Косметика MARY KAY

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Подскажите, а с какого возраста идет Тайм Вайз? Типа увядающая после 40 или раньше?

бабочка73

New member
Несколько лет назад пользовалась ванилькой (тени в тюбике). Кто-нить может продать?

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
l.litvinova,лучше всего на сайте каталог смотреть.Я завтра планирую заказ делать

Последнее редактирование:

CTEPBA

drama queen off
Andromeda, так и белорусский есть вроде, там в у.е. указаны цены.

Andromeda

Галактика
CTEPBA,
с российским он не сравнится. Бел.сайт МериКей, который я нашла, видимо создан не компанией, а консультантом

егорина

Active member
дамы, заканчиваем обсуждение сайтов, переходим к обсуждению собственно косметики...

natasha G.

Заблокирован
Я купила первый раз эту косметику. Мои впечатления:
-"умывалка" 3 в 1 - не понравилась, обычный гель для умывания, отшелушиванием там даже и не пахнет, вообщем ничего особенного
- средство для снятия косметики с глаз - тоже не понравилось, неприятные ощущения после него, и не сказала бы, что хорошо снимает косметику.
-тональный крем- очень понравился
-крем для лица увлажняющий "Таймвайз"- понравился, хорошо впитывается и кожа после него приятная.
- крем вокруг глаз,препятствующий появлению признаков старения кожи- так себе, ничего особенного,ни плохо, ни хорошо.
- тушь для ресниц- нравится очень, не первый раз уже покупаю.
- тени- просто СУПЕР, совсем не скатываются и очень хорошо ложатся
- помада не понравилась- скатывается и ощущения "тяжести" на губах.
- тоник для лица формула 2 понравился
- маска формула 3 - не сказала бы, что в восторге, тоже ничего особенного.

Andromeda

Галактика
natasha G.,
как-то вам безалаберно подобрана косметика. Из всего этого списка сложно сделать вывод, какой у вас тип кожи и возраст. Маска ф.3, тоник ф.2, "умывалка"-гель (это скорее всего Велосити). Это все для разных типов кожи и возрастных групп. Какого результата вы хотели? Какого отшелушивающего эффекта от очищения Велосити? Из всего вами написанного могу сделать вывод, что вам просто неправильно провели консультацию. Когда начала читать ваш пост, думала, что просто это индивидуальный вкус, но потом увидела, какой винегрет вам подобрали :wacko: Если это делал консультант, то очень жаль, т.к. тут либо полнейший непрофессионализм, либо попытка втюхать всего и побольше. В любом случае это грустно

natasha G.

Заблокирован
Andromeda, 3 в 1 это Таймвайз. И там как раз якобы присутствуют скабирующие частички. Мне не понравился абсолютно. Тоник формула 3 не покупала, потому что попробовала у соседки-очень сушит кожу, поэтому взяла формулу 2, тоник как раз нравится.
Написала свое личное мнение, у кажого свой тип кожи и предпочтения, но во многом разочаровалась в косметике.
Сегодня вот попробовала маску Garnier ультра-увлажняющую - и просто балдею от своей кожи. От маски МК никакого эффекта не вижу.

егорина

Active member
я в общем-то тоже впервые купила эту косметику. декоративку. моем мнение - она слишком дорогая для такого посредственного качества.

Andromeda

Галактика
natasha G.,
Очищение Таймвайс - не гель. Поэтому я и подумала, что речь идет о Велосити. Тоник 3 вам сушил кожу потому, что он для ооочень жирной кожи.
А какую маску МК вы пробовали?
егорина,
Как раз декорптивка МК нравится практически всем. И цена ИМХО приемлемая. Жаль, что вам не понравилось. Это опять же доказывает, что все индивидуально.
Мне тоже из МК нравится что-то больше, что-то меньше, но соотношение "цена-качество" меня устраивает.

natasha G.

Заблокирован
Andromeda, маска формула 3. Ни плохо,ни хорошо- никак вообщем. Ка будто и не использовала вообще.

егорина

Active member
Andromeda, я не сказала, что она мне не понравилась. понравилась. но она обычная. я могу купить карандаш МК за 12-13 долларов, и точно с таким же качеством карандаш, например, буржуа за 5 долларов. равно как и тени.
качество помад хорошее. но опять-таки обычное. я покапаю наши белорусские с такими же свойствами.

З.Ы. хотя, может, это я плебейка ;)

Andromeda

Галактика
егорина написал(а):
я покапаю наши белорусские с такими же свойствами
я не видела помад белорусских с таким же качеством.
егорина,
а чего необычного вы ожидали от этой косметики?

CTEPBA

drama queen off
Andromeda, я не сказала, что она мне не понравилась. понравилась. но она обычная. я могу купить карандаш МК за 12-13 долларов, и точно с таким же качеством карандаш, например, буржуа за 5 долларов. равно как и тени.
качество помад хорошее. но опять-таки обычное. я покапаю наши белорусские с такими же свойствами.

З.Ы. хотя, может, это я плебейка ;)

Я карандаши покупаю только Буржуа:) Зато тени МК - единственные, которые у меня не осыпаются и не скатываются, подправлять может и надо к концу дня, но совсем немного, так это голые тени, без средства, а вот Буржуа мне в свое время вообще не пошло... Помады действительно обычные, но губы не сохнут, контур не растекается - уже хорошо, цветов только на мой вкус нет. Тут вообще такое дело, мне вон на ДР подарили Ланком, тушь и пудру, несколько разных. Привезенное, как бы вопросов не должно быть. Все, кому подарили аналогичное, в таких писках... Абы что... Тушь абсолютно средняя какая-то. Пудры - даже опуская то, что в тон немножко не попали, я особого восторга не испытала от использования, сразу куда-то закинула, теперь замазываю крем-пудрой малой ссадины и синяки при случае. Это я к тому, что каждому свое во-первых и у каждой марки есть что-то хорошее, что-то плохое. Вот правда на белорусское не падка, наверное психологическое:)

Сверху