РЕСПЕКТ!!! Незнаю на счет - дорого, но часто которые еще дороже - говнишко редкосное и дешевкой пахнут...а у плохой помады - запах один...штопочка написал(а):губная помада не растекается. очень удобно. Хотя и дорого.
РЕСПЕКТ!!! Незнаю на счет - дорого, но часто которые еще дороже - говнишко редкосное и дешевкой пахнут...а у плохой помады - запах один...
Не, я не про помаду, хотя у МК она мне тоже нравиться (новая серия). Я про средство. Им обводишь контур губ(оно бесцветное) и помада любая не растекается
Andromeda,
При тестировании крема специалистами было сказано:
Орифл.. - большой % синтетического состава, тяжелый
Мари Кей... - присутствие горм. препаратов
Эйвон - не прошел тестирования вообще. Не по Госту.
Фаберлик - текстура легкая, в креме сохранены нат. игредиенты
При тестировании крема специалистами было сказано:
Орифл.. - большой % синтетического состава, тяжелый
Мари Кей... - присутствие горм. препаратов
Эйвон - не прошел тестирования вообще. Не по Госту.
Фаберлик - текстура легкая, в креме сохранены нат. игредиенты
это неправда. За это я ручаюсьAllele написал(а):Мари Кей... - присутствие горм. препаратов
svetikgirl
Member
А мне нравится эта косметика! Пользуюсь уже 7 лет и очень довольна. Сама была консультантом 4 года. Не подумайте, что рекламирую, просто нравится. Хотя она и считается антиаллергенной, но индивидуальная непереносимость некоторых компонентов может быть, впрочем, как и от любой другой косметики. Поэтому, все нужно подбирать. А это зависит и от компетентности консультанта.
Supergirl,
он не против морщин, а от усталости, например если за компом много работаешь или в дальнюю дорогу.
гель с ментолом, глазки охлаждаются сразу и сон проходит
))
если его использовать для этого-он СТОИТ своих денег.
От морщин соверщенно другой крем, я его не пробовала еще.
он не против морщин, а от усталости, например если за компом много работаешь или в дальнюю дорогу.
гель с ментолом, глазки охлаждаются сразу и сон проходит
если его использовать для этого-он СТОИТ своих денег.
От морщин соверщенно другой крем, я его не пробовала еще.
ППКС-Мария- написал(а):он не против морщин, а от усталости, например если за компом много работаешь или в дальнюю дорогу.
гель с ментолом, глазки охлаждаются сразу и сон проходит ))
Supergirl,
крем действительно с морщинами не борется, только успокаивает глаза
есть укрепляющий крем вокруг глаз (сокращает морщинки), восстанавливающее ср-во вокруг глаз (снимает припухлости, круги под глазами), крем для глаз, препятств. проявлению признаков старения кожи (борется с первыми морщинками). 3 крема и гель в баночке, кот. именно для успокоения
Поделиться: