Шампунь с женьшенем с корнем внутри - использовала всю бутлю:
из "+" - волосы хорошо промывает, долго не грязняться (раньше мыла ч/з день). перестали выпадать практически совсем - о чудо.
из "-" - волосы стали сильно пушиться, даже бальзам этой же серии не помогал - сухие-сухие стали. краску вымывает на "ура".
но это недостаток всех шампуней органик, или приближенных к ним. (сравниваю с айхербовскими)
Маска с женьшенем - ушло вкупе с шампунем - полбанки, так себе, немного питает, возможно лечит. не "ах" вопчем.
Гель для умывания "Естественная красота" (ораньжевый тюбик)- за свои деньги - очень и очень хорошо, для моей жирной кожи подошёл.
Ванночки д/ног в пакетиках - вещь. со скидкой ваще неплохо.
Пилинг-гель д/лица активный - скатка - не о чём ваще! после него захотелось умыться.
Крема д/рук - все нра - и с лимином, и молочный. расход небольшой, впитываются и увлажняют.
Пластыри д/носа. Тут хотелось бы сказать отдельно - я лицо умыла, поскрабила - вопчем очистила хорошо, как и посоветовали - увлажнила нос - нанесла. мне показалось недостаточно - сверху промокнула ещё водой уже по пластырю. держала минут 20. сняла - что-то осталось, но не существенно. вывод: либо нос чистый сам по себе - либо я всё "выдраила" до наклеивания пластыря... - пробовала Бамбуковый уголь (чёрный) . Белый пока лежит.
Взяла сейчас шампунь с мыльным орехом. Посмотрим как он будет.