Косметолог

4ita

New member
Я хожу к хорошему косметологу в уручье, но дорого на мой взгляд. Хотя вылизывает она от и до и массаж лица у неё наилучший. Поэтому и хожу. Похожие руки были у Ларисы в "орхид спа" ( в мире фитнеса). А в некоторых других центрах иногда очень даже именитых ( не буду показывать пальцем) ничего особенного. я так и дома могу масочку наложить и полежать 20 минут под музыку)))
Девы, сколько, на ваш взгляд должен стоить поход косметологу. имею в виду основной уход ( почистили/массаж-масочки)Без всяких там экстра вмешательств?

kYsya

Светлая ведьма
4ita,я плачу 30. Если холодная пора года и пилинги, то 42 за раз.

4ita

New member
стоит 40-50 долл, ну я так плачу, может дорого?
вот и я так плачу. Мне вдруг подумалось что дороговато, когда позвонила ( по рекомендации) вмодин салон и мне предлагалось за 150 тыс и массаж и уход. Я сходила туда, почувствовать так сказать разницу. Разница есть. Но зерно сомнения тоже поселилось во мне, а вдруг где-то ещё дешевле и то же самое???

Лекса

Люблю
Я плачу косметологу 50 (чистка + уход). Вполне допускаю, что можно найти дешевле и может быть даже не хуже (хотя в препаратах я особо не разбираюсь, кто его знает, что там намажут подешевле). Но искать даже не собираюсь, т.к. полностью доверяю человеку и ожидания себя оправдывают. А это все-таки лицо, не хочется на нем экспериментировать.

fovana

Молчаливая активистка
Может кто-нібудь в лічку паролі- явкі сдаст))? И мне очень надо, а тут ищем уход для учительницы на 8 марта- она тоже в этом деле неопытная, может посоветуете куда взять и что взять на первый раз чтобы не она не разочаровалась. Ей 40 лет бюджет 400-500 тыс. Живет в районе кунцевщина но можно и подъехать куда-нить на метро

Kolobok

Active member
Я хожу к хорошему косметологу в уручье,

подскажите, пожалуйста, куда ходите.

За чистку я заплатила крайний раз 300 тысяч. но было быстро, не очень тщательно она меня почистила и заняло это минут 45. Не дешево, я считаю. Хотя косметолог сказала что чистка всегда была в районе 30 уе, а сейчас курс растет, они его еще чуть больше закладывают наперед.

На уход в другой салон ходила. Программа шелк на кристине, длительный массаж лица и зоны декольте. 400 тысяч. по времени около 2х часов.

KoSHka.MP

Member
4ita, если косметолог хороший, то я бы и не искала дешевле. Чтобы найти нужно многих перепробовать, а портить себе лицо не очень-то хочется. Я уже зареклась, что не буду дергаться. Если я очень комфортно чувствую со своим косметологом и довольна ее работой, мне нравится косметика, с которой она работает, то смирюсь я с ценой ( 600-700тыс.)

Leksa

Member
Я хожу к хорошему косметологу в уручье, но дорого на мой взгляд. Хотя вылизывает она от и до и массаж лица у неё наилучший. Поэтому и хожу. Похожие руки были у Ларисы в "орхид спа" ( в мире фитнеса). А в некоторых других центрах иногда очень даже именитых ( не буду показывать пальцем) ничего особенного. я так и дома могу масочку наложить и полежать 20 минут под музыку)))
Девы, сколько, на ваш взгляд должен стоить поход косметологу. имею в виду основной уход ( почистили/массаж-масочки)Без всяких там экстра вмешательств?
Здравствуйте! А можно мне в личку к кому вы в Уручье ходите? Мне подходит район очень. Спасибо.

Звезда

New member
4ita, можно и мне координаты Вашего косметолога в личку. Спасибочки.

ELENA_SAM

Member
4ita, Дайте мне, пожалуйста, координаты Вашего косметолога в ЛС. Буду очень признательна Вам!

Кофе

Active member
4ita,я плачу 30. Если холодная пора года и пилинги, то 42 за раз.

я тоже так оплачиваю уход и пилинги.
просто комплексная чистка около 300 тыс.

ну еще и кремики беру где то по 20-30 евро за 50 мл

Молечка

New member
А у меня косметолог за чистку и массажем берёт 200.000 уход с массажем и маской 250.000 я так понимаю-это чудо цены)))а то мне знакомая говорит,ты чего так дорого ходишь(но при этом не называет места где есть дешевле)а просмотрев цены на форуме-так вообще сказочно!!!

И я не совсем разбираюсь подскажите нормальная ли косметика Кристина(Комодекс) и Янсен,на этой работает моя косметолог,мне очень нравится,нет ли к ней привыкания?

Молечка

New member
а в какой салон вы ходите или это какие-то процедуры на дому?
она и в салоне работает(но там другая косметика,точно не скажу какая и ценник другой(если надо узнаю)-мне дороговато)но я на дом хожу

tivashka

лень-киллер твоего успеха
а в какой салон вы ходите или это какие-то процедуры на дому?
и я хожу за такую цену в салон золотая роза.и косметика такая же как писала девушка))и косметолог там мне очень хорошо делает чистки...а за 30-40 у.е. результатом я была недовольна.

SIMONA_N

New member
А у меня косметолог за чистку и массажем берёт 200.000 уход с массажем и маской 250.000 я так понимаю-это чудо цены)))а то мне знакомая говорит,ты чего так дорого ходишь(но при этом не называет места где есть дешевле)а просмотрев цены на форуме-так вообще сказочно!!!
у меня тоже примерно так.

И я не совсем разбираюсь подскажите нормальная ли косметика Кристина(Комодекс) и Янсен,на этой работает моя косметолог,мне очень нравится,нет ли к ней привыкания?
если вам нра, не вижу проблем)))) Израильская (Кристина) профес. косметитка. Янсен вроде немецкая (лично мне не подошла). Мой косметолог работает в основном на Анне Лотан.

Сверху