Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petra13

New member
не знаю, сколько человек у них с филиала тестировалось сегодня, но у 4 - активная фаза заболевания. муж и с ними сто лет уже не в контакте, так что, и тут облом.
А ў гэтых людзей былі прызнакі хваробы, ці для іх быў сурпрыз, што яны хварэюць?

Инна_2012

Well-known member
их вроде даже из палат не выпускают там. по сути перевалочная база, чтоб освободить места в стационарах с реанимациями и кислородом. хоть ингаляции какие делают?

Моя мама лежала в Аксаковщине 10 дней - не делали ничего. Лежала на коечке) шарики надувала, кстати. Не знали, что нельзя. Не повредило ей, ттт
Из палат не выпускают вообще, по этой причине и процедур не делают. Можно выйти на балкон, вот и весь свежий воздух
По сравнению с 5 больницей условия лучше - свой туалет, душ и балкон, и кровать с нормальным матрасом. Но в плане лечения - там не лечили вообще, только анализы брали. Даже контрольный снимок не делали - сделала уже после выписки в поликлинике

Иринка

Белый слон
Где-то читала, что нельзя шарики надувать при Ковиде-повышается давление в альвеолах , что плохо влияет на поражённую ткань лёгкого.
При не-ковиде тоже нежелательно.
Про Аксаковщину-вышедший народ был в шоке, даже форточку нельзя открыть было. Из реабилииации-лежать в палате.

Gerdochka

Все есть!
чет не улавливаю...
а зачем тогда в аксаковщину, а не домой??
это ж так себе "лечение" лежа в душной комнате и явно не на 1-2 человек

Иринка

Белый слон
Gerdochka, ну по приказу определенный контингент (тяжесть, возраст) должен быть реабилитирован. А тк ОМР поликлиник закрыто, то где-то в другом месте. Ну а то, что там ничего не делают, это уже другой вопрос. В приказе ооочень красиво. (правда содран с российского....)

Виталена

New member
представляю себе гипермаркет, да даже магаз под подъездом, который сократил режим работы часов до 19 и еще и обед ввел, или аптеку, почту, да даже ПК. Порвут как тузик грелку, банкиры в том числе.

Моя привычная парикмахерская изменила режим, один мастер на зал (раньше 2, а то и три было), и до 19, и утром позже начинают. И ничего, все живы как-то .

Gerdochka

Все есть!
А нельзя отказаться туда ехать?
уже теперь, когда известно, что там только лежать
Полежать и дома можно с таким раскладом, да хоть с открытыми окнами, все ж воздуха больше

тоже блин, реабилитация (((

Инна_2012

Well-known member
чет не улавливаю...
а зачем тогда в аксаковщину, а не домой??
это ж так себе "лечение" лежа в душной комнате и явно не на 1-2 человек
еще пару недель назад с + на КВ домой не выписывали ,вот и перевели в Аксаковщину
Палаты на 2-3 человека, мама какое то время и одна лежала
На балкон можно было выходить
Про реабилитацию все красиво - это диета(больничная еда), гимнастика (маме говорили лежать на животе), психологическая поддержка (спрашивали - все нормально? жалоб нет?)
Так что по документам - очень даже реабилитация

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Про реабилитацию все красиво - это диета(больничная еда), гимнастика (маме говорили лежать на животе), психологическая поддержка (спрашивали - все нормально? жалоб нет?)
уж лучше дома..

Виталена

New member
А нельзя отказаться туда ехать?
уже теперь, когда известно, что там только лежать
Полежать и дома можно с таким раскладом, да хоть с открытыми окнами, все ж воздуха больше

тоже блин, реабилитация (((

Возможно, кто-то в возрасте и проживает один, не хочет напрягать детей, тем более заразить... кто-то наоборот из большой семьи, с другими близкими из группы риска...и причины те же. Там все же под наблюдением каким-никаким, а дома после + тоже будет ограничение на прогулки

He_len

сам себе дизайнер
Что-то я не понимаю. Одних недолеченных выписывают домой, а других полеченных в аксаковщину душиться?

He_len

сам себе дизайнер
Марфа Васильевна, а этим людям брали 2 теста, как я поняла - на ковид и антитела?
Или это один тест совмещённый какой-то?

Вообще, много людей с антителами?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
He_len, взяли кровь из вены. потом звонили и говорили каждому персонально (и медслужбе конторы. а та - отделу кадров) какой иммуноглобулин у человека. у кого-то выявили и антитела. отдел кадров сказал, что есть такие люди, а остальная информация - личная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху