором). вы только обрадуетесь, если мокрая на холоде заболею, увеличив статистикуЯ думаю, если погуглить про побочку от ремней безопасности с таким же старанием, как вы гуглите про побочку от масок и вакцин, то наверняка что-то можно нарыть. Во всяком случае, мне как-то попадались доводы насчет того, что у непристегнутых в каких-то ситуациях больше шансов выжить. Так что всё зависит от того, под каким углом смотреть на ситуацию
Что там было про перепуганных людей?но самое страшное, что побочка не изучена. проблемы после вакцины не признаются, в то же время ковиду приписывается все что только есть.
Много там побочки. И голову можно оторвать, и внутренние органы передавить, если неправильно пристегнуться.Я думаю, если погуглить про побочку от ремней безопасности с таким же старанием, как вы гуглите про побочку от масок и вакцин, то наверняка что-то можно нарыть.
Вы рискуете не дождаться.ждем, когда кончится дурдом.
Думаю зряЯ зря надеюсь, что обойдется добровольцами?
А давайте наоборот.сидите и не мешайте другим жить.
О, если бы вы знали какая нехватка воздуха на сатурации 80)))побочку от масок я испытываю на себе. нехватка воздуха, потею (из-за приливов, маска оказалась катализатором). вы только обрадуетесь, если мокрая на холоде заболею, увеличив статистику