Коронавирус Covid-19 - 9 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Закрыто. Следующая часть
И давайте не будем в ней переходить на личности, особенно с целью уязвить или "ткнуть" собеседника. И нонстопом пережевывать одно и то же.

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Так рабочая же схема оказалась. Они у себя цифровой закон провели под общий страх. Многое проще решается, когда люди заняты.

Mahima

@Ellaga, ну конечно. Суть спича в том, что новый вирус предсказуемо имеет широкий охват и, вероятно, более высокую смертность.
Которая станет ясна по итогу и только с охватом всех перенесших.

Orion

Созвездие
может тут есть знающие? какое количество антител достаточное для нормальной защиты если анализ в Ед/мл?

MamaPoliny

Well-known member
А можно иначе представить, болеть 1.5 недели замест кислорода...тогда очень даже.

У мамы умерла подруга во вторник. В 11 вечера положили под ивл, в 2 ночи уже отошла. 59 лет не хроник совсем.
Моего соседа вчера забрали в реанимацию 55 лет, 7 дней 39..стал бредить и задыхаться. До последнего не вызывали врача с женой, мол надо много пить и ждать. По итогу сильные поражения легких. Дождался короче...
В строю прибыло,что называется...только писала про смерть подруги и мужчину соседа ждуна и на тебе. подругин то муж тоже болел ковидом, но когда жена умерла в больнице он решил без боя не сдаться, лечился дома. на все звонки..все норма, я огурец. В итоге сегодня милиция ломала дверь, мужика не стало.
Вот что за дол...бы простите?!
А соседу лучше, уже книги читает в больнице.

Parole

Well-known member
Так рабочая же схема оказалась. Они у себя цифровой закон провели под общий страх. Многое проще решается, когда люди заняты.
а так они у себя не могут провести закон какой им надо? без вот этого вот всего?

Patricia

Well-known member
У нас сосед умер, отец моего одноклассника. Жена тоже болеет.
Моя одногруппница кинолог, на прошлой неделе отменила семинар, мол, муж приболел, у меня тест отрицательный. Но на всякий случай. Сегодня пишет, что попала в больницу, что все очень плохо и ей очень страшно. Лежит в двойке.
У моей малой у двоих одноклассников мамы болеют. При этом у одной ребенок продолжает ходить в школу, блин. Вот что за фигня?
Вторая мама более адекватная, сегодня сына оставила. Но вчера он ещё был в школе. А она уже неделю болела, по ее словам, очень тяжело. Сейчас вроде лучше, поражение лёгких 10-15%, от госпитализации откпзалась

Tanya1

Active member
350 это было после предыдущей болезни или от прививки?
После прививки. Прививка была вторая в апреле. Это антитела в августе. Заболели в сентябре
не хватило для чего?
чтобы не заболеть. Причём, так хорошо заболеть. У мужа 10 дней температуры 38.5-39, у меня 8.

Эдда

Active member
После прививки. Прививка была вторая в апреле. Это антитела в августе. Заболели в сентябре

чтобы не заболеть. Причём, так хорошо заболеть. У мужа 10 дней температуры 38.5-39, у меня 8.
Заболели сейчас, после прививки?

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
В строю прибыло,что называется...только писала про смерть подруги и мужчину соседа ждуна и на тебе. подругин то муж тоже болел ковидом, но когда жена умерла в больнице он решил без боя не сдаться, лечился дома. на все звонки..все норма, я огурец. В итоге сегодня милиция ломала дверь, мужика не стало.
Вот что за дол...бы простите?!
А соседу лучше, уже книги читает в больнице.
да уж, история
у нас на работе пошел массовый мор, молодой парнишка заболел,хорошо его знаю, надеюсь, до больницы дело не дойдет

Лапа

Well-known member
Сегодня пишет, что попала в больницу, что все очень плохо и ей очень страшно. Лежит в двойке.
У моей малой у двоих одноклассников мамы болеют. При этом у одной ребенок продолжает ходить в школу, блин. Вот что за фигня?
сказочные долбо.. видимо дети сильно напрягают

DSoul

Начинающая Ведунья
Естественный отбор снова начался
Очень странная картина развития вируса, по какой-то причине он не теряет вирулентность при репликации, что нетипично для цикла вируса...
Или новый вброс

Родственница переболела недавно, 70 проц поражения, в больнице с ней и привитые лежали, за 10 дней всё ок, отягощена серьезной патологией

Mahima

У нас удаленка, но корпоратив на несколько сотен.
Допуск по привитости, ПЦР, антителам.
Посмотрим.
После новогоднего был всплеск.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Наши говорят, процент поражения не коррелирует с прогнозом. Точнее, не всегда. Уходят с 20-30 процентами и выздоравливают особо без ДН с 50 и выше.
Больше смотрят на анализы и клинический статус, чем на КТ.

Инна_2012

Well-known member
Или новый вброс
Сходите в поликлинику на экскурсию, или в приёмное инфекционное отделение любой больницы. Там наверно сплошь актеры для массовки
Даже в страховую не смола дозвониться сегодня, все занято и занято. Не говоря про обычную поликлинику

Инна_2012

Well-known member
Поликлиники не справляются с нагрузкой, пока информация дойдет, пока визит запланируют -так и 7 дней от анализа прошло, не нужно уже.
Я вот продолжаю болеть, а детям справки закрыли на 7 день от моего мазка-и гоу в школу. Симптомов нет -здоров)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху