Косметика тианДе

Nastasja

апантаная
Нет, не слышала я, чтоб после такой маски борода росла). Да и снимать можно потихонечку, аккуратненько... Ну вот если надо поры почистить, камедоны удалить. (А я вот тут еще подумала- а если такой маской локально пользоваться- только там, где проблема?). Ну а если камедонов нет, по-моему, достаточно пилинга... ну и другой какой маски. Вот у мамы моей, например, плацентарная моделирующая, а у меня "зеленый чай" - такой порошок, который разводить нужно, а потом наносить. Когда высыхает, "отдирать" не надо, она легко снимается. Ну и еще куча масок одноразовых там есть- сама не пробовала, их рекомендуют после 30, а мне еще нет :flirt:.

Но пахнет он... очень уж "лимонно", занадта).
вы так считаете?[/QUOTE]
Gala, ну не нравится мне этот запах :pardon:. Слава богу, мне не надо от веснушек избавляться, могу себе огуречный пилинг позволить).

Крысятка

Active member
про пиллинг. сегодня делала третий раз огуречный. и у меня вопросы. а у вас скатывается пиллинг на щеках в катышки? я их потом просто так смыть даже не могу, приходится отдирать :( и так все три раза....

gala190309

New member
про пиллинг. сегодня делала третий раз огуречный. и у меня вопросы. а у вас скатывается пиллинг на щеках в катышки? я их потом просто так смыть даже не могу, приходится отдирать :( и так все три раза....

скатывается,он и должен скатываться...но что б отдирать...хм......

Nastasja

апантаная
Ну вот и я пилинг всего тела делала, на руках же "волосатость повышенная"- ничего к волоскам не приклеивалось... Я на каком-то форуме читала, одна женщина тоже спрашивала,и у нее катышки отдирать надо было. Так ей ответили, что надо пилинг не втирать в кожу,как крем, а... скатывать, что ли. Вот не знаю, как лучше объяснить... Может надо, чтоб кто-нибудь вам показал? Или тут дело в индивидуальных особенностях....?:scratch:

Крысятка

Active member
самое интересное что скатывается только всегда на щёчках, вернее больше даже возле ушей...не знаю как объяснить....нос и лоб к примеру -ничего не скатывается

Nastasja

апантаная
В смысле не скатывается или не прилипает? Если не прилипает, то логично, там волосков нет. А скатываться-то везде должен...

Ledja

ЖСПК 913, д. 32
у меня ничего не прилипает, но везде скатывается, даже несколько пор очищается - результат остается на руках с катышками

мироша

New member
Пользуюсь пленочной маской,очень довольна,борода не растет(уморили),раз в месяц,а то и два раза.Все очищает,как писали,столбики остаются на пленке.Мне не больно,надо же не срывать,а отклеевать,начиная с низа лица,так сказать.

Крысятка

Active member
борода не растет(уморили)
:tease:
а у вас есть мелкая волосня на лице? просто у меня есть. и я ооооооочень боюсь если будет вырываться и потом расти вновь только темнее и жёстче :(

мироша

New member
Крысятка, волосня,как вы написали,есть почти у всех,еле (или не очень)заметные ворсинки около губной часть и на ,так сказать,бороде.Посоветуйтесь со специалистом.

Крысятка

Active member
мироша, ну так эта волосня как я написала не вырывается совсем? точно-точно? а то тогда я тоже хочу такую плёночную маску!!!:) с пластырями у меня не склеилось, мот от маски поры очистюцца...

мироша

New member
Крысятка, попробуйте.Вы же не клеем "Моментом"будите лицо намазывать.

Nastasja

апантаная
Крысятка, попробуйте лучше сначала пакетик пленку с линчжи- она такая же по консистенции и "прилипаемости", как в тюбике! И денег не надо столько отдавать, как если большую баночку покупать- там что ли 1800 пакетик стоит... Попробуете, если понравится, всегда успеете взять большой объем.

Zang

New member
Я пользовалась их пилингом для лица "Тибетские травы" - тоже напугал эффект приставших катышков, их же надо потом соскребать буквально ногтями с лица (в основном с линии подбородка). Продавец-консультант сказала, что это он к волоскам пристаёт. По-моему так не должно быть. И на счёт вырваных волосков-пушка на лице - я тоже опасаюсь, что это будет провоцировать рост волос новых. Хотя у меня волосатости на лице нет совсем, только совсем невидимый пушок.
Далее: пользовалась кремом для лица увлажняющим "Тибетские травы" - ужас-ужас!!! Голимый парафин! На лице жирная липкая пленка с запахом хозяйственной свечки. Зареклась брать у них крема.
Крем для рук пробовала и со змеиным жиром и с алоэ - нормально, но не более.
Теперь о хорошем: шампунь и бальзам с корнем женьшеня (где прямо в бутылочке виден живой корень). Волосы реально укрепляют, уменьшают выпадение, ускоряют рост. У дочки волосы мелированные - после этого шампуня ожили, стали плотнее и объемнее. И блестят!!! Только пахнет шампунь своеобразно, то ли травкой подвявшей, то ли корешком "подгулявшим" - короче, "на любителя". И на волосах этот запах долго держится.

Сверху