удалено Творог: подкисшее козье молоко ставим на водяную баню в боольшую кастрюлю(на дно ложу какую-то тряпку, полотенце, чтоб банка не лопнула) и доводим до кипения воду в большой кастрюле, кипятим мин 5, ии вы увидите, коггда кислое молоко начнет волноваться, отключаем и оставляем остывать. Когда солоко наше кислое остыло, мы увидим, что сыворотка стала желто-зеленого цвета- берем марлечку, а лучше кусок белой материи типа шифона для штор- ее стирать можно и использовать много раз, а марлечку отстирать трудно, ложим на дно дуршлага, и отцеживаем. Перед тем как поставить на водяную баню лучше молоко не взбалтывать, чтоб творогкрупными кусками был а не мелкими хлопьями. Спрашивайте если что. Козы у нас на даче,30 км от минска.