Косметика MARY KAY

Andromeda

Галактика
Тосенька написал(а):
Не мое - тяжесть на губах чувствуется сразу (после хороших помад такого нет).
Тосенька,
а после каких помад у вас нет чувства тяжести на губах?

lisenok

Хитрый зверек
На самом деле косметика Маша К с большего хорошая:)
Плюсы: можно попробовать перед покупкой, есть скидки, можно вернуть если не понравилась. Минусы: достаточно дорогая, ест-но не всем подходит, не такой большой ассортимент как хотелось бы и меняется он не часто.
Некорые крема у меня больше года не заканчиваются:) Хотя в последнее время я пользуюсь ими без фанатизма.
Тут главное чтоб с консультантом повезло:) Еще знаю людей которые даже сделали продажу этой косметики своей основной работой с карьерным ростом:friends:

Andromeda

Галактика
Галюня,
Да могу и не примерно, а точно сказать: 13 долларов стоит помада, столько же блеск для губ

системчик

Active member
Помада-класс! Блески тоже по качеству хорошие,но я пользуюсь более яркими,а у них ближе к натуральному все цвета! Но качество отменное

Volchizza

New member
Действительно дорого, но качество хорошее. Тем более, почему бы себя не порадовать дорогой косметикой?

Ельф

Дикий Эльф
Действительно дорого, но качество хорошее. Тем более, почему бы себя не порадовать дорогой косметикой?

Правильно!
Мне вот только ассортимент лака для ногтей не нр,малавато,не из чего выбрать.

platina

New member
Пользуюсь косметикой МК уже года 2,5 . Очень нравится. Забыла, что такое черные точки на носу:). Декоративная косметика очень стойкая и натуральных оттенков.

Svet

New member
Я на данный момент пользуюсь МК 5ти этапкой. Мне понравилось. Она скоро закончится новую серию пока покупать не буду т.к. я обычно косметику меняю. Сначало одна фирма потом другая. До этого пользовалась бел. косметикой, тоже ничего.
Также есть цени и помада. На моих веках все тени почемуто смазываются. Может крашу не правильно. А вот помада стойкая.

системчик

Active member
А у меня тени хорошо держатся,хотя до Mary Kay все скатывались!
А я вот поняхала body spray из новой серии с лотосом и чем-то-ВЕЩЬ! Сначала не очень аромат,а как чуть-чуть выветрится... Супер!!!!!!!!!!!!!!!

Svet

New member
Также у меня была тушь- понравилась. А подружка покупала, что-то для тела (раньше были 3 вида, розовая, синяя и желтая баночки) они так приятно пахли и аромат стойкий.

Andromeda

Галактика
Svet написал(а):
Я на данный момент пользуюсь МК 5ти этапкой. Мне понравилось. Она скоро закончится новую серию пока покупать не буду т.к. я обычно косметику меняю. Сначало одна фирма потом другая
А почему меняете? Можно ведь попробовать и из МК что-нибудь новенькое

Andromeda

Галактика
Svet написал(а):
А подружка покупала, что-то для тела (раньше были 3 вида, розовая, синяя и желтая баночки) они так приятно пахли и аромат стойкий
:) Это уход за телом "Счастье", "Гармония" и ограниченная коллекция "Романтик"
системчик написал(а):
А я вот поняхала body spray из новой серии с лотосом и чем-то-ВЕЩЬ! Сначала не очень аромат,а как чуть-чуть выветрится... Супер!
Это потому, что ароматы МК имеют три ноты. Верхняя, средняя и нижняя. Верхняя содержит спирт, она более резкая. Когда она выветривается, на смену ей приходит средняя нота. Она-то вам и нравится. Нижняя нота остается на теле легким приятным ароматом спустя 6 часов и более
Svet написал(а):
Может крашу не правильно.
Попробуйте влажным способом. Я описала его выше

zais50

New member
А как можно стать консультантом? И еще вопрос, чтобы все давать попробовать, нужно все сначала себе купить?

Andromeda

Галактика
zais50,
чтобы стать консультантом надо оформиться в компанию через другого консультанта или напрямую через компанию (разницы в заработке и скидке не будет). Если вы оформляетесь через другого консультанта, то у вас будет своя бизнес-команда, которая вам будет помогать. После этого вы считаетесь консультантом-новичком. Вам надо пройти обучение (это бесплатно), хотя некоторые действительно настолько талантливы, что и без обучения неплохо справляются. На обучении учат концепциям компании, продукции (ассортимент, состав, как правильно пользоваться), основам макияжа, типы кожи, как правильно подобрать продукцию, учат работе с возражениями клиентов (по цене, качеству и проч.). И не только этому. Обучают правильно вести телефонные разговоры, корректно относиться к другим людям. Т.е. учат НЕ ПРОДАВАТЬ, а помогать людям решать их проблемы. Это полезно не только для работы в компании, это необходимо просто знать для того, чтобы успешно общаться с людьми.
Чтобы давать попробовать, действительно, надо все купить, распаковать и дать попробовать на классе по уходу за кожей или индивидуальной консультацией. Но это все не так страшно, как кажется. Для этого компания создает максимально выгодные условия, дает неплохие скидки, создает программы. Поэтому консультантом быть - это работа, т.к. приходится обучаться и постоянно следить за новинками и новыми тенденциями, постоянно общаться с клиентами и вкладывать иногда свои деньги. И за эту работу мы получаем зарплату. Консультант по красоте МК должен знать все: как решить проблемы с кожей или подобрать уход за ней (в т.ч. строение кожи, типы кожи), как правильно подобрать макияж, ароматы, уход за телом, знать состав продукции. Многие делают хорошую карьеру в МК и даже бросают свою основную работу. Но даже если человек приходит в компанию, чтобы приобретать продукцию для себя со скидкой, он все равно приобретает очень многое: проходит бесплатное обучение, как я уже описала выше, и получает возможность ухода за собой хорошей косметикой. Все консультанты МК выглядят очень хорошо, практически не имеют проблем с кожей, одеваются стильно.
Я вам описала ооочень кратко, т.к. здесь всего не напишешь. Это называется у нас "бизнес-интервью" и оно обычно занимает от 15 до 30 мин. Рассказываются способы оформления в компании, возможности. Если у вас есть вопросы, я могу вам более подробно рассказать по телефону. Мой тел. 7607908. Татьяна

Последнее редактирование:

Andromeda

Галактика
zais50,
если у вас есть свой консультант по красоте МК, обратитесь к нему, он вам объяснит как можно стать консультантом и ответит на ваши вопросы

Сверху