Тосенька,Тосенька написал(а):Не мое - тяжесть на губах чувствуется сразу (после хороших помад такого нет).
а после каких помад у вас нет чувства тяжести на губах?
Тосенька,Тосенька написал(а):Не мое - тяжесть на губах чувствуется сразу (после хороших помад такого нет).
ППКСVolchizza написал(а):Тем более, почему бы себя не порадовать дорогой косметикой?
Действительно дорого, но качество хорошее. Тем более, почему бы себя не порадовать дорогой косметикой?
А почему меняете? Можно ведь попробовать и из МК что-нибудь новенькоеSvet написал(а):Я на данный момент пользуюсь МК 5ти этапкой. Мне понравилось. Она скоро закончится новую серию пока покупать не буду т.к. я обычно косметику меняю. Сначало одна фирма потом другая
Svet написал(а):А подружка покупала, что-то для тела (раньше были 3 вида, розовая, синяя и желтая баночки) они так приятно пахли и аромат стойкий
Это потому, что ароматы МК имеют три ноты. Верхняя, средняя и нижняя. Верхняя содержит спирт, она более резкая. Когда она выветривается, на смену ей приходит средняя нота. Она-то вам и нравится. Нижняя нота остается на теле легким приятным ароматом спустя 6 часов и болеесистемчик написал(а):А я вот поняхала body spray из новой серии с лотосом и чем-то-ВЕЩЬ! Сначала не очень аромат,а как чуть-чуть выветрится... Супер!
Попробуйте влажным способом. Я описала его вышеSvet написал(а):Может крашу не правильно.