ну не точно, но 350 не хватиломожет тут есть знающие? какое количество антител достаточное для нормальной защиты если анализ в Ед/мл?
350 это было после предыдущей болезни или от прививки?ну не точно, но 350 не хватило
В строю прибыло,что называется...только писала про смерть подруги и мужчину соседа ждуна и на тебе. подругин то муж тоже болел ковидом, но когда жена умерла в больнице он решил без боя не сдаться, лечился дома. на все звонки..все норма, я огурец. В итоге сегодня милиция ломала дверь, мужика не стало.А можно иначе представить, болеть 1.5 недели замест кислорода...тогда очень даже.
У мамы умерла подруга во вторник. В 11 вечера положили под ивл, в 2 ночи уже отошла. 59 лет не хроник совсем.
Моего соседа вчера забрали в реанимацию 55 лет, 7 дней 39..стал бредить и задыхаться. До последнего не вызывали врача с женой, мол надо много пить и ждать. По итогу сильные поражения легких. Дождался короче...
там много лабораторийони задолбали уже своими новыми....почему вся хворь оттуда.
а так они у себя не могут провести закон какой им надо? без вот этого вот всего?Так рабочая же схема оказалась. Они у себя цифровой закон провели под общий страх. Многое проще решается, когда люди заняты.
не хватило для чего?ну не точно, но 350 не хватило
После прививки. Прививка была вторая в апреле. Это антитела в августе. Заболели в сентябре350 это было после предыдущей болезни или от прививки?
чтобы не заболеть. Причём, так хорошо заболеть. У мужа 10 дней температуры 38.5-39, у меня 8.не хватило для чего?
Заболели сейчас, после прививки?После прививки. Прививка была вторая в апреле. Это антитела в августе. Заболели в сентябре
чтобы не заболеть. Причём, так хорошо заболеть. У мужа 10 дней температуры 38.5-39, у меня 8.
да уж, историяВ строю прибыло,что называется...только писала про смерть подруги и мужчину соседа ждуна и на тебе. подругин то муж тоже болел ковидом, но когда жена умерла в больнице он решил без боя не сдаться, лечился дома. на все звонки..все норма, я огурец. В итоге сегодня милиция ломала дверь, мужика не стало.
Вот что за дол...бы простите?!
А соседу лучше, уже книги читает в больнице.
сказочные долбо.. видимо дети сильно напрягаютСегодня пишет, что попала в больницу, что все очень плохо и ей очень страшно. Лежит в двойке.
У моей малой у двоих одноклассников мамы болеют. При этом у одной ребенок продолжает ходить в школу, блин. Вот что за фигня?
в Минске??Допуск по привитости, ПЦР, антителам
Сходите в поликлинику на экскурсию, или в приёмное инфекционное отделение любой больницы. Там наверно сплошь актеры для массовкиИли новый вброс
Поликлиники не справляются с нагрузкой, пока информация дойдет, пока визит запланируют -так и 7 дней от анализа прошло, не нужно уже.У моей малой у двоих одноклассников мамы болеют. При этом у одной ребенок продолжает ходить в школу, блин. Вот что за фигня?