Мне и мужу Витавирин 7 дней. Детям Бронхо-мунал П тоже 7 дней.А поделитесь, что вам назначила доктор в Лоде пить для иммунитета?
Меня в этом смутило другое.Ну и слава Богу тогда. Может девочки-медики прокомментируют. Но наше БТ и не такого наснимать может - профессионализм ниже плинтуса у многих. Вот поэтому и сомнения возникают. Чел после месяца ИВЛ выглядит как после месяца курорта
Не волнуйтесь, там лечат, может, ещё получше , чем в Минских больницах . КТ есть в том числе. Теоретически, и тесты быстрее будут делать.Расскажите что-нибудь про госпиталь ветеранов в Боровлянах.
Маму сегодня переводят. Причем без контрольного снимка (прошлый был плохой, собирались сегодня сделать новый), без отрицательного теста (тест взятый в прошлую среду был еще положительным). На выходных температура снова поднималась.
Вот как так..., нет слов короче.
Там в том госпитале хоть лечат? Или что они там делают?
То, что рентген был чист , ни о чем не говорит. Изменения, что у вас увидели на КТ, на рентгене обычно не видно. И ничего критического на сегодня нет. Плевральные наложения и тяжи могут у вас быть уже много лет после какой-нибудь давно перенесенной инфекции .Делюсь своей историей дальше. Кт сделано, на данный момент здорова. Есть
незначительный фиброз легких в виде тяжей и плевральных наложений
Центрилобулярная эмфизема в правом легком,
трахеи, главные бронхи и бронхи 1-3 порядка уплотнены
легочный рисунок усилен по смешанному типу.
Остальное норма. Ну и плюс фиброз лёгочной артерии на узи сердца. Я не сильна в этом, но так понимаю осложнения после моего "орз"... Рентген легких идеальный был
а именно от этого зависит развитие резистентности?Как будто после обработки поверхности остаются длительно чистыми
— На плато уже находимся, по заявлениям врачей. Я, правда, не так оптимистичен в силу своего суеверия, — сказал Лукашенко.
это по заявлениям врачей. А лидер нашей страныТак мы же уже давно пик прошли по ощущениям, разве нет? Что-то я запуталась в текущей эпидобстановке
не так оптимистичен в силу своего суеверия
а именно от этого зависит развитие резистентности?
А сколько людей сейчас постоянно фигачат руки антисептиками. Именно чтобы постоянно максимально чистыми были.
они исчезли из ЕОЯ уже писала, я себе постоянно беру в ЕО, 200 шт. Фармин - 17 рублей.