Мы только что пролежали в больнице - на наш АД вылез герпес. А по поводу козьего молока: мы его пили последние 3 недели (до больницы). Первую неделю было улучшение явное (уже была огромная надежда, что все пройдет и забудется), потом на несколько дней эффект стопорнулся и по наклонной. В больнице зав.отделением сказала, что так обычно и происходит, т.к. козье молоко отличается от коровьего молока только одной аминокислотой (сначала организму легче на эту аминокислоту, потом несбалансированность молока, нехватка ряда витаминов и минералов дает довольно резкое снижение иммунитета, т.е. становится хуже). Муж консультировался еще с одним дерматологом из Боровлянской больницы, она тоже сказала, что всякое такое разное бывает как раз на фоне козьего молока. Еще я разговаривала со знакомой в песочнице (у них начались проблемы с ЖКТ). В общем, подобных случаев много, в инфекционных больницах ситуация известная. Хотя, надо признать, я слышала, что некоторые пьют козье молоко с двухнедельного возраста и все нормально. Но мы решили отказаться, ну его!..
(Надо сказать, что в период "подъема" читала же статью в "Я-мама!" про козье молоко, что его пить не надо, не поверила - такое улучшение! Вот блин!)