это вам такой консультант попался ))) А кремы действительно есть разные для глаз у МКSupergirl написал(а):Мария-, Andromeda, сегодня опробывала - действительно успокаивает
но - огорчает, что я просила кремик от морщинок вокруг глаз, а консультанты, как всегда рекомендуют не то
Пользуюсь МК с год где-то. Неплохая.
мои хиты:
- уход за руками. руки моментально становятся ухоженными.
- за губами. маска+бальзамчик - и я забыла, что такое потрескавшиеся губы
- смывка косметики с глаз
- микродерма
- тени
- гель для лица. летом особенно хорошо заходит.
(я не распространяю, если что
просто делюсь впечатлениями)
мои хиты:
- уход за руками. руки моментально становятся ухоженными.
- за губами. маска+бальзамчик - и я забыла, что такое потрескавшиеся губы
- смывка косметики с глаз
- микродерма
- тени
- гель для лица. летом особенно хорошо заходит.
(я не распространяю, если что
tatsiana-2004
New member
а мне эта косметика нравится очень! И проблем никаких с кожей никогда не возникало. Я сама косметолог и знаю, почему у некоторых могли возникнуть проблемы. Но об этом могу рассказать как-нибудь при личной беседе в личке. Пользуюсь МК уже 7 лет. Причем мне уже не 18 лет...и жаловаться могла бы лишь на морщины и сухую кожу, однако ни первого, ни второго у меня нет. Кожа гладкая, мягкая. Возникали естественно мысли перейти на что-то другое, но как подумаю, что результата, которого я добивалась и который меня устраивает, может не быть с другой косметикой, сразу это желание пропадает. Поэтому давно пользуюсь тайм вайз, кремом для глаз, бархатными ручками, различными лосьонами для тела.
Пользуюсь всей декоративной линией, особенно нравяться помады и тушь. Помада устойчивая, долго держится на губах, увлажняет их.
Раньше пользовалась C.Dior и Lumene, amwey. Я в них разочарована - деньги на ветер.
Пользуюсь всей декоративной линией, особенно нравяться помады и тушь. Помада устойчивая, долго держится на губах, увлажняет их.
Раньше пользовалась C.Dior и Lumene, amwey. Я в них разочарована - деньги на ветер.
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Не понравились новые помады-вкус не фонтан и консистенция пластилина.старые лучше были.в условиях 40-градусной жары испытаны матирующие салфетки-вещь!!!Блеск снимают моментально.
сколько людей - столько и мнений. совершенно невозможно определиться, читая посты форума
кому-то ну уж сказочно хорошо, кому-то не идет совсем. мой опыт с мери кей был до недавного времени скорее виртуальным. Раньше, работая визажистом, много сталкивалась с кожей. сами понимаете
и видела многое
видела и хорошую кожу от косметики, видела и дикие аллергии, видела, как женщины не могут "спрыгнуть" с этой косметики....Сама не пробовала, тк боялась. Когда я училась визажу, у меня преподавала женщина, очень известная в кругах косметологии, у она очень просила ни при каких обстоятельствах не пользоваться мери кей
Я тогда отнеслась к этому достаточно скептично, но на заметку приняла. Добило меня следующее: однажды пришла к подруге, а у неё вся полка заставлена бутылочками МК, грит, пришла консультант, и тихо-незаметно раскрутила её на 200 баксов
. Челюсть у меня упала
Ну думаю, хотела бы я пообщаться с этой дамой
Они же еще и визажисты все
Прикинусь шлангом
В результате я пообщалась с несколькими людьми.
По нескольким консультантам делать вывод о всех конечно нельзя. Но тем не менее мои мысли по этому поводу. Визажу там учат всех, независимо от того есть у человека склонность к этому или нет. Поэтому большая часть "визажистов" безлики, штампуют одинаковые макияжи без разбору ( в данном случе говорю во множественном числе, тк видела работы трех или четрыех "мастеров", в т числе и на себе). Девушка, которая красила меня, кроме всего прочего еще и цветовой тип внешности толком определять не умеет
Далее, МК как я поняла претендует на профессиональность своих консультантов. В чем они профессиональны - так это в разводе денег
А вот элементарных знаний о строении кожи нет. А если и есть. Точнее есть, но самые что ни на есть элементарнейшие. Но объяснить что к чему и как - не могут. Говорят заученными фразами
Спрашиваю, почему я должна купить именно МК. Что же в ней такого хорошего? Вопрос вообще поставил всех девочек в тупик
ну говорят, тестируется она, признана безопасной и много людей её покупают и довольны
А то что у нас тестируется вся косметика и выпускается в продажу только в том случае, если она безопасна, так об этом мы забываем
Что в МК такого, что я должна непременно выложить за неё свои деньги? Так вот я приобрела жидкий крем для жирной кожи и тоник для угреватой. А знаете, что смое печальное? я так и не добилась ответа: и чего же они сделаны? Говорят, с растительными экстрактами
А с какими
Хотя бы один???? растеренность.......Не понравилось мне с вами общаться, простите коснультанты МК. Я надеюсь, что есть лучшие представители вас
Ну и наконец о качестве. Стала я пользоваться этими чудо-средствами. Через 3 дня началась аллергия. Хотя я сразу подумала, что это совпадение. Мало ли - съела что...Залечила я её - и поять вернулась к косметике. На третий день пять высыпало. красными шелушащимися пятнами. ....Нетушки, спасиюо, конечно, я лучше побользуюсь косметикой подешевле
плебейской
но от которой не сыпет 
И накоенц декоративка. Совершенно обычно! А б с о л ю т н о обычно. Есть варианты, аналогичные по качеству и дешевле.
ИМХО
По нескольким консультантам делать вывод о всех конечно нельзя. Но тем не менее мои мысли по этому поводу. Визажу там учат всех, независимо от того есть у человека склонность к этому или нет. Поэтому большая часть "визажистов" безлики, штампуют одинаковые макияжи без разбору ( в данном случе говорю во множественном числе, тк видела работы трех или четрыех "мастеров", в т числе и на себе). Девушка, которая красила меня, кроме всего прочего еще и цветовой тип внешности толком определять не умеет
Далее, МК как я поняла претендует на профессиональность своих консультантов. В чем они профессиональны - так это в разводе денег
Ну и наконец о качестве. Стала я пользоваться этими чудо-средствами. Через 3 дня началась аллергия. Хотя я сразу подумала, что это совпадение. Мало ли - съела что...Залечила я её - и поять вернулась к косметике. На третий день пять высыпало. красными шелушащимися пятнами. ....Нетушки, спасиюо, конечно, я лучше побользуюсь косметикой подешевле
И накоенц декоративка. Совершенно обычно! А б с о л ю т н о обычно. Есть варианты, аналогичные по качеству и дешевле.
ИМХО
svetikgirl
Member
eviza,
В чем то я вас поддерживаю. Действительно, не каждому дано быть визажистами.))) Для этого нужно как минимум, знать строение кожи и очень много всяких нюансов. Ну и иметь талант от природы, чувство цвета, типаж, образ... И учиться, учиться...Очень жаль, что от таких консультантов у многих меняется отношение к косметике. А при слове "консультант" идет ассоциация с выкачиванием денег. Их прерогатива предлагать, а ваша выбирать.
Что касаемо состава, то есть специальная книжечка, в которой все это расписано. И при вашем желании, вам должны дать полную информацию.
В чем то я вас поддерживаю. Действительно, не каждому дано быть визажистами.))) Для этого нужно как минимум, знать строение кожи и очень много всяких нюансов. Ну и иметь талант от природы, чувство цвета, типаж, образ... И учиться, учиться...Очень жаль, что от таких консультантов у многих меняется отношение к косметике. А при слове "консультант" идет ассоциация с выкачиванием денег. Их прерогатива предлагать, а ваша выбирать.
Что касаемо состава, то есть специальная книжечка, в которой все это расписано. И при вашем желании, вам должны дать полную информацию.
eviza,
консультантов учат обычному макияжу, просто самые простые истины макияжа рассказывают. Консультантам по большей части большего и не нужно знать. Они ведь не претендуют на звание визажиста. Консультанты МериКей - НЕ косметологи и НЕ визажисты.
По поводу ингредиентов - есть справочник по ингредиентам, не обязан консультант знать все досканально. Достаточно основные компоненты знать.
И наконец, по поводу вашего вопроса что в косметике особенного. Это смотря что вы для себя ищете. Каждый ожидает чего-то своего. Мне проблему угреватой кожи косметика решила. Не подсела ))) И как в любой косметике, в МериКей есть и обычные средства, и супер хорошие ) И опять же от личного восприятия зависит, кто что считает хорошим и обычным.
Да, и насчет раскручивания на деньги... Милые дамы, никто никого не раскручивает. Ну неужели вам гипноз проводят консультанты
Показывают, рассказывают, дают попробовать. Решаете вы. Так же можно рассуждать, что вас раскручивают на деньги в аптеках и магазинах. И реклама по СМИ тоже вас на что-то раскручивает? )))
По поводу вашей аллергии... Ваша консультант должна была спросить вас, есть ли аллергия на какие-то особенные компоненты. Бывает ведь аллергия не только на отдушки, но даже на самые обычные компоненты. Ну и выяснить причину, возможно, вы неправильно применили средства. Можно ведь сначала использовать по ошибке увлажнение, потом очищение...
Ну и жаль, что вашей знакомой пришлось столкнуться с таким консультантом, после которого осталось ощущение, что раскрутили на деньги.
P.S. самое интересное, что если бы эта косметика продавалась через магазины и ей дали хорошую рекламу просто, то все покупали бы и не спрашивали ничего. Вопросов таких не было бы - что обычного-чтонеобычного, раскручивают-нераскручивают, гормональная-негормональная и т.п.
консультантов учат обычному макияжу, просто самые простые истины макияжа рассказывают. Консультантам по большей части большего и не нужно знать. Они ведь не претендуют на звание визажиста. Консультанты МериКей - НЕ косметологи и НЕ визажисты.
По поводу ингредиентов - есть справочник по ингредиентам, не обязан консультант знать все досканально. Достаточно основные компоненты знать.
И наконец, по поводу вашего вопроса что в косметике особенного. Это смотря что вы для себя ищете. Каждый ожидает чего-то своего. Мне проблему угреватой кожи косметика решила. Не подсела ))) И как в любой косметике, в МериКей есть и обычные средства, и супер хорошие ) И опять же от личного восприятия зависит, кто что считает хорошим и обычным.
Да, и насчет раскручивания на деньги... Милые дамы, никто никого не раскручивает. Ну неужели вам гипноз проводят консультанты
По поводу вашей аллергии... Ваша консультант должна была спросить вас, есть ли аллергия на какие-то особенные компоненты. Бывает ведь аллергия не только на отдушки, но даже на самые обычные компоненты. Ну и выяснить причину, возможно, вы неправильно применили средства. Можно ведь сначала использовать по ошибке увлажнение, потом очищение...
Ну и жаль, что вашей знакомой пришлось столкнуться с таким консультантом, после которого осталось ощущение, что раскрутили на деньги.
P.S. самое интересное, что если бы эта косметика продавалась через магазины и ей дали хорошую рекламу просто, то все покупали бы и не спрашивали ничего. Вопросов таких не было бы - что обычного-чтонеобычного, раскручивают-нераскручивают, гормональная-негормональная и т.п.
Последнее редактирование:
в том то и дело, что претендуютeviza,
консультантов учат обычному макияжу, просто самые простые истины макияжа рассказывают. Консультантам по большей части большего и не нужно знать. Они ведь не претендуют на звание визажиста.
Да, и насчет раскручивания на деньги... Милые дамы, никто никого не раскручивает. Ну неужели вам гипноз проводят консультантыПоказывают, рассказывают, дают попробовать. Решаете вы. Так же можно рассуждать, что вас раскручивают на деньги в аптеках и магазинах
Я категорически с вами не согласна по поводу ингридиентов. Грамотный консультант ОБЯЗАН знать свой продукт, знать его основу. необязательно знать все ингридиенты, но вещество, на котором основано данные крем/тоник/иное средство просто обязан! И не надо совать никакие книжечки, я то читаь в принципе слава Богу умею, но своему консультанту я плачу за его знания. Понимаете, за его знания, которые он должен мне выдать по первому требованию. под вопросом, что же особенного есть в косметике мне хотелось услышать именно о составе! может, там ромашка, собранная в Альпах
Ну и наконец о раскручивании
Никого не хотела обидеть. Честное слово!
eviza,
Есть консультанты, которые идеально знают составы средств! Но каждому свое. За все время общения с людьми мне ни разу не встречался человек ,которого бы интересовал подробный состав. Лично я больше сама пользуюсь, чем консультирую. Если мне зададут вопрос, на который я не смогу ответить, я просто сама для себя уточню ответ, прежде чем отвечать клиенту. И в этом не вижу ничего зазорного. А наговорить про состав можно красиво и лаконично, вот только информация должна быть верной. Для вас важен состав, а для многих - свойства. Поэтому и консультантов выбирают индивидуально. Мне например не всегда нравится манера, в которой проводит консультацию один человек, а вот манера другого наоборот. Макияж я не делаю, а если делаю, то только по просьбе клиента, и НЕ претендую на звание визажиста. Никогда не говорю, что я в этом профи. А вот компании МериКей благодарна за то, что стала элементарно определять типы кожи, подходы к ним, узнала технику макияжа, составы ароматов и проч.
В общем, делаю вывод, что вам не повезло с консультантами
Есть консультанты, которые идеально знают составы средств! Но каждому свое. За все время общения с людьми мне ни разу не встречался человек ,которого бы интересовал подробный состав. Лично я больше сама пользуюсь, чем консультирую. Если мне зададут вопрос, на который я не смогу ответить, я просто сама для себя уточню ответ, прежде чем отвечать клиенту. И в этом не вижу ничего зазорного. А наговорить про состав можно красиво и лаконично, вот только информация должна быть верной. Для вас важен состав, а для многих - свойства. Поэтому и консультантов выбирают индивидуально. Мне например не всегда нравится манера, в которой проводит консультацию один человек, а вот манера другого наоборот. Макияж я не делаю, а если делаю, то только по просьбе клиента, и НЕ претендую на звание визажиста. Никогда не говорю, что я в этом профи. А вот компании МериКей благодарна за то, что стала элементарно определять типы кожи, подходы к ним, узнала технику макияжа, составы ароматов и проч.
А это уже искусство. Это полезно в жизни, не только в бизнесе. Не вижу в этом ничего страшного. Не на женской внешности консультанты играют, а просто применяют психологию, когда это необходимо. Дают человеку то, что он хочет. Ничего в этом страшного нет. А вот если остается у клиента ощущение, что его раскрутили на деньги, - значит действительно имеет место непорядочность консультанта. Должно оставаться чувство радости и удовлетворения от приобретения косметики МК.eviza написал(а):Ну и наконец о раскручивании Самая весёлая тема. Конечно, никто никого не заставляет. Гипноз тоже вроде не прововдится. Я от всей души восхищаюсь способностью некоторых консультантов справляться со скрытыми возражениями и эффективно их отражать. Знаете, женская внешность, это такая вещь, на которой играть можно легко и побеждать всегда. Консультанты МК хорошо в этом обучены. Хорошо, что хоть в этом.
В общем, делаю вывод, что вам не повезло с консультантами
Andromeda,
свойства продукцта вытекают из его состава, но обо всем об этом тоже можно долго спорить. равно как и о применении психологии в работе консультантов. Гипноз - это тоже почти из психологии
А вообще, сли серьёзно, мой опыт применения МК оказался как я уже писала выше негативным. и всё это можно было бы забыть, если бы не качество продукции, которое меня неудовлетворило.
Если для кого-то эта косметика оказалась панацеей, то буду рада
Некотрые полжизни ищут подходящий продукт, но так и н находят. Это как поиски любви.
Лично я к МК больше не обращусь - и опыт имеется не очень приятный,, и слишком много противоречивой информации ходит вокруг
свойства продукцта вытекают из его состава, но обо всем об этом тоже можно долго спорить. равно как и о применении психологии в работе консультантов. Гипноз - это тоже почти из психологии
А вообще, сли серьёзно, мой опыт применения МК оказался как я уже писала выше негативным. и всё это можно было бы забыть, если бы не качество продукции, которое меня неудовлетворило.
Если для кого-то эта косметика оказалась панацеей, то буду рада
Лично я к МК больше не обращусь - и опыт имеется не очень приятный,, и слишком много противоречивой информации ходит вокруг
что-то слишком часто звучит эта фразаВам не повезло с конультантами
а грубость то здесь зачем? мы высказываем своё мнение! тому, кому она нравится, вы же так почему-то не пишитеЯ бы на вашем месте вернула косметику консультанту и получила назад свои денежки. И не парила больше никому мозг -- кожа-то у всех разная:happy:
Ну и наконец о качестве. Стала я пользоваться этими чудо-средствами. Через 3 дня началась аллергия. Хотя я сразу подумала, что это совпадение. Мало ли - съела что...Залечила я её - и поять вернулась к косметике. На третий день пять высыпало. красными шелушащимися пятнами. ....Нетушки, спасиюо, конечно, я лучше побользуюсь косметикой подешевлеплебейской
но от которой не сыпет
![]()
У меня такое на любые, даже рекламируемые как супер-пупер натуральные, крема Орифлейм, вплоть до дерматита, пришлось по итогу таблетки пить. А народ вон пользуется и доволен
tatsiana-2004
New member
это была не грубость, а реальность! деньги действительно может вернуть консультант. У них продукция долго не задерживается. Мне даже в этом нравится МК! Попробовал, не понравилось - отдал и вернул свои деньги. Попробовали бы вы в магазине купить и вернуть
))))). К тому же консультации все в МК дают бесплатные...макияж самый простенький делают тоже бесплатно...так на что ж вы жалуетесь? Или вы хотели, чтобы вам за бесплатно предоставили супер курс по косметологии?
)))) я смотрю всегда на качество, на результат. Результат я вижу - покупаю. И мне абсолютно все равно, что там ромашка или масло кунжута...Итог всего:
1. в магазине покупаем сразу, отдаем деньги, нам никто их не вернет, если что не так. В Мк не понравилось - вернут.
2. реклама по тв - та же самая агитация, только там говорят о хорошем, а о плохом умалчивают. Консультант говорит всё: и плюсы и минусы. + бесплатно подбирает средство.
3. в магазине попробовать сразу вам никто не даст. МК предоставляет эту возможность.
4. не нравиться - не покупай. Только вот если не нравится, не надо другим навязывать своё мнение. Это как в политике..
)))
1. в магазине покупаем сразу, отдаем деньги, нам никто их не вернет, если что не так. В Мк не понравилось - вернут.
2. реклама по тв - та же самая агитация, только там говорят о хорошем, а о плохом умалчивают. Консультант говорит всё: и плюсы и минусы. + бесплатно подбирает средство.
3. в магазине попробовать сразу вам никто не даст. МК предоставляет эту возможность.
4. не нравиться - не покупай. Только вот если не нравится, не надо другим навязывать своё мнение. Это как в политике..
Папа маме дарил набор кремов и еще че-то там (отдал около 100 долларов). Эффекта никакого, даже цвет лица не улучшился и это после месяца использования!!! После Черного жемчуга мама и то помолодела. Кожа стала светлой, бархатистой и ровной! НАМ НЕ ПОДОШЛО!!!!!!
Последнее редактирование:
Поделиться: