Косметика MARY KAY

marina_li

New member
Andromeda,
а разрешите мне проконсультироваться у вас, девушка.;-) сразу скажу, что меня интересует уход за телом.

Andromeda

Галактика
marina_li,
кажется я узнаю глазки вашего ребенка :) Вы, случайно, не живете в квартире № 4? Если это моя соседка - заходи в гости. Проконсультирую, заодно и пообщаемся :)

Andromeda

Галактика
Spa,
в компании 4 года. Статус - главный организатор.

Последнее редактирование:

zagadka

New member
Я тоже оч люблю МК. В компании я только год, но пробовала не все, т.к. кожа еще молодая, да и жирненькая. Но как изменилась кожа моей мамы и тети(она мой консультант тоже). Да и бабушка в восторге от бархатных ручек и губок

zagadka

New member
На последних месяцах беременности у меня было такое лицо, что только в противогазе и ходить. Что я только не пробовала, но когда опять вернулась к Велосити, стало намного лучше.
Братик мой тоже любит МК, уже конкретно просит что-нить принести. Он оч за собой следит.

Andromeda

Галактика
zagadka написал(а):
На последних месяцах беременности у меня было такое лицо, что только в противогазе и ходить.
:)
zagadka написал(а):
Братик мой тоже любит МК, уже конкретно просит что-нить принести. Он оч за собой следит.
Интересно, а чем он пользуется?

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
а я просто влюбилась в мК тени.У меня из-за особенностей век все тени скатываются.а эти первые.которые держатся весь день.Прэлесть!!!!

kseniya

New member
я, положительно. мне все очень-очень нравиться.цена соответствует качеству. семь лет являюсь консультантом по красоте и всем пользуюсь. довольна.

kseniya

New member
Скажите, пожалуйста, кто у вас лидер? сколько у вас бизнес-партнеров? лидерскую делать собираетесь?

Andromeda

Галактика
kseniya написал(а):
Скажите, пожалуйста, кто у вас лидер? сколько у вас бизнес-партнеров? лидерскую делать собираетесь?
kseniya,
я же уже выше писала, статус - гл.организатор. У меня три бизнес-партнера. Лидерскую делать не собираюсь. Я пришла в компанию пользоваться для себя. Когда появляется возможность, провожу консультации и классы, хожу на обучения. Просто стараюсь помочь людям, решить их проблемы с кожей, подобрать косметику, у меня не коммерческий подход. Хотя скидки за просто так не даю, работа консультанта не такая уж простая, чтобы заработком разбрасываться. Мой лидер - Лацевич Наталья, выше - Елисеева ОЛя

zagadka

New member
Andromeda,
А у меня лидер Наталья Смелкова, а выше тоже Оля Елисеева :)

Andromeda

Галактика
zagadka,
я знаю Смелкову. Мы с ней хорошо знакомы. Обаятельная девушка. Раньше, когда она еще не была лидером, ее лидером тоже была Наташа Лацевич. Так что, мы почти в одной бизнес-группе :)
Кстати, zagadka, вы не в курсе, Смелкова Наташа еще занимается макияжем для невест или нет?

kseniya

New member
Лацевич Наталью очень хорошо знаю, а также Андрухович Светлану, Линник Татьяну(сестра Наташи), и др., Раньше ходила к Наташе на собрания, потом ушла в дикрет, вот теперь хочу заново возобновить обучение(освежить память) . Очень давно, до ее лидерской мы с ними были в одной бизнес-группе у Ситник Инны, а потом Наташа со своими бизнес партнерами перешла к Ольге. Какой тесный мир.:derisive:
сегодня была на обучении "свадебные макияжи", так здорово. получила такой заряд энергии, что хочется красить всех-всех-всех.

Andromeda

Галактика
kseniya,
zagadka,
приятно иногда, что мир тесен :) Но мы, наверное, уже ушли в офф. Давайте писать в личку

zagadka

New member
Andromeda
Про Наташу счас не знаю, но 1,5 года назад она мне делала макияжик на свадьбу, так мы и познакомились:)

Reana

New member
Посоветуйте, что взять для увядающей кожи. Нужен крем, хочу вот Мэри Кэй попробовать.

Сверху