У вас есть такие данные?Не с половиной точно, посчитайте, сколько вероятно заразиться
У вас есть такие данные?Не с половиной точно, посчитайте, сколько вероятно заразиться
Есть хорошая поговорка " Пусть тебе вернется вдвойне то, что ты пожелаешь мне".
Имбирь, можно и вас спрошу: какие действия вы считаете верными в период эпидемии?
Мужской монастырь в деревне Малые Ляды Смолевичского района, на территории которого находится Свято-Благовещенский Ляденский храм, куда на Пасху приезжал Александр Лукашенко с сыном Николаем, закрыт для посещения. Медики из Смолевичской центральной районной больницы говорят, что там есть случаи заражения коронавирусом.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/682424.html
Можно было бы уверенно говорить о рисках, если бы статистические показатели соблюдались для любой произвольно взятой группы. Но даже на примере РБ видно, что в Витебской и в Минской областях, включая Минск, заболеваемость выше, чем в других регионах. Что-то мне подсказывает, что и нагрузка на мед. систему выше, и смертность.456123, есть данные, что из всех заражённых только 20% нуждаются во врачебной помощи. А это никак не половина от гуляющих. Не говоря о том, что все гуляющие обязательно заразится
Марфа Васильевна, даже без общего карантина можно было бы принять определённые меры. Начать с информирования о вирусе, путях передачи и пр
есть люди, и много, которые не живут в домах с подъездами (или живут, но они не обклеены инфой), а смотрят БТУ меня весь подъезд обклеен информацией о способах передачи, необходимости соблюдать дистанцию, мыть руки и пр. Отдельные рекомендации для тех, кто 60+.
katie-1, а та реклама про панику по телику в РБ на шла?
Да.katie-1, а та реклама про панику по телику в РБ на шла?
это еще не страшилка
Страшилка - это когда такого пациента даже положить некуда, ведь везде спасают людей с ковид
Я в курсе. В Новинках. У одноклассницы моей сестры мать была зав.детским туберкулёзным отделением. Открытая форма тот же корпус, но верхний этаж. И, кстати, посчастливилось мне лежать по соседству, во фтизиатрии. Рассказывали, что в год 10-12 человек персонала заболевают туберкулёзом.Вы в курсе куда кладут с открытой формой туберкулеза?
Четыре больницы в городе были перепрофилированы на пациентов с пневмонией: туберкулезный диспансер, кожно-венерологический диспансер, 1-я городская больница и бывшая железнодорожная. Все они заполнены пациентами с пневмонией.
Я в курсе. В Новинках. У одноклассницы моей сестры мать была зав.детским туберкулёзным отделением. Открытая форма тот же корпус, но верхний этаж. И, кстати, посчастливилось мне лежать по соседству, во фтизиатрии. Рассказывали, что в год 10-12 человек персонала заболевают туберкулёзом.