ну никак, ясное дело. А как ее можно контролировать. Ограничить численность пассажиров только. Но это вряд ли.Цікава, як дыстанцыя ў транспарце кантралявацца і выконвацца плануецца?
Свечки до 39,5, но легко уходили после капельницы. Я капала дома.А почему положили? Стеклянный взгляд и заторможенность были с нормальной температурой до госпитализации?
в смысле? Вы пишете, что положили мужа с нормальной температурой. Потому что стеклянный взгляд и заторможенность?Свечки до 39,5, но легко уходили после капельницы. Я капала дома.
Температурав смысле? Вы пишете, что положили мужа с нормальной температурой. Потому что стеклянный взгляд и заторможенность?
А что такое 39,5?
стеклянного взгляда и заторможенности у Здорового человека не бывает.можно отсюда сделать вывод, что госпитализация для наблюдения нужна всем? Мало ли. А потом не успеют?
А почему положили? Стеклянный взгляд и заторможенность были с нормальной температурой до госпитализации?
Не, на анемию не похоже. Гемоглобин и эритроциты выше нормы (149 гемоглобин и 5.61 эритроциты). Педиатр сказала, реактивный тромбоцитоз, бывает после пересенной инфекции. Передадим ОАК через неделю, посмотрим динамикуа ферритин и гемоглобин какие? Я тут рылась и нашла, что повышенные тромбоциты сопровождают анемию, особенно у детей.
если была 39,5, то это не нормальная. Как и сбитая - это не нормальная.Температура
которая сбилась после капельницы, была нормальной при поступлении и еще часов 12 после поступления.
Остальным данным тоже не верить? Контора, вроде как, одна - Белстат.Вас после 80% еще что-то удивляет?
Китайская вакцина инактивированная, вирус там в дохлом виде, никого уже не заразит )Подскажите плиз. Мама решила все-таки привиться китайской вакциной. Ей 86 лет и эмфизема лёгких. Так что если что - без вариантов. Ее подруга на год старше привилась и никаких последствий от прививки не было. А можно ли заразиться здоровому человеку от только что привитого? Ну и она, конечно, ограничит себя в походах по магазинам, пока не выработаются антитела.
Нельзя. Совсем нельзя. Не прикаких условиях нельзя. Мертвый вирус не может воскреснутьПодскажите плиз. Мама решила все-таки привиться китайской вакциной. Ей 86 лет и эмфизема лёгких. Так что если что - без вариантов. Ее подруга на год старше привилась и никаких последствий от прививки не было. А можно ли заразиться здоровому человеку от только что привитого? Ну и она, конечно, ограничит себя в походах по магазинам, пока не выработаются антитела.
Больничный можно не сдаватьНу что похоже и меня таки накрыло короной, впервые с начала пандемии заболела. Сдала утром в синево ПЦР, результаты обещают завтра, а я лежу без сил. Сегодня 6ой день плохого самочувствия, сначала заболело горло, через пару дней добавился сильно заложенный нос, темпа 37-37,5 периодически и адская головная боль. Я всё думала, что не оно, т.к. хронический тонзиллит мой давний диагноз. Но вчера напрочь пропали запахи и вкусы, даже пробовала есть чеснок в прикуску с имбирём и хреном - ноль реакции. Кашля-одышки нет, у ребёнка сопли несколько дней, муж пока огурцом (болел прошлой зимой и привит летом спутником). Надеюсь, всё же это корона с лёгким течением...
Вопрос к тем кто недавно переболел - если тест будет положительный моя ПК сама меня найдёт или надо звонить сдаваться для ускорения процесса (7 дней изоляция с даты теста или с даты когда в ПК узнают)? И можно ли не брать больничный если я на удаленке/в отпуске? Или его по любому выпишут на время самоизоляции? Спасибо
Легкого выздоровления!Ну что похоже и меня таки накрыло короной, впервые с начала пандемии заболела. Сдала утром в синево ПЦР, результаты обещают завтра, а я лежу без сил. Сегодня 6ой день плохого самочувствия, сначала заболело горло, через пару дней добавился сильно заложенный нос, темпа 37-37,5 периодически и адская головная боль. Я всё думала, что не оно, т.к. хронический тонзиллит мой давний диагноз. Но вчера напрочь пропали запахи и вкусы, даже пробовала есть чеснок в прикуску с имбирём и хреном - ноль реакции. Кашля-одышки нет, у ребёнка сопли несколько дней, муж пока огурцом (болел прошлой зимой и привит летом спутником). Надеюсь, всё же это корона с лёгким течением...
Вопрос к тем кто недавно переболел - если тест будет положительный моя ПК сама меня найдёт или надо звонить сдаваться для ускорения процесса (7 дней изоляция с даты теста или с даты когда в ПК узнают)? И можно ли не брать больничный если я на удаленке/в отпуске? Или его по любому выпишут на время самоизоляции? Спасибо