Косметика Yves Roсher

r-nata

New member
я просто,когда ехала в магазин,долго решала,что взять в подарок,когда я приехала,то выяснилось,что подарки все изменились и совсем другое уже.я спросила про буклетик и мне сказали,что это просто образец и что подарки меняются

darik

Active member
r-nata,
CTEPBA, вот как. а я ни сном, ни духом.

r-nata, а какие вам предложили подарки в магазине?

lovestory

New member
Я тоже очень хотела взять крем с арникой для рук, а как оказалось, он уже к подаркам второго уровня относится. Взяла гель для душа. А еще я думала, что штампики накопительные, а нет, аж прямо расстроилась :(. То есть если забираешь подарок первого уровня, то начинаешь собирать штампики заново. А я думала, что дальше продолжаешь, наивная ... Не видать мне крема с арникой :resent:

darik

Active member
lovestory, интересно. а у меня штампиков на третий уровень. я думала взять 1 подарок 1 уровня и 1 второго. так нельзя?

lovestory

New member
lovestory, интересно. а у меня штампиков на третий уровень. я думала взять 1 подарок 1 уровня и 1 второго. так нельзя?
Честно говоря, не знаю, почитала в своем буклете старом, ничего подобного там не написано, только в четвертом уровне написано, что можно взять 2 подарка 3 уровня. Но так как у них там что-то поменялось с этими подарками, то нужно спрашивать. Во втором уровне классный крем для рук, о котором я писала, он стал 2 в 1, поэтому его во второй уровень перенесли.
А еще мне ко дню рождения прислали открытку, мол, приходите получите дополнительный штампик при любой покупке и туал. воду 7 мл. :) Naturelle или Evidence. Все подарки забрала, только вот с этими уровнями немножко обломалась :prankster:

r-nata

New member
различные крема для лица,для век,духи и помаду.я себе взяла крем с эффектом загара--мне нравится

а мне на др колье и серёжки подарили,а сейчас пришла открытка на получение браслетика и серёжек из жемчужин

lovestory

New member
а мне на др колье и серёжки подарили,а сейчас пришла открытка на получение браслетика и серёжек из жемчужин
Классно :so_happy:А я думала всем одинаковые подарки на ДР, а оказывается нет ...

МаМалыш

Summer in the City
МаМалыш,
кстати, уже выбрали?
я с запозданием отвечаю, т.к. только сегодня добралась-таки в Гиппо - получила 2 подарка 3-го уровня: гидроспецифик дневной и для мужа бальзам после бритья.
Подарков стало намного больше, чем на буклетике, который вы мне выкладывали. Сейчас выбор очень даже хороший :)

Очень вкусно пахнет туалетная вода Naturelle
о да!!! у меня такая сейчас, до этого была с запахом бамбука, но Натюрель, на мой вкус, понежнее.

Мне на ДР пришла открытка про туал. воду, а потом уже не к ДР - на браслет сережки и колье. Короче купила сегодня себе крем и демакияж, набрала всевозможных подарков, закрыла карту покупателя (точнее мне открыли новую) и забрала 2 подарка 3-го уровня. Довольная )))

Последнее редактирование:

darik

Active member
дамы, а водичку с зеленым чаем сняли с производства? если увидите, то маякните, куда ехать и хватать. :)

lovestory

New member
о да!!! у меня такая сейчас, до этого была с запахом бамбука, но Натюрель, на мой вкус, понежнее.
У Натюрель, конечно, запах вкусненький, но не стойкий, зараза, немного разочарована :mda:
а потом уже не к ДР - на браслет сережки и колье.
И мне сегодня пришла открытка на колечко и браслет + колье при покупке от 100 тыс. Я так понимаю, что если захочешь забрать браслет и кольцо, то сразу надо же покупать что-нить и на 100 тыс, чтобы забрать колье? Или колье можно и потом?
а водичку с зеленым чаем сняли с производства?
Я тоже давно не видела зеленый чай, тоже супер-вещь!

МаМалыш

Summer in the City
У Натюрель, конечно, запах вкусненький, но не стойкий, зараза, немного разочарована
насчет нестойкий - согласна. В подарок я взяла не Натюрель (поскольку такая уже есть), а Evidence. Запах так себе, но как открыла - было такое ощущение, что это запах везде :)))

И мне сегодня пришла открытка на колечко и браслет + колье при покупке от 100 тыс. Я так понимаю, что если захочешь забрать браслет и кольцо, то сразу надо же покупать что-нить и на 100 тыс, чтобы забрать колье? Или колье можно и потом?
по открытке я поняла, что при любой покупке дают браслет и кольцо, а при покупке от 100 тыс. еще и колье.
Я купила крем и демакияж. Крем стоил 82 тыс, но по открытке со скидкой 20% - 66 тыс., демакияж 32 тыс. Т.е. покупка моя была на 98 тыс. - меньше чем на 100 тыс. А колье дали все равно. То ли учитывается какая бы была сумма без скидки, то ли мне по ошибке колье вручили. Уточнять я есс-но не стала ))

канди

New member
Девочки, а сколько тушь стоит и какие в ассортименте есть, а то я не выездная пока(не с кем малышку оставить)

darik

Active member
канди, последний раз покупала около 33 000. но честно говоря, она меня не впечатлила совсем.

SUSAN

Деловая
Девочки, посмотрите внимательно - там на открытке написано мелким шрифтом, что можно получить только один подарок на выбор: или 20%-скидку, или браслет с кольцом, или колье от 100тыс.
МаМалыш, вам похоже крупно повезло:grin:! Но думаю, что Ив не обеднеет - такая солидная фирма, а заказывает дешевую китайскую бижутерию в подарки. Или это только для стран третьего мира? В Германии в буклетах эти подарки представлены как серебро с пробой и настоящий жемчуг (правда наверно тоже не слишком дорогой) Похоже там постоянных клиентов лучше ценят!:this:

МаМалыш

Summer in the City
SUSAN, о прикол. Мне и скидку дали, и бижутерию в полном объеме :)))
Насчет подарков у нас и в Германии - я там не была, но думаю, что на Западе гораздо большее кол-во фирм проводят подобную политику привлечения клиентов. Посему конкуренция рождает качество, в том числе подарков.
Тут главное не поддаваться без надобности на эти открыточки )) У меня карта покупателя оч долго заполнялась, т.к. покупки я делала по необходимости, а не с приходом открыток. Хотя разок докупила мелочь, чтобы хватило на 4 штампика вместо 3-х ))))

lovestory

New member
Девочки, посмотрите внимательно - там на открытке написано мелким шрифтом, что можно получить только один подарок на выбор: или 20%-скидку, или браслет с кольцом, или колье от 100тыс.
SUSAN, все же вы неправильно поняли, на открытке написано мелким шрифтом (касательно второго подарка, т. е. колье) " ** независимо от суммы один подарок на одну открытку", то есть даже если у ваши покупки превышают 200 тыс, то вы все равно получаете только одно колье. А про то, что можно получить только один подарок на выбор, там ничего не написано.

такая солидная фирма, а заказывает дешевую китайскую бижутерию в подарки. Или это только для стран третьего мира? В Германии в буклетах эти подарки представлены как серебро с пробой и настоящий жемчуг (правда наверно тоже не слишком дорогой) Похоже там постоянных клиентов лучше ценят!
А вот с этим согласна полностью. Чтобы заполучить какое-то дешевенькое колье, нужно потратить кучу денег. Лучше бы существенную скидку в подарок предложили :derisive:

Сверху