ZVEZDOCHKA написал(а):
Девочки, вопрос, кто пользуется косметикой и кто занимается ей: где в Мэри Кэй должны стоять сроки годности? Внизу на тюбиках, бутылочках только какие-то обозначения, но не срок годности!!! Спрашивать срок годности у своего консультанта, а правду скажут? Или это написан номер партии и мне могут показать документы, какой эта партия имеет срок годности?
Посмотрела на своей косметике МК, везде на баночках (точнее под ними) срок, у меня указан так 08\08 - до 8месяца/до 2008 года...
SuperStar написал(а):
Я тоже раньше пользовалась МК, проф. консультант подобрал, но примерно через год начались проблемы и сейчас надо к хирургу топать. Когда увидела консультант последствие этой косметики, была в шоке. Только позже мне открыли тайну, что она гормональная. Долго искала замену косметики, ведь за столько лет перепробовала практически все, но подружка порекомендовала Фаберлик. Я осталась довольна, никакой аллергии, для век подходит. Покупаю дорогие серии (Аромаж, РАЛА). И серия декоративки Аквомарин понравилась (тушь, тональник), вчера купила помаду из этой серии. Тени тоже нормальные, особенно для праздничных случаев (тройные запеченные). Пробовала серию НЕОСКИН, но надо знать, что взять. А еще понравились шампуни и бальзамы Краса. Так что может кому и подойдет эта косметика.
Бред... очень похоже что консультант Фаберлик пишет!
Я постоянный клиент МК уже более 10 лет... в процессе конечно тоже покупаю другие фирмы : Лореаль - мне никак..., Vichy - мне очень нравиться, но ей с осторожностью надо пользоваться, точнее подбирать под свой возраст... Очень нравяться Ланком, Шисейдо, Эсте Лаудер... но цены конечно....
Я не скажу что меня все в МК устраивает, но крема, помада, блески д\г и тени - у них не сравнить не с какими... супер... Тональником я тоже была раньше довольна, сейчас только Vichy .
Конечно как и у любой другой косметики - возможны аллергическии реакции и я еще раз напишу: Я знаю что часть денег и ооочень не малая идет в детский фонд на операции под названием "УЛЫБКА" , для детей родившихся с дефектами лица и губ... Деньги которые они могли бы потратить на рекламу тратяться на помощь детям.
А Фридерик , Фаберлик... названия даже одинаковые на мой взгляд, НЕ НРАВЯТЬСЯ. Хотя фаберлик моя подружка хвалит, и в голландии бутик видела с этой косметикой - пробовать не пробовала, но как то я что ни куплю кроме МК - постоянно лоханусь с качеством....