Коронавирус Covid-19 - 9 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Закрыто. Следующая часть
И давайте не будем в ней переходить на личности, особенно с целью уязвить или "ткнуть" собеседника. И нонстопом пережевывать одно и то же.

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
это как? есть 3 трубки, а пытаются дозвониться 100 человек. какую виртуальную трубку нужно снять для 97 остальных звонящих?
вопрос был , как я поняла, не в том, что занято. А в том, что трубку просто не снимали.
Разные проблемы.

iru4ik

Active member
это как? есть 3 трубки, а пытаются дозвониться 100 человек. какую виртуальную трубку нужно снять для 97 остальных звонящих?
есть такое понятие - многоканальный телефон, обычно он используется во всех поликлиниках

Вроде приняли заявку на вызов врача через сайт, интересно что врача с такой фамилией у нас в ПК нет, чувствую пришлют студента мед вуза.
теоретически должен идти не участковый, идет врач с ковидной бригады, он осматривает, делает назначения и т.д. они ходят ежедневно эти 7 дней, к участковому вас пошлют после 7 дней самоизоляции, считается именно с ПЦР
мы только отболели с мужем, было именно так. Правда мы сдавали по направлению из польки, как происходит передача информации из частной лаборатории - не знаю, они должны сообщать, хотя на практике знаю человек сдавал в синлабе уже вот 4 дня и никто не не звонил

Egoistka

Member
теоретически должен идти не участковый, идет врач с ковидной бригады, он осматривает, делает назначения и т.д. они ходят ежедневно эти 7 дней, к участковому вас пошлют после 7 дней самоизоляции, считается именно с ПЦР
мы только отболели с мужем, было именно так. Правда мы сдавали по направлению из польки, как происходит передача информации из частной лаборатории - не знаю, они должны сообщать, хотя на практике знаю человек сдавал в синлабе уже вот 4 дня и никто не не звонил
В Синево сказали, что все сведения о положительных ПЦР на ковид они обязаны передать в санстанцию, а уже та в соответствующие поликлиники рассылает. Но работает ли это на практике большой вопрос.
Ко мне кстати пока так никто и не пришёл из ПК, заявка на вызов врача подтверждена в 14.30, до скольки вообще сейчас эти ковидные бригады то ходят? Я бы уже и спать улеглась если честно

iru4ik

Active member
Што праўда?? Штодня да вас прыходзіў доктар??
да)) осматривает, сатурация, назначения (например мне снимок в один из дней назначили, пневмонию поставили позже)
вроде как в воскресенье их не было..
ой у меня там вообще интересно вышло, я пцр сдавала гораздо позже, т.к. контаков осматривают точно так же, как и больного, а вот ПЦР положен на 8 день) , так они начали еще раз отсчет 7 дней ко мне ходить, я правда на 3 день их попросила больше не приходить) ну полегчало мне)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
По крайней мере весной, после теста в Синэво, маме из польки позвонили на следующий день. И приехала ковидная бригада.

Ellaga

Well-known member
Это у вас уникальный случай. Ко мне за 7 дней никто не пришел, только по телефону спросили о самочувствии, а на 8 день сказали прийти в поликлинику самой(

Mahima

да)) осматривает, сатурация, назначения (например мне снимок в один из дней назначили, пневмонию поставили позже)
вроде как в воскресенье их не было..
ой у меня там вообще интересно вышло, я пцр сдавала гораздо позже, т.к. контаков осматривают точно так же, как и больного, а вот ПЦР положен на 8 день) , так они начали еще раз отсчет 7 дней ко мне ходить, я правда на 3 день их попросила больше не приходить) ну полегчало мне)
Офигеть🙂 бывает же

Patricia

Well-known member
Моя одногруппница вроде оклемалась. На смену "если что случится, муж напишет в моем профиле" пришли более позитивные посты. Лежит в двойке, неделю на животе. Рачи говорят, что ей крупно повезло, что выкарабкалась. Перепугалась она конкретно, говорит, все забито, в том числе реанимации и морги. Люди в приемном покое дожидаются госпитализации по 10-14 часов. Ей повезло, что были друзья, которые смогли принять вне очереди. Говорит, что была в таком состоянии, что просто бы не выдержала. Врач на обходе порассказывал такого, что она пребывает в шоке. Но не распространяет, не хочет его подставлять. Просит всех прививаться, кто может

Mahima

Врач на обходе порассказывал такого, что она пребывает в шоке. Но не распространяет, не хочет его подставлять. Просит всех прививаться, кто может
вот нет слов....:( понеслась цепочка.
Никто ее врача не знает, могла бы и фактов накидать без указания больницы, а не просто "морги переполнены".
Врач с такими рассказами на обходе должен ...помолчать... :mad:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ну да... расскажите с дивана, что он кому должен еще.

MamaPoliny

Well-known member
Основной источник новостей в больницах это младший персонал. Меня пока капали медбрат ночью заполнял бумажки и пустился в разговоры...кто что, что он и какая ситуация в целом по больнице. Молодёжь вполне охотно делится, страххов не помню, сухая статистика.

BabuschkinHaus

Well-known member
Сеять панику в неокрепших умах болеющих не должен точно.
Даже если ситуация нехороша.
сколько ни знаю врачей (когда они делятся тем, что есть на самом деле амынезнаем) и какие времена бы не были - все равно все кошмар и нам всем пц скоро. поэтому мне обс более авторитетный источник, чем "один врач". даже если не один.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху