косметика компании NSP

Shpilka

Active member
помогите мне плиз в таком вопросе: моей доче 6 лет, аденоиды 1,5-2 ст., из-за них постоянный кашель. Читала что при аденоидах некоторым помог хлоросфилл. Кто что может сказать? Действительно ли помогает? И скиньте мне пожалуйста кто-нибуд в личку координаты, у кого его можно приобрести. Заранее спасибо.

ASKST

New member
Здравствуйте, давно про эти БАДы слышала. А где их можно купить...??
Я в компании уже больше 6 лет. Сначала была просто потребителем, теперь работаю и уже много чего достигнуто. У меня структуры в Беларусии, Прибалтики, Европе. Предлагаю себя в качестве спонсора для подписания контракта с компанией чтобы можно было вам покупать продукты с 40% скидкой. Контракт стоит 1 доллар. Любая консультация мною гарантирована. Пишите в личку ;)

помогите мне плиз в таком вопросе: моей доче 6 лет, аденоиды 1,5-2 ст., из-за них постоянный кашель. Читала что при аденоидах некоторым помог хлоросфилл. Кто что может сказать? Действительно ли помогает? И скиньте мне пожалуйста кто-нибуд в личку координаты, у кого его можно приобрести. Заранее спасибо.
Вот сразу вам скажу что одним хлорофиллом вам при аденоидах не справиться. То что хлорофилл нужен всем и всегда- это однозначно. Но при аденоидах есть иммунодефицитные состояния. Необходимо исключить сладости, так как это портит микрофлору ребенка. Назначить Гарлик табс и Сок Нони., а затем – Бифидофлору, лучше в виде молочной закваски. Местно капать Хлорофилл (длительно, в пропорции 1:1 с водой), и курсами – серебро (1:1 с водой). Если нет аллергии у ребенка на масло чайного дерева, то можно капать и МЧД разводить в пропорции 1:10. Ну и обязательно принимать любые витамины, отлично при аденоидах продукт НСП Защитная формула.
Я вас хочу сразу сориентировать, чтобы потом у вас не получилась что при использовании одного только хлорофилла вы не получите результата и потом не сказали что продукты НСП не работают.

Aleksi

New member
raduga,спасибо еще раз. Только я теперь не знаю как быть, если в аптеке скудный выбор. Соглашение я подписала, а за продукцией спонсор отправила меня туда. Может я чего-то не так поняла, сегодня ее увижу - узнаю точно.

vesna_o5prishla

Active member
Соглашение я подписала, а за продукцией спонсор отправила меня туда. Может я чего-то не так поняла, сегодня ее увижу - узнаю точно.

Aleksi, cпонсор, видимо не хочет напрягаться.) Мой привозит мне все домой сам.

романчук

New member
Мне очень нравится из серии Natria восстанавливающий шампунь и кондиционер. Плюс его в том, что для нанесения необходимо совсем чу-чуть, а, значит, хватает флакона на долго. Волосы стали более крепкие и послушные.

Vil

New member
Причиной выпадения волос могут многие факторы- такие как и гормональный фон, плохое кровообращение, заболевания ЖКТ, дисбактериоз и т.д. так что однозначно на эту проблему смотреть не приходится. Значит в этом случае будут актульны вот такие продукты НСП как Бердок, Красный клевер, Омега, обязательно кальций или Вон-С, HSN-W, Келп.
Употребляйте в пищу достаточное количество продуктов содержащих биотин, дневная норма которого в составе ТНТ .

Богатым источником биотина являются пивные дрожжи, бурый рис, зеленый горошек, чечевица, соевые бобы, овес, семечки подсолнечника, грецкие орехи.
У моей был результат отличный на Замброзе. Она стала принимать сначало только одну Замброзу и сама удивилась как намного меньше сразу стало выпадать волос.
Понятно что сразу невозможно все продукты пить, так что берите несколько продуктов и начинайте постепенно насыщать организм полезными микроэлементами и скоро увидите результат.

Весна@2008, пробуйте.

НАТ

Любимая вредность
мне нравится запах.На любителя,наверное
Мне очень нравиться запах)))

Купила сейчас тоник для лица и крем с защитой 30. Тоник суперский, а вот крем какой-то жирноватый для меня, сейчас, правда мажу, но как в жару он будет не знаю, обычно летом я более легкими кремами пользовалась.

НАТ

Любимая вредность
НАТ, c SPF крема все жирные, к сожалению((

Я до этого пользовалась Фаберлик , там степень защиты правда 15 , но он не такой густой и вроде не такой жирный. Хотя, я сейчас стала пользоваться NSP, быстро привыкла, хорошо впитывается и "жирность" его быстро уходит.

НАТ

Любимая вредность
НАТ, в НСП тоже есть крем с 15 SPF. Он менее жирный
После 30 я решила перейти на 30))))) У меня кожа очень белая, конапатая и чувствительная))))))

Народ, кто пользовался массажным маслом из Tropical Mists? Или маслом для ванн, они чем-нибудь отличаются?

vesna_o5prishla

Active member
После 30 я решила перейти на 30))))) У меня кожа очень белая, конапатая и чувствительная))))))

НАТ, ясно. А я думала, что чем больше солнца, тем больше нужна SPF защита. Т.е. летом 30, а весной 15 сойдет. Не так?

А отбеливающие крема НСПишные не пробовали?

НАТ

Любимая вредность
Т.е. летом 30, а весной 15 сойдет. Не так?
А какая разница, для лица чем выше защита , тем менше морщин))) А мне этого тюбика хватит и на сейчас , и на лето возможно. Может с 30-кой столько веснушек не высыпет)))
А вот отбеливающими кремами вообще никогда не пользовалась. Послушаю от зывы об НСПишных , может попробую потом.

Kot_t

New member
Народ, кто пользовался массажным маслом из Tropical Mists? Или маслом для ванн, они чем-нибудь отличаются?
Я покупала и для массажа и для ванн. Для массажа практически без запаха(легкий приятный), больше для расслабляющего массажа. но я подарила подруге(она мне теперь делает массаж :) ). А вот масло для ванн мне понравилось, и запах и кожа после впитывания нежная. единственное не каждому понравиться после выхода из ванны, ты весь покрыт маслом. Но я слегка промакиваю и кожа нежная и не жирная.

НАТ

Любимая вредность
Kot_t, спасибо))
Я все масла для ванн всегда капаю на соль, а потом соль в ванне растворяю, мне так больше нра.
Сейчас на массаж собралась походить, так вот думаю, покупать ли это масло, наверно куплю, попробую. И для ванны тогда тоже попробую, надо все на себе испытать, чтобы знать))))

Сверху