Косметика MARY KAY

штопочка

New member
Мне в МК нравится средство для губ, препятств. появлению признаков стар. кожи. Не знаю, как насчет борьбы со старением. но губная помада не растекается. очень удобно. Хотя и дорого.

jullliya

графический дизайнер
егорина,
а что пробовали??? я, вот, тоже подумываю...

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
штопочка написал(а):
губная помада не растекается. очень удобно. Хотя и дорого.
РЕСПЕКТ!!! Незнаю на счет - дорого, но часто которые еще дороже - говнишко редкосное и дешевкой пахнут...а у плохой помады - запах один...

штопочка

New member
РЕСПЕКТ!!! Незнаю на счет - дорого, но часто которые еще дороже - говнишко редкосное и дешевкой пахнут...а у плохой помады - запах один...

Не, я не про помаду, хотя у МК она мне тоже нравиться (новая серия). Я про средство. Им обводишь контур губ(оно бесцветное) и помада любая не растекается

Может кто мне даст ссылку на веб-сайт МК. Хочу приобрести крем и кое-какую декоративку.Этой косметикой не пользовалась, хочу попробовать. Буду очень благодарна.

Allele

Active member
а мне нравится эта косметика, но после передачи "контрольная закупка" буду думать, продолжать ли ей пользоваться :)

Allele

Active member
Andromeda,
При тестировании крема специалистами было сказано:
Орифл.. - большой % синтетического состава, тяжелый
Мари Кей... - присутствие горм. препаратов
Эйвон - не прошел тестирования вообще. Не по Госту.
Фаберлик - текстура легкая, в креме сохранены нат. игредиенты

Andromeda

Галактика
вот теперь после ваших слов Allele,
сомневаюсь в нейтральности этой передачи. Может это реклама Фаберлик? ;)

svetikgirl

Member
А мне нравится эта косметика! Пользуюсь уже 7 лет и очень довольна. Сама была консультантом 4 года. Не подумайте, что рекламирую, просто нравится. Хотя она и считается антиаллергенной, но индивидуальная непереносимость некоторых компонентов может быть, впрочем, как и от любой другой косметики. Поэтому, все нужно подбирать. А это зависит и от компетентности консультанта.

Supergirl

New member
хочу узнать отзывы об успокаивающем геле для кожи вокруг глаз (голубенький такой)
стоит ли своих денег*
консультант советует его для чуствительной кожи против первых морщинок
так ли это?

-Мария-

Active member
Supergirl,
он не против морщин, а от усталости, например если за компом много работаешь или в дальнюю дорогу.
гель с ментолом, глазки охлаждаются сразу и сон проходит :)))
если его использовать для этого-он СТОИТ своих денег.
От морщин соверщенно другой крем, я его не пробовала еще.

Andromeda

Галактика
-Мария- написал(а):
он не против морщин, а от усталости, например если за компом много работаешь или в дальнюю дорогу.
гель с ментолом, глазки охлаждаются сразу и сон проходит ))
ППКС
Supergirl,
крем действительно с морщинами не борется, только успокаивает глаза

Supergirl

New member
-Мария-, Andromeda, сегодня опробывала - действительно успокаивает
но - огорчает, что я просила кремик от морщинок вокруг глаз, а консультанты, как всегда рекомендуют не то

-Мария-

Active member
Supergirl,
у них есть и от морщин причем вроде 2 разных
типа от морщин и от признаков старения, зависит наверное от возраста точно не знаю

штопочка

New member
есть укрепляющий крем вокруг глаз (сокращает морщинки), восстанавливающее ср-во вокруг глаз (снимает припухлости, круги под глазами), крем для глаз, препятств. проявлению признаков старения кожи (борется с первыми морщинками). 3 крема и гель в баночке, кот. именно для успокоения

Сверху