И? Их и будет больше, потому что вирус мутирует и появляются новые штаммы. Но базовую защиту так или иначе прививка дает. Об этом речьТак их всё больше и больше
я не внятно пишу?из, а не в. До этого вы писали про возвращение в Германию.
а для чего тогда прививка? она уже не защищает?Возможно пцр нужен лишь по возвращению из стран, которые входят в красную зону или если поездка носит рабочий характер, тогда страховка покрывает. а так нет в общих правилах делать пцр всем и каждому по возвращению домой.
Адкуль мы гэта дакладна ведаем, прабачце?И вот это мы знаем точно -- что почему-то у привитых в подавляющем большинстве случаев болезнь протекает гораздо легче
тогда я себя предпочитаю поберечь, я слишком сильно себя люблю и дорожу чтобы влить самостоятельно в себя зелье и откинуть коньки. Я на том свете себе не прощу этого акта насилия над собойЭто всё из разряда "одна бабка сказала".
От медиков жеАдкуль мы гэта дакладна ведаем, прабачце?
Пакуль мы дакладна ведаем, што вакцыніраваныя хварэюць і адпаведна заразу распаўсюджваюць. Не сільна менш, чым невакцыніраваныя прычым. Вось гэта дакладна. А лягчэй не лягчэй перанёс бы кожны дакладны чалавек з/без вакцыны - можам толькі здагадвацца.
А то можа мы проста хворых невакцыніраваных хронікаў са здаровымі вакцынірыванымі параўноўваем?
Знаете, не существует параллельной реальности или кнопки Отмена, невозможно знать как бы было если бы было принято другое решениеИ вот это мы знаем точно -- что почему-то у привитых в подавляющем большинстве случаев болезнь протекает гораздо легче
Внятно и правдиво - так: ПЦР они делали не для своих стран, а для РФ. Прямых рейсов из РБ в Германию и Индию нет.я не внятно пишу?
коллега возвращалась домой в германию из беларуси с паспортом привитого, как и индусы привитые возвращались из рб домой в индию и обязательно делали тут пцр
Да ради богатогда я себя предпочитаю поберечь, я слишком сильно себя люблю и дорожу чтобы влить самостоятельно в себя зелье и откинуть коньки. Я на том свете себе не прощу этого акта насилия над собой![]()
Никто вам не даст официальную подобную статистику, хехДумаю, по другим странам такую статистику можно найти. В нашей стране подобную информацию можно получить только неофициально, от тех, кто в силу специфики своей работы имеет более-менее объективную картину. А не пару десятков знакомых/родственников
неверная инфаВнятно и без искажения это то, что ПЦР они делали не для своих стран, а для РФ. Прямых рейсов из РБ в Германию и Индию нет.
об этом и речьна обратном пути ПЦР и самоизоляция 10 дней
тры месяцы...л і проста паўгода пасля хваробы нібыта абяцаюць з прышчыэпкамі не кранаць, хіба не?
это я прорабатываю свою склонность к спасательству, если энергия где-то находит выход, то не поджимает в другой области жизни, компенсаторика такаяЯ вообще не понимаю, зачем вам тратить время на форумы, подобные этому. По большому счету в вашей жизни в этой стране ковид ничего не изменил
ну а зачем тогда цифры? Это же какое-то количество? Какое нужно?т.е. тест может только показать, сформировался иммунитет или нет, в этом смысл есть. а сами цифры, у кого 1000, у кого 10, ни о чем таком не говорят.
И что, привитые и с паспортом индусы летели именно так, и делали ПЦР? В этом случае он НЕ нужен. Если только не спутником лайтом. Но запретить никто не может, конечно. Если не знают действующих правил, пусть.Из минска есть рейсы в индию через Стамбул и эмираты
А здесь вообще невнятноДля Литвы делала девочка на Германию (чем в Литве не катит паспорт вакцинации)
Слушала бы и слушала))). В нашей стране таким как вы - зелёный свет. Ни паспортов вакцинации, ни обязательного масочного режима. Можно ходить где хош, никаких ограничений. Я вообще не понимаю, зачем вам тратить время на форумы, подобные этому. По большому счету в вашей жизни в этой стране ковид ничего не изменил
затем, что распространение прививка не устраняет. И все эти разрешения привитым быть везде - фигня бюрократическая.Зачем снова и снова приводить примеры заболевших?
да!!І вось маё неразуменьне расьце, калі я чую пра тое, як хварэюць вакцыніраваныя. Я не ацэньваю цяжкасьць іх стану. Я проста думаю, што калі ўсім так хочацца не баяяцца на канцэрце ці ў самалёце, то той жа тэст на антыген мусілі б здаваць усе прысутныя.
именно. Догадки одни. Совершенно различная картина у всех, но сравнения только в путь.А лягчэй не лягчэй перанёс бы кожны дакладны чалавек з/без вакцыны - можам толькі здагадвацца.
А то можа мы проста хворых невакцыніраваных хронікаў са здаровымі вакцынірыванымі параўноўваем?