Косметика MARY KAY

Snumi

New member
Девчонки!!! Хочу купить систему обновления "Микродерма". Кто пользовался поделитесь впечатлениями. Правда ли, что помогает при черных точках?

Andromeda

Галактика
Snumi,
попробуйте у консультанта прежде чем купить. Многим отлично помагают маски для лица против черных точек

Snumi

New member
Andromeda,
я пробовала, но после одного раза трудно говорить о каком-то результате. Интересно мнение тех, кто пользовался долго и добился/не добился результата:yes:
А маски... Какие именно Вы имеете ввиду? Тоже Мери Кей?

Andromeda

Галактика
-Мария-,
+1
Snumi,
я имею в виду именно маски МериКей. Черный точки - проблема комбинированной или жирной кожи. Хорошо помогает маска 2-й формулы. Но лучше использовать полностью пятиэтапную систему: очищение, маска, тонизирование, увлажнение и защита 2-ой формулы. Но сначала обратитесь к своему консультанту.
Микродерма тоже неплохо. Но используется только два раза в неделю. Это как дополнительное средство... или экстренная помощь. А кожу все-таки надо регулярно поддерживать в хорошем состоянии.

Andromeda

Галактика
Snumi,
кстати, вы же можете на консультации попробовать Микродерму на себе и решить покупать или нет. Это лучше всяких советов.

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
Хочу просто поделиться опытом, и никакой антиогитацци!
Когда начала планировать беременность то решила отказаться от МАРИ КЕЙ (пользовалась ок. 2х лет)! Все вокруг трубили, что это гормаональная косметика, да и дерматолога ни одного не знаю, который бы положительно отзывался!
Вобщем бросила не сразу- постепенно, и перешла на ИВ РОШЕ, но с кожей первые 3 мес. было как у подростка- угри, сыпь, шелешение, короче полный комплект! сейчас все ок.
А моя знакомая решила прекратить помоей рекомендации и вот у нее все на много хуже, дерматолог не знает чем ее лечить, с виду у нее как герпес или лишай, но это какое-то не инфекциооное заболевание, вобщем сейчас со всеми заклб\ючениями и квитанциями на лечение она собирается идти и возвращать вседеньги потраченные на косметику и на лечение, если не будет мировой, то через суд!
Решайте сами, а вот декоративкой я давольна!

Andromeda

Галактика
Перечная мята,
с чего вы решили, что причиной этим реакциям МериКей???

Snumi

New member
Перечная мята,
А чем конкретно Вы пользовались?

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
Перечная мята,
с чего вы решили, что причиной этим реакциям МериКей???
Потому, что ничего другого в образе жизни я не меняла, а спустя 6 мес. провела следственный эксперимент: неделю пользовалась умывалкой Велосити, а когда прекратила - опять та же история.
Моей приятельнице о причинах нарушений сказал дерматолог, точнее несколько (уж не помню к скольки она обращалась).
Snumi Я пользовалась: основной системой из 5 продуктов, затем зимой вместо увлаженения такой сиреневенький гель (лопаткой наносится) и летом вместо умывалки - Велосити, да гель для век вся декоративка ну и мож. что -то еще!
З.Ы. Хочу еще раз напомнить, что я не делаю антирекламы, кому-то эта косметика мож. очень подойти я первые 1,5 года была просто в востогре, но есть и печальные случаи! Причем поинтересуйтесь у вашего консультанта на счет "гормональности" данной продукции, мне внятно на этот вопрос не ответили! Если Вам ответят - пож. напишите!

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Перечная мята,дались вам енти гормоны.Ну нет их в сей продукции-собственно ручно читала составы со словариком даже

platina

New member
Я пользовалась этой косметикой около 2-3 лет - и была очень давольна. А вот сейчас - ушла на другую по нескольким причинам - и дорогова-то сейчас ( сижу в декрете), и связи с девочкой-консультантом разладились ( я к ней ездила выбирать, но это - другой конец города, а сребенком не наездишься. К себе приглашать пока тоже нет особого желания - ребенок все равно нормально поговорить не даст). Переход был по мере заканчивания средств - никаких проблем с кожей у меня не было. Пользовалась косметикой и во время беременности - то же все ок. Декоративной пользуюсь до сих пор.

Может, проблема с кожей возникла на фоне беременности? Но тогда это - обычное явление, особенно для женщин, ожидающих девочек. И дело тут в собственных гормонах, а не косметике.

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
Я не была беременна когда переходила на другую косметику, мож просто у меня зависимость своеобразная развилась, а гормоны точно есть в возрастной косметике - без них ни как! Хотя я думаю, что всетаки все сугубо индивидуально, моей подруге эта косметика с первых применений не подошла, а сотрудница с моей подачи 2 года пользуется и довольна!
Platina странная Вам консультант поалась, моя девочка всегда и везде сама пиезжала, мне казалось это один из принципов данной кампании!

platina

New member
Перечная мята, мне было удобно к ней самой ездить - это был мой выбор - рядом с работой

Эльза

New member
Девочки, я все-таки не доверяла бы компании, в которой консультантом (!!!) может стать любой (!!!) человек, просто купивший косметики на н-ную сумму. Ну это же так, согласитесь. Пару занятий - и готовы "косметологи". Из декоративной есть много другой хорошей косметики. А здесь "цена-качество" хромает. Лучше отжалеть денег на теньки Шанель, и их хватит на год. Попросить кого-нить привезти тушь Кристиан Диор (или Ив сен Лоран) из дьютика, будет дешевле и просто супер. Ну и так далее... А Мери Кей - очень сомнительно..

Andromeda

Галактика
Перечная мята написал(а):
а гормоны точно есть в возрастной косметике - без них ни как!
Поражает уверенность, с коротой вы это заявляете :) откуда такие глобальные выводы? :)
Эльза, вы бывали на обучающих занятиях?

Эльза

New member
Нет, не была. Но у меня три приятельницы занимаются Мери Кей. И, согласитесь, косметолог - это медицинское образование. И даже профессиональные косметологи не всегда с первого раза могут подобрать косметику для конкретного человека. А тут пару занятий и все спецы...

Сверху