А в каком? Внесите ясность!Магазина в 12-ом доме не будет 100% Не вносите дезинформацию!
А в каком? Внесите ясность!Магазина в 12-ом доме не будет 100% Не вносите дезинформацию!
Вообще-то сдача дома у нас 15 июня и они обязаны его сдать, уж не знаю, как крутиться будут.Nadin_ee написал(а):Нам, правда, сказали, что 15 августа, но что-то я сомневаюсь, что ни успеют. Хотя муж ездил к прорабу, еще осенью, так он говорил, что дом они накидают за 3 месяца, остальное время займет отделка, так что будем надеяться!
Это хорошо, если по канату спускаться, а если первый этаж в соседнем подъезде?:wink:keks написал(а):Это хорошо, если в 6 доме магазик будет!!! Я тогда по канату буду спускаться за продуктами!!!
у вас в доме высокий первый этаж?
Скорее всего будет пол холодный, как везде на 1 этажах, спасет только пол с подогревом. Когда у вас жеребъевка?Елка написал(а):не холодно ли будет зимой
Пока глухо, вообще какая-то неразбериха. Звонила бухгалтеру узнать сколько надо еще доплатить (вроде ж метры подорожали) и как докредитоваться - ответила, что б я не вносила сумятицу, и что вроде у нас ничего не подорожало. А председатель вообще буркнула себе под нос и бросила трубку.Цыпочка написал(а):Когда у вас жеребъевка?