Косметика Yves Roсher

Verona

Вольная
Девушки. а кто-нибудь знает, карты у нас в Минске и в Москве одинаковые? Мне в Москве завели карту. штампиком понаставли. а я не в курсе, работает ли она здесь... Может, если ссылка на Ив Роше белорусский с картинками, где эту карту посмотреть можно?

ссылки на Ив Роше белорусский с картинками НЕТу

и Московские карты у нас не действуют (как на штампики так и на подарки
хотя зрительно они одинаковые но на них есть код и в компьютер забиты ваши данные и если она заведена не в Белоруссии соотвественно она не сработает

_Ирина_

Member
Подскажите, как можно заказывать косметику, а то в инете столько рекламы, но вся доставка идет на территории России, а в наших магазинах такие цены!!!! В москве это в разы дешевле. Дайте информацию, если можете.:acute:

Светтик

New member
Подскажите, как можно заказывать косметику, а то в инете столько рекламы, но вся доставка идет на территории России, а в наших магазинах такие цены!!!! В москве это в разы дешевле. Дайте информацию, если можете.:acute:

я через знакомых заказываю, которые за границу ездят в командировку например - там тоже гораздо дешевеле...

Светтик

New member
купила дорогую туалетную воду в магазине, а карту не дали и штампик не поставили, пришла на след.день - сказали что не положено, если бы вчера, то поставили бы, а теперь не могут... но я же не знала про карту, а сами не предложили :(
у меня чек есть, как же так?
и что теперь делать?
одно скажу точно: они потеряли как минимум нескольких клиентов - всем знакомым расскажу и дезагитирую - даже если кто-то и хотел что-то у них купить, теперь не купят... :( :( :(

darik

Active member
Светтик, если у вас есть чек, то проблемы быть не должно. у меня, даже при отсуствии с собой карточки, штампик ставили на сам чек, и при следующем посещении магазина переносили штампик в карточку;

а в каком именно магазине вы были?

darik

Active member
Светтик, Подойдите еще раз, подчеркните, что неужели за такой мелочью нужно обращаться к вышестоящим. мол вы так бы хотели выразить им благодарность за обслуживание, а тут такая мелочь неприятная и тд. в конце концов, это была обязанность продавца предложить вам карту, раз он ее не исполнил, значит, на него можно жаловатсья.

Светтик

New member
ой, не хочется ругаться если честно...
они и каталог не предложили - пришлось возвращаться, просить...
Да и желания уже нету - обойдусь без их косметики, раз уж так :)
можно было бы подойти при тех продавцах, которые были, когда я покупала - они меня запомнили, но совсем чё-т охоту отбили... потеряли они клиентов :)
да и как я докажу, что когда я покупала, мне не дали карту и штампик не поставили?

darik, вам спасибо большое!

Последнее редактирование:

Светтик

New member
Я сейчас у нас вообще не покупаю. А вот открытку прислали на день рождения. Сходила за водичкой в подарок. Запах очень понравился. Называется Evidence.

Ого, даже подарок к дню рождения?! А как они узнали когда он у вас?

Divas

Suum cuique.
у меня недавно был день рождения - ничего не присылали....:mda:

darik

Active member
nata81, вот и я говорю, что в основном там милейшие люди работают и всегда идут на встречу.

Verona

Вольная
чё-то мне не везет там на милейших людей... :)

Светтикне растраивайтесь
главное чек не выкидывайте
на днях собираюсь к ним в магазин ((я там знаю некоторых девочек
можем подойти вдоем разобраться и я уверена произошла какя-то ошибка
так что должны и карту выдать и штампики поставить и извениться ввиде подарка
если согласны со мной за компанию сходить напишите в ЛС свой тел

Светтик

New member
Verona, спасибо!
карточку дали, штампик поставили, извинились на словах - что не выдали карточку сразу, но впечатление осталось не особое, осадок всё же.
Дали купон - на 20%-ную скидку на 1 товар как постоянному клиенту...

Verona

Вольная
Светтик
ну и слава богу!!!
есть много других магазинов ((лудше ходите туда

Сверху