Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niki-TA

New member
aliana,
справка из УКСа уже есть и там новая стоимость по словам бухгалтера "немного выше" прежней стоимости метра. Но уточнить на сколько выше отказалась. Сегодня вечером собрание уполномоченных, значит завтра ждите звоночка.:yes:

Последнее редактирование:

Riviera

New member
Mavr, спасибо, полезная вещь!

ЖСК-765
Так что там со стоимостью метра? Кто знает пишите.

zhu

Жужжу-не тужу!
ЖСК 767(№9) в понедельник жеребьевка=))
Ну что вытянули???? Как прошла жеребьёвка в понедельник? Недовольных нет???

Наконец нашел схему будущего микрорайона!!
Мне интересно,а что под номерами 20,21,22 вдоль железной дороги.Может есть расшифровка по номерам? Как я ранее писала,вроде должны быть паркинги со встроенно-пристроенными бытовыми помещениями.

Цыпочка

New member
Мне интересно,а что под номерами 20,21,22 вдоль железной дороги.Может есть расшифровка по номерам? Как я ранее писала,вроде должны быть паркинги со встроенно-пристроенными бытовыми помещениями.
Да, интересно, я тоже обратила внимание. Еще под №5 какое-то интересное строение.

Цыпочка

New member
zhu,
это я описалась, сразу исправила, но ты видно уже ответила, я имела ввиду №5.

Mavr

New member
Действительно, под номерами 20,21,22 вдоль железной дороги должны быть паркинги со встроенно-пристроенными бытовыми помещениями. Однако учитывая сложившуюся финансово-экономическую ситуацию в мире и у нас в республике в частности, врятли найдутся инвесторы для их строительства. Да и желающих приобрести машино-место в паркинге за 10-15 тыс.$ также много не наберётся.
У нас в Билевичах, например, в генеральном плане также "нарисованы" будущие паркинги, но в реальности, на том месте где они должны были быть построены, уже идет строительство обычной автостоянки.

Елка1

Active member
Нам уже должны дать полный расчет за дом, может кто знает, или может позванить бухгалтеру или председателю, а то они как только меня узнают сразу начинаю кричать.

Ага, я тоже позвонила бухгалтеру, она просто сказала, что она только после операции и еще не смотрела, и попросила перезвонить в конце недели.

Цыпочка

New member
но в реальности, на том месте где они должны были быть построены, уже идет строительство обычной автостоянки.
Ну пусть бы и у нас автостоянки постоили. Там же машину реально негде поставить, стоянка только одна, да и та совсем маленькая. (информация от УП "Гаражи, стоянки") А я не привыкла ставить машину возле подъезда, есть риск приехать вечером и не найти места.

Alexander765

New member
Приветствую всех!
Только сейчас нарвался на этот форум, строюсь в ЖСПК №765.
Информация такая, сегодня на собрании уполномоченных обявили цену - 1 450 896 руб.

Krual765

New member
Я строюсь в ЖСК 765, на жеребьевке вытянул 6 этаж. Когда увидел люки на балконе, ужаснулся:wacko::shok:, у кого-нибудь есть идеи, что с ними делать?

aliana

New member
Приветствую всех! Только сейчас нарвался на этот форум, строюсь в ЖСПК №765. Информация такая, сегодня на собрании уполномоченных обявили цену - 1 450 896 руб.

Нужно звонить в комитет госконтроля, давайте напишем коллективную жалобу

И нужно по любому подовать в суд,
А наш бухгалтер и сопот это просто ........ Я им только, что позванила, что бы спросить почему так поздно сказали, бухгалтер просто положила трубку и не поднимает а сопот сказала я не буду даже с вами обсуждать это копейчное повышение и послала меня, ничего себе копеечное у меня квартира на 15 милионов подорожала, я даже не знаю где такие деньги взять

Krual765

New member
Alina я с вами полностью согласен надо находить инициативную группу а для этого надо собирать общее собрание

Шматусик

New member
Народ, у кого-нибудь есть квартира двушка 61,01? На жеребьевку приглашаются люди согласна тому какие у них квартиры?

zhu

Жужжу-не тужу!
сегодня на собрании уполномоченных обявили цену - 1 450 896 руб.
А это уже ваша окончательная цена? Просто у нас (д.№9) точно в таком же доме цена уже 1574т.р. и это,возможно, не предел, так как окончательную цену назовут после всех пуско-наладочных работ.

Alexander765

New member
А это уже ваша окончательная цена? Просто у нас (д.№9) точно в таком же доме цена уже 1574т.р. и это,возможно, не предел, так как окончательную цену назовут после всех пуско-наладочных работ.

В начале апреля у нас фигурировала цена примерно 1 350 000 руб., но в справке было написано что-то про то что это без применнения индексов. В справке с последней ценой (1 450 896) уже включены все индексы и сделаны расчеты по благоустройству, так что это, вроде, должна быть окончательная цена, но насторожило то, что справка озаглавлена "Предварительный расчет".

По поводу вашего дома, у вас вроде изначально цена метра была ненмного выше, насколько я понял, из-за каких то дополнительных работ по фундаменту...

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
Нужно звонить в комитет госконтроля, давайте напишем коллективную жалобу

И нужно по любому подовать в суд,
А наш бухгалтер и сопот это просто ........ Я им только, что позванила, что бы спросить почему так поздно сказали, бухгалтер просто положила трубку и не поднимает а сопот сказала я не буду даже с вами обсуждать это копейчное повышение и послала меня, ничего себе копеечное у меня квартира на 15 милионов подорожала, я даже не знаю где такие деньги взять
Сочувствую вам, похоже у Сопот это профессиональное. Просто звонками ничего не добьетесь - надо писать жалобы и писать аргументировано. А параллельно готовить материалы для подачи в суд, причем с привлечением юристов, т. к. суд рассматривает только изложенные в иске претензии. Без полного комплекта документов грамотный иск не получится, т.е. надо давить на председателя, получать все бумаги и плотно с ними работать. И учтите, что от Сопот можно ожидать любой гадости - играет она не на стороне ЖСК. У нас пока все в ожидании результатов проверки - очень надеемся на положительный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху