Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadin_ee

New member
Цыпочка,
ну да, кажется тоже в 6-ом:)...764 ЖСК!
здорово, наконец-то! я очень рада:), а сдача дома интересно когда будет? Нам, правда, сказали, что 15 августа, но что-то я сомневаюсь, что ни успеют. Хотя муж ездил к прорабу, еще осенью, так он говорил, что дом они накидают за 3 месяца, остальное время займет отделка, так что будем надеяться!

Последнее редактирование:

zhu

Жужжу-не тужу!
МАГАЗИН ???

:clapping:НАРОД ! ТАК ВНЕСИТЕ ЯСНОСТЬ,В КАКОМ ЖЕ ДОМЕ БУДЕТ МАГАЗИН (МОЖЕТ КАКОЙ "РУБЛЕВСКИЙ" ИЛИ "СОСЕДИ" СДЕЛАЮТ), А ТО РЯДОМ НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО МАГАЗИНА.

keks

New member
Это хорошо, если в 6 доме магазик будет!!! Я тогда по канату буду спускаться за продуктами!!!:nyam:

Nadin_ee

New member
keks,
а что магазин в 6-ом доме будет? было бы не плохо...
помниЦЦа председатель говорила, что в нашем доме (в 6-ом) будут сдавать помещения, только вот не знаю под что, может, действительно, магазин будет?!

у меня вот какой вопрос еще: нам когда давали бумажку о вступлении в ЖСК, там было написано - трехкомнатная 75.56 кухня 9.0, а когда дали план квартиры там кухня 11.34! Так сколько все же кухня?

Цыпочка

New member
Nadin_ee написал(а):
Нам, правда, сказали, что 15 августа, но что-то я сомневаюсь, что ни успеют. Хотя муж ездил к прорабу, еще осенью, так он говорил, что дом они накидают за 3 месяца, остальное время займет отделка, так что будем надеяться!
Вообще-то сдача дома у нас 15 июня и они обязаны его сдать, уж не знаю, как крутиться будут.
keks написал(а):
Это хорошо, если в 6 доме магазик будет!!! Я тогда по канату буду спускаться за продуктами!!!
Это хорошо, если по канату спускаться, а если первый этаж в соседнем подъезде?:wink:
Не будет в нашем доме никакого магазина.
Nadin_ee,
кухни в наших домах есть 9 м, а есть 11,34, ориентируйся на план, который тебе дали. А еще в теме Каменная горка-5 Константин выкладывал почти все планировки квартир в домах нашей серии, поищи там по метражу.

Nadin_ee

New member
Цыпочка,
ну да, нам тоже говорили, что 15 июня уже сдача дома, но кажется потом кто-то сказал, что до июня не успеют, поэтому 15 августа...но я очень надеюсь, что сдача все же будет 15 июня! и что после 15 июня можно будет заселяться сразу, или еще ждать надо будет, как тут писали...ждали еще 4 месяца после сдачи дома, чтобы заселяться?!

Цыпочка

New member
Nadin_ee,
да, ждать придется не менее 2 мес, может быть и больше, так положено.
zhu, да, с магазинами напряг, но все не так плохо, я забегала в тот магазинчик, что напротив 30 дома, по большому счету там есть все, что нужно, возле камвольного комбината фирменные магазины есь, а на закупки можно ездить в Гипо, а потом может и построят что-то толковое рядом.

Nadin_ee

New member
Цыпочка,
в общем получается, что заселение у нас будет только осенью...мммм, надоело!

у меня вопрос: скажите, а кому положены субсидии? это зависит от дохода, я так понимаю?!

Танда

New member
767 ЖСК

17.02 (во вторник) в 19.30 на БТ будет передача "сфера интересов" про наш дом.

Елка1

Active member
Risha-R,
А я вчера была на доме, в последнем подъезде почти 3 этажа, а в остальном доме отделка полным ходом, заходили в 3-й подъезд, ( 4-ки смотрели) смогли посмотреть только на 1-м этаже, на остальных двери уже закрыты ( сделали стяжку). включено отопление. Конечно те окна которые стоят не поворотно-откидные стеклопакеты, но тоже ничего, получается тройное остекление.
но все кажется таким круглым, и углы и переход с потолков на стены.

helga_z,
Оля, я посмотрела планировку в натуре, а что 4-ки разной планировки есть? И как они потом будут распределяться, если у меня по плану одно, а на деле другое.

Цыпочка

New member
Елка,
не пугайся, думаю, что Ольга прояснит ситуацию, но как я поняла, в домах нашей серии есть 2 варианта 4-шек, 99 м и 105 м. Так вот, судя по плану, который выложил Константин в КГ-5, на 1 этаже именно 99 м квартира должна быть. Но тогда , согласно этого же плана, по стояку уже идут не четырешки, а другие квартиры. Посмотри в темке. Может у вас в доме есть разные варианты четырешек. Но деньги то ты вносила именно за 105м, так что квартира должна быть именно по твоему плану.
А мне очень нравятся эти круглые углы, зато изюминка у квартиры появляется, ну это мои личные ощущения.

Елка1

Active member
Цыпочка,
Да я собственно не пугаюсь, там получается на 1-м этаже две 4-ки, одна как у меня, а с другой стороны немного другая.
А еще мне понравилось, что на первом этаже на лоджии сделан подвал (и лестница вниз прям с лоджии) это всетаки определенный плюс, т.к. никаких кладовок не предусмотрено.

Елка1

Active member
Цыпочка,
у вас в доме высокий первый этаж?

В принципе, достаточно, вот только не холодно ли будет зимой.
Завтра хочу еще раз съездить но уже с камерой поснимать.

Елка1

Active member
Цыпочка написал(а):
Когда у вас жеребъевка?
Пока глухо, вообще какая-то неразбериха. Звонила бухгалтеру узнать сколько надо еще доплатить (вроде ж метры подорожали) и как докредитоваться - ответила, что б я не вносила сумятицу, и что вроде у нас ничего не подорожало. А председатель вообще буркнула себе под нос и бросила трубку.

aliana

New member
Девченки, а кто смотрел передачу во вторник по БТ про дом который строит ЖСК 767, что там расказывали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху