Коронавирус Covid-19 - 9 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Закрыто. Следующая часть
И давайте не будем в ней переходить на личности, особенно с целью уязвить или "ткнуть" собеседника. И нонстопом пережевывать одно и то же.

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
из, а не в. До этого вы писали про возвращение в Германию.
я не внятно пишу?
коллега возвращалась домой в германию из беларуси с паспортом привитого, как и индусы привитые возвращались из рб домой в индию и обязательно делали тут пцр

DSoul

Начинающая Ведунья
Возможно пцр нужен лишь по возвращению из стран, которые входят в красную зону или если поездка носит рабочий характер, тогда страховка покрывает. а так нет в общих правилах делать пцр всем и каждому по возвращению домой.
а для чего тогда прививка? она уже не защищает?

и что это за общие такие правила и как на них можно сослаться?

k_ja_ra

Well-known member
И вот это мы знаем точно -- что почему-то у привитых в подавляющем большинстве случаев болезнь протекает гораздо легче
Адкуль мы гэта дакладна ведаем, прабачце?
Пакуль мы дакладна ведаем, што вакцыніраваныя хварэюць і адпаведна заразу распаўсюджваюць. Не сільна менш, чым невакцыніраваныя прычым. Вось гэта дакладна. А лягчэй не лягчэй перанёс бы кожны дакладны чалавек з/без вакцыны - можам толькі здагадвацца.
А то можа мы проста хворых невакцыніраваных хронікаў са здаровымі вакцынірыванымі параўноўваем?

DSoul

Начинающая Ведунья
Это всё из разряда "одна бабка сказала".
тогда я себя предпочитаю поберечь, я слишком сильно себя люблю и дорожу чтобы влить самостоятельно в себя зелье и откинуть коньки. Я на том свете себе не прощу этого акта насилия над собой :)

Медвежка

Well-known member
Адкуль мы гэта дакладна ведаем, прабачце?
Пакуль мы дакладна ведаем, што вакцыніраваныя хварэюць і адпаведна заразу распаўсюджваюць. Не сільна менш, чым невакцыніраваныя прычым. Вось гэта дакладна. А лягчэй не лягчэй перанёс бы кожны дакладны чалавек з/без вакцыны - можам толькі здагадвацца.
А то можа мы проста хворых невакцыніраваных хронікаў са здаровымі вакцынірыванымі параўноўваем?
От медиков же 🤷 которые работают в стационарах и реанимациях. По той же Грузии, где статистика кмк соответствует действительности, встречала информацию о количестве привитых в больницах. Там процент был совсем небольшим. Думаю, по другим странам такую статистику можно найти. В нашей стране подобную информацию можно получить только неофициально, от тех, кто в силу специфики своей работы имеет более-менее объективную картину. А не пару десятков знакомых/родственников

DSoul

Начинающая Ведунья
И вот это мы знаем точно -- что почему-то у привитых в подавляющем большинстве случаев болезнь протекает гораздо легче
Знаете, не существует параллельной реальности или кнопки Отмена, невозможно знать как бы было если бы было принято другое решение
Невозможно посмотреть два варианта развития событий и выбрать приемлемый. Поэтому эта фраза "у привитых в подавляющем большинстве случаев болезнь протекает гораздо легче" вызывает смехуёчки у меня

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
я не внятно пишу?
коллега возвращалась домой в германию из беларуси с паспортом привитого, как и индусы привитые возвращались из рб домой в индию и обязательно делали тут пцр
Внятно и правдиво - так: ПЦР они делали не для своих стран, а для РФ. Прямых рейсов из РБ в Германию и Индию нет.

Медвежка

Well-known member
тогда я себя предпочитаю поберечь, я слишком сильно себя люблю и дорожу чтобы влить самостоятельно в себя зелье и откинуть коньки. Я на том свете себе не прощу этого акта насилия над собой :)
Да ради бога 😁 Можно подумать, вас кто-то заставляет. В нашей стране таким как вы - зелёный свет. Ни паспортов вакцинации, ни обязательного масочного режима. Можно ходить где хош, никаких ограничений. Я вообще не понимаю, зачем вам тратить время на форумы, подобные этому. По большому счету в вашей жизни в этой стране ковид ничего не изменил

DSoul

Начинающая Ведунья
Думаю, по другим странам такую статистику можно найти. В нашей стране подобную информацию можно получить только неофициально, от тех, кто в силу специфики своей работы имеет более-менее объективную картину. А не пару десятков знакомых/родственников
Никто вам не даст официальную подобную статистику, хех

Вот я знаю, что много привитых сейчас в 2 больнице лежат.

Patricia

Well-known member
Сестра в Италии привилась, благодаря зелёному паспорту начала по стране путешествовать. А так у них регулярно сообщение между городами запрещали.

А если сюда поедет, на обратном пути ПЦР и самоизоляция 10 дней

DSoul

Начинающая Ведунья
Внятно и без искажения это то, что ПЦР они делали не для своих стран, а для РФ. Прямых рейсов из РБ в Германию и Индию нет.
неверная инфа :)
Для Литвы делала девочка на Германию (чем в Литве не катит паспорт вакцинации???)
Из минска есть рейсы в индию через Стамбул и эмираты

А РФ не признает прививки западные?

на обратном пути ПЦР и самоизоляция 10 дней
об этом и речь

DSoul

Начинающая Ведунья
Я вообще не понимаю, зачем вам тратить время на форумы, подобные этому. По большому счету в вашей жизни в этой стране ковид ничего не изменил
это я прорабатываю свою склонность к спасательству, если энергия где-то находит выход, то не поджимает в другой области жизни, компенсаторика такая

да, ковид не изменил мою жизнь, разве что усложнил рабочий процесс. Алилуйя, я не в Европе живу (y)

Mahima

переименовалась:)
т.е. тест может только показать, сформировался иммунитет или нет, в этом смысл есть. а сами цифры, у кого 1000, у кого 10, ни о чем таком не говорят.
ну а зачем тогда цифры? Это же какое-то количество? Какое нужно?
Неизвестно. Но дуют щеки про достаточный и недостаточный иммунитет. А еще про коллективный.
"Нельзя измерить/нет шкалы" равно "невозможно ничего утверждать о достаточности/недостаточности".

Последнее редактирование:

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Из минска есть рейсы в индию через Стамбул и эмираты
И что, привитые и с паспортом индусы летели именно так, и делали ПЦР? В этом случае он НЕ нужен. Если только не спутником лайтом. Но запретить никто не может, конечно. Если не знают действующих правил, пусть.
Для Литвы делала девочка на Германию (чем в Литве не катит паспорт вакцинации)
А здесь вообще невнятно

zavtra

Well-known member
. В нашей стране таким как вы - зелёный свет. Ни паспортов вакцинации, ни обязательного масочного режима. Можно ходить где хош, никаких ограничений. Я вообще не понимаю, зачем вам тратить время на форумы, подобные этому. По большому счету в вашей жизни в этой стране ковид ничего не изменил
Слушала бы и слушала)))

Mahima

Mahima

І вось маё неразуменьне расьце, калі я чую пра тое, як хварэюць вакцыніраваныя. Я не ацэньваю цяжкасьць іх стану. Я проста думаю, што калі ўсім так хочацца не баяяцца на канцэрце ці ў самалёце, то той жа тэст на антыген мусілі б здаваць усе прысутныя.
да!!

Mahima

А лягчэй не лягчэй перанёс бы кожны дакладны чалавек з/без вакцыны - можам толькі здагадвацца.
именно. Догадки одни. Совершенно различная картина у всех, но сравнения только в путь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху