Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lapik

New member
helga_z,.расскажите,пожалуйста,.. может есть какие-нибудь новости по 12 дому???

Nadin_ee

New member
а меня пугают эти трубы, батарея...неужели нельзя было как-то более по-человечески сделать...ну я не знаю...

helga_z,
для того, чтобы увеличить окно, наверное, разрешение потребуется?

я вот думаю, поменять окна сразу...так балконная дверь на кухне будет полностью из стекла, думаю, станет светлее!

Елка1

Active member
Nadin_ee написал(а):
на кухне будет полностью из стекла, думаю, станет светлее!

Сильно сомневаюсь. ведь еще и балконные плиты, они и не дадут того самого желанного светла.

helga_z,
Оля, вы ж уже ароде как перезимовали, как было в квартирах с отоплением зимой. и как на 1-м этаже.

Nadin_ee

New member
Елка,
я согласна, что будет не так светло, как хотелось бы...но все же, уж лучше это, чем окно увеличивать, хотя, каждому свое!

Елка1

Active member
Девчата, есть еще фотографии маленькой комнаты и больших если интересно то выложу (правда качество не очень), О и еще ванной и туалета.:blush:

Riviera

New member
Девочки! А нельзя вам переизбрать вашего бухгалтера? Или она выбрана председателем?

Вот и я хотела это спросить. Не может быть такого, чтобы ее нельзя было переизбрать, безобразие, хотя, по-человечески, ее жаль.

Можно, решением общего собрания. А многие ли из застройщиков знают, что она пропадала и по какой причине, что просрочили платеж и т.д. Ведь председатель сначала говорила будто она заболела, потом будто у нее кто-то умер, потом что уехала в Россию по каким-то делам. Это ж не председателю пеню платить, а нам. Почему она не созвала (и не собирается) общее собрание застройщиков?
Кстати, бухгалтер уже появилась и нестесняясь заявляет, что может снова пропасть в любой момент.

Елка1

Active member
Прошу прощенья за задержку. вот снимки

На первом естественно ванная, на 2-м маленькая комната (9метров), на 3-м - туалет, на 4-м гостинная, ну и на 5-ом спальня с лоджией.

Да в маленькой комнате это не дефект снимка, а именно промерзание стен, и это при том, что до труб не дотронуться - такие горячие.

Последнее редактирование:

aliana

New member
Привет девчеки есть плохая новость я говорила со строителями, они сказали, что так плохо, как наш дом они еще не строили. Сказали, что больше всего не повезет тем у кого первый подьезд (который был построен последним), там вообще все сделано лишьбы как. Плиты ставили, когда все было в снегу, из-за этого в квартирах будет зимой холодно, и они начнут протекать уже через год. Сказали, что это все должен был контролировать наш председатель, но уже старая песня. :(

Шматусик

New member
Даааа... какие-то одни плохие новости идут...:wacko: фотки меня тоже расстроили... :not_i: Хотя может после отделки все и нормально будет?!

Цыпочка

New member
Nadin_ee,
была сегодня на стройке, наконец начали собирать кран возле нашего дома.
Шматусик,
а что именно тебя расстроило?

Nadin_ee

New member
Цыпочка,
спасибо, я в курсе, муж тоже был сегодня на стройке! только меня это особо не радует, что-то как-то долго все делается! :(

Шматусик

New member
Шматусик,
а что именно тебя расстроило?

Цыпочка, меня расстроило: промерзшие стены, причем так сильно что даже на фото кидается в глаза; маленькая (чисто визуально - все-таки тяжело судить по фото) ванна; "совковые" обшарпанные двери... :fie:
Я очень надеюсь, что я просто плохо вижу фото и что в реале все лучше. :derisive:

Елка1

Active member
Шматусик написал(а):
маленькая (чисто визуально - все-таки тяжело судить по фото) ванна; "совковые" обшарпанные двери...

Про ванную, она больше, чем кажется на снимке, просто не хотелось прислонятся к стене, и пришлось снимать из дверного проема.
По поводу дверей, они не обшарпанные - а хоть и белого цвета, но достаточно приличные (межкомнатные) у мы у себя похожие ставили.
А вот входная дверь -просто ужасная - в том смысле, что очень тонкая.

Ну и все ж после отделки будет не все так страшно.

Цыпочка

New member
Nadin_ee,
да, долго. В этой ситуации я успокаиваю себя тем, что лучше так, чем когда долго голые стены без окон стоят под снегом.
Шматусик,
да, не радует эта стена. Интересно, какая причина этого? Нарушение в строительстве?
Да, ванна не очень большая, двери совковые (хотя, надо отметить, они красивее тех, которые ставили 20-25 лет назад) и в реале все так и будет. А окна, это же ужас (для меня лично). Это конечно не радует. Теперь главное, чтобы были силы заработать много денег и все это переделать ;).

Елка1

Active member
Девчата, окна нормальные, хоть и местного производства, но качественные и получается тройное остекление. У меня в двух соседних высотках такие стоят и за 3-и года их не поменяли ни в одной квартире.
Ко мне на работу приходил крутой дядька из этого дома (согласовывал перепланировку, я тогда обзавидывалась), так я у него спрашивала, а почему он окна не меняет - ответил, что они качественнее, пусть и не совсем модные, чем даже тот же ПВХ, даже импортный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху