мммм, надо попробовать!!земляничная по-моему более насыщенная.
мммм, надо попробовать!!
Почему в Москве, дешевле выходит? Мне сестра гель для душа в подарок ИР из Франции привозила, по качеству разницы нет, а по цене, тоже разница на геле не существенная была, но точных сумм уже не помню.я заказываю себе все в Москве, когда надо
ищите посредника.Olushka82, а как вы заказываете через москву???
Уже есть y-r.by (извиняюсь, если это оффИнтернет-магазина Ив Роше у нас нет, искала, поиск выдал только ссылки на разные магазины косметики, в которых имеется косметика Ив Роше, но я бы не стала там покупать. Ведь у нас много магазинов, которых продается эта косметика.
у меня сестра постоянно (2 года) покупает объемную - очень довольна. Я пробовала, но с первого раза не поймешь (у меня обычно так). На ресницах сестры лежит красиво. не осыпается. У меня как раз тушь закончилась, думаю купить попробовать.Девочки, а кто-нибудь брал тушь?
мне сегодня по открытке (пришла через 3 дня после ДР) выдали дешевенький комплектик браслет-кольцо. В мой гадрероб, тем не менее, вполне может вписаться. Читала, что дарили водичку - вот от нее не отказалась бы)))Девочки, а подарок на др всем дарят?