Косметика Yves Roсher

Malish

New member
А мне тоже пришла такая открытка)))))...Правда я недавно там была и забрала подарок (гель для душа)....и растроилась, когда узнала, что подарок дается один.....а не за каждый уровень((

lovestory

New member
Правда я недавно там была и забрала подарок (гель для душа)....и растроилась, когда узнала, что подарок дается один.....а не за каждый уровень((
Вот и я о том же говорила, тож расстроилась :(

Yasemin

Keep Smiling!
Может кто покупал туалетную водичку с запахом фруктов? она хоть чуть чуть держится..тааак понравился Персик...умираю просто как хочу!

lovestory

New member
Может кто покупал туалетную водичку с запахом фруктов? она хоть чуть чуть держится..тааак понравился Персик...умираю просто как хочу!
Ничего не могу сказать именно про эту водичку, но подозреваю, что не стойкая и она. Да и вообще воды с запахом фруктов как правило не стойкие, и это скорее не туалетные воды, а парфюмированные (или как они там называются :))

na-Tochka

New member
Yasemin, я покупала водичку "ежевика" - ням-ням, обожаю. Не знаю что для Вас значит стойкая, но у меня в тот период, как мой муж говорил - все шмотки "компотом" пропахли.

МаМалыш

Summer in the City
Yasemin, у меня был кокос и малина, правда это 5 лет назад было и покупала я их в Париже, но тогда они были оч даже стойкие, особенно кокс :))) Персик не пробовала.

lovestory

New member
Yasemin, у меня был кокос и малина, правда это 5 лет назад было и покупала я их в Париже, но тогда они были оч даже стойкие, особенно кокс :))) Персик не пробовала.
Мне кажется, что все же наши воды от парижских отличаются :)

Yasemin

Keep Smiling!
КУпила персик.... сказали 4 часа держится..пока что прошло 2... сама на себе нюхаю и балдеююююю.... еще завели карточку и дали талончик на 20% скидку на следующий продукт. теперь буду думать, что еще купить:)))

канди

New member
Девочки, может кому нужны тени пудра Дуэт (Подсолнух корица) Муж подарил-попробовала-не мой цвет.

Malish

New member
Вчера воспользовалась своей скидкой 20%, купила мужу туалетную воду, так в подарок дали цепочку и сережки (можно было также взять маленькую бутылочку тул. воды). Дали еще чековую книжку скидок на июль-август....приятно

krtsch

завітаў на агеньчык
На днях получила вот что:
GLÄTTENDES MAKE-UP-FLUID Урия, давно хотела приобрести нравится то, что в лиспенсере, и (наконец-то!) фарфоровый оттенок, нигде не могла найти.
CREME-LIPPENSTIFT
довольна очень, и качеством и оттенком. приятная, шелковистая, не съедается, почти ничем не пахнет.
BELEBENDES FEUCHTIGKEITS-SPRAY
хороший спрейчик, термальная вода будет получше в такую жару.
ZELLERNEUERNDE DOPPEL-PFLEGE
думаю, что об этом писать ничего не нужно. легкая текстура, впитывается хуже, чем ожидалось, мгновенного эффекта не оказывает, но этот крем как раз рассчитан на курс применения, а не на мгновенный лифтинг.
06509.jpg
CREME-SHAMPOO
шампунь как шампунь. ничего особенного.

все заказывала из Германии, получилось процентов на 40 дешевле чем видела в Минске

Последнее редактирование:

schuka

New member
krtsch,
ну и как вам тональник по ощущениям? как ложится, как держится, что маскирует? :)

krtsch

завітаў на агеньчык
schuka,тональник супер. ложится хорошо, выравнивает цвет лица (мне в принципе больше ничего не нужно)

Malish

New member
А я воспользовалась чековой книжкой скидок. Как оказалось, на первый чек можно было купить любой продукт со скидкой 20%......в подарок по итогу получила косметичку, штампик и зеркольце))

darik

Active member
lovestory, я зашла спросить про срок действия карты, ничего не покупала, мне просто дали.

Сверху