Нет.правильно поняла - при контакте с больным гриппом возможна экстренная профилактика, как при бешенстве?
беладонну, трупы короной не болеютКакие растительные препараты?
ок. С короной возможна экстренная профилактика, как при бешенстве?Вирусы все разные, бактерии разные. Инкубационный период тоже разный. С чем-то работает экстренная профилактика, с чем-то нет.
Иммуноглобулин тоже по-разному.
ок. Это относится и к коронавирусу?А потому, что бессмысленно после данного конкретного контакта.
Нет мне с этим повезло. Зрение осталось таким же острым как было и раньше. Но очки летом я себе тоже приобрела Zepter. Такие вот https://www.zepter.ru/categories/the-tesla-eyewear Оснащённые специальными фуллереновыми линзами, преобразующими вредные световые волны в более полезный свет. Мне они очень идут и прибавляют настроение когда я на прогулках)У меня после перенесенного короновируса зрение чуть упало. Сейчас очки ношу
Да. Относится. После недавнего контакта прививаться с целью экстренной профилактики бесполезно.ок. Это относится и к коронавирусу?
Узнать о том, был ли контакт, вряд ли возможно, если их так много. Особенно в случае нашей страны, в которой большинство работают, ездят в транспорте, нет никаких ограничений даже для болеющих, не говоря об остальных.Да. Относится. После недавнего контакта прививаться с целью экстренной профилактики бесполезно.
Но в случае с короной этих контактов может быть очень много и через день, и через неделю, и через месяц, и через два.
И для контактов через 2 месяца прививка "сегодня" уже нужна. До прививки- минимизация контактов, маска.
В условиях эпидемии и постоянных контактов он заболеет до декабря весьма вероятно. Сейчас октябрь только...Заболеет человек в декабре и будет жалеть, что не привился в октябре.
Все страны прививали в разгар эпидемии. Именно от короны.
А можно иначе представить, болеть 1.5 недели замест кислорода...тогда очень даже.И если с прививкой болеть полторы недели с полным комплектом, только без кашля... Ну такое...
Ну такое, конечно, но без пневмоний и прочих серьёзных осложнений. для сравнения родители сейчас болеют тяжело, температура неделю 38-39, сильный кашель. не уговорила их на прививку (хотя сама изначально относилась с подозрением)с прививкой болеть полторы недели с полным комплектом, только без кашля... Ну такое...
Этот среднестатический человек, за два года эпидемии не заболел, а с октября до декабря непременно заболеет- и прививаться конечно зряВ условиях эпидемии и постоянных контактов он заболеет до декабря весьма вероятно. Сейчас октябрь только...