Честно говоря, не знаю, почитала в своем буклете старом, ничего подобного там не написано, только в четвертом уровне написано, что можно взять 2 подарка 3 уровня. Но так как у них там что-то поменялось с этими подарками, то нужно спрашивать. Во втором уровне классный крем для рук, о котором я писала, он стал 2 в 1, поэтому его во второй уровень перенесли.lovestory, интересно. а у меня штампиков на третий уровень. я думала взять 1 подарок 1 уровня и 1 второго. так нельзя?
Классно :so_happy:А я думала всем одинаковые подарки на ДР, а оказывается нет ...а мне на др колье и серёжки подарили,а сейчас пришла открытка на получение браслетика и серёжек из жемчужин
я с запозданием отвечаю, т.к. только сегодня добралась-таки в Гиппо - получила 2 подарка 3-го уровня: гидроспецифик дневной и для мужа бальзам после бритья.МаМалыш,
кстати, уже выбрали?
о да!!! у меня такая сейчас, до этого была с запахом бамбука, но Натюрель, на мой вкус, понежнее.Очень вкусно пахнет туалетная вода Naturelle
У Натюрель, конечно, запах вкусненький, но не стойкий, зараза, немного разочарована :mda:о да!!! у меня такая сейчас, до этого была с запахом бамбука, но Натюрель, на мой вкус, понежнее.
И мне сегодня пришла открытка на колечко и браслет + колье при покупке от 100 тыс. Я так понимаю, что если захочешь забрать браслет и кольцо, то сразу надо же покупать что-нить и на 100 тыс, чтобы забрать колье? Или колье можно и потом?а потом уже не к ДР - на браслет сережки и колье.
Я тоже давно не видела зеленый чай, тоже супер-вещь!а водичку с зеленым чаем сняли с производства?
насчет нестойкий - согласна. В подарок я взяла не Натюрель (поскольку такая уже есть), а Evidence. Запах так себе, но как открыла - было такое ощущение, что это запах везде ))У Натюрель, конечно, запах вкусненький, но не стойкий, зараза, немного разочарована
по открытке я поняла, что при любой покупке дают браслет и кольцо, а при покупке от 100 тыс. еще и колье.И мне сегодня пришла открытка на колечко и браслет + колье при покупке от 100 тыс. Я так понимаю, что если захочешь забрать браслет и кольцо, то сразу надо же покупать что-нить и на 100 тыс, чтобы забрать колье? Или колье можно и потом?
SUSAN, все же вы неправильно поняли, на открытке написано мелким шрифтом (касательно второго подарка, т. е. колье) " ** независимо от суммы один подарок на одну открытку", то есть даже если у ваши покупки превышают 200 тыс, то вы все равно получаете только одно колье. А про то, что можно получить только один подарок на выбор, там ничего не написано.Девочки, посмотрите внимательно - там на открытке написано мелким шрифтом, что можно получить только один подарок на выбор: или 20%-скидку, или браслет с кольцом, или колье от 100тыс.
А вот с этим согласна полностью. Чтобы заполучить какое-то дешевенькое колье, нужно потратить кучу денег. Лучше бы существенную скидку в подарок предложили :derisive:такая солидная фирма, а заказывает дешевую китайскую бижутерию в подарки. Или это только для стран третьего мира? В Германии в буклетах эти подарки представлены как серебро с пробой и настоящий жемчуг (правда наверно тоже не слишком дорогой) Похоже там постоянных клиентов лучше ценят!