Ну, вот и я вступила в ряды любителей Tiande. Пользуюсь уже месяц. Что могу сказать... Пластырь для носа "Бамбуковый уголь". Экспериментировала на муже, подруге, сестре и себе. У всех точки удалялись на ура, кроме меня
) У всех такие симпатичные ежики получались, а у меня совсем как-то их немного было. Наверное, все же зависит от ширины или глубины пор. Не знаю.) Тем не менее пользуюсь раз в неделю. Нос становится чище и ладно.
Пилинг -скатка. У меня лимонный.Со своей задачей справляется. Скатываются ороговевшие частички кожи. Результат ощутимый. К нему вопросов пока нет. Зато есть вопросы к помаде из серии "Сильвер". Хорошо ложится и держится, но мне не нравится запах. Откровенно пахнет химией. Хотя нюхала их помады из других серий - все ок.
Соль для тела "Медовый персик" (есть еще из этой серии лаванда, роза, зеленый чай...) Вот это супер-вещь. Обожаю ее. Запах умопомрачительный. Я закрытую банку храню в шкафу с бельем. Очень вкусно пахнет. Соль не сухая, а кремообразная. Приятно наносить. Я пользуюсь во время душа. Кожа действительно становится гладкая и нежная, как персик. Нравится то, что банка большая, почти 400 г. и цена очень доступная 52 тыс. В подарок кому-то отлично!
Пользуюсь кремом для век. Хороший крем, вопросов нет. Большой объем (30г). Красивая и удобная упаковка. Что-то в районе 80 тыс стоил.
Муляжные маски - красота! Пользовалась с гиалуронкой и "Ласточкино гнездо". Очень понравились обе. Одного пакетика хватает на раза 4-5.
Ну, и мой личный фаворит "Кристалл-дезодорант Алунит". Все лето только им и спасаемся. Детям мажу потничку. Себе подмышки и ноги после эпиляции. Очень хорошо снимает любое раздражение. Но и с запахом потом справляется на 5+. Особенно выручил как-то мою дочь. Во время жары у нее ужасно чесалась голова, особенно ночью. Я в чашке с водой подержала алунит минутку и эту воду втирала в кожу головы. После такой процедуры ребенок спал всю ночь спокойно.