Ну что вытянули???? Как прошла жеребьёвка в понедельник? Недовольных нет???ЖСК 767(№9) в понедельник жеребьевка=))
Мне интересно,а что под номерами 20,21,22 вдоль железной дороги.Может есть расшифровка по номерам? Как я ранее писала,вроде должны быть паркинги со встроенно-пристроенными бытовыми помещениями.Наконец нашел схему будущего микрорайона!!
Да, интересно, я тоже обратила внимание. Еще под №5 какое-то интересное строение.Мне интересно,а что под номерами 20,21,22 вдоль железной дороги.Может есть расшифровка по номерам? Как я ранее писала,вроде должны быть паркинги со встроенно-пристроенными бытовыми помещениями.
Под №2-это уже построенный и заселенный дом по Козыревской,30еще под №2 какое-то интересное строение.
Напротив 9-го(по ГП) возле школы? Это детский садик.я имела ввиду №5. __________________
Нам уже должны дать полный расчет за дом, может кто знает, или может позванить бухгалтеру или председателю, а то они как только меня узнают сразу начинаю кричать.
Ну пусть бы и у нас автостоянки постоили. Там же машину реально негде поставить, стоянка только одна, да и та совсем маленькая. (информация от УП "Гаражи, стоянки") А я не привыкла ставить машину возле подъезда, есть риск приехать вечером и не найти места.но в реальности, на том месте где они должны были быть построены, уже идет строительство обычной автостоянки.
Приветствую всех! Только сейчас нарвался на этот форум, строюсь в ЖСПК №765. Информация такая, сегодня на собрании уполномоченных обявили цену - 1 450 896 руб.
А это уже ваша окончательная цена? Просто у нас (д.№9) точно в таком же доме цена уже 1574т.р. и это,возможно, не предел, так как окончательную цену назовут после всех пуско-наладочных работ.сегодня на собрании уполномоченных обявили цену - 1 450 896 руб.
А это уже ваша окончательная цена? Просто у нас (д.№9) точно в таком же доме цена уже 1574т.р. и это,возможно, не предел, так как окончательную цену назовут после всех пуско-наладочных работ.
Сочувствую вам, похоже у Сопот это профессиональное. Просто звонками ничего не добьетесь - надо писать жалобы и писать аргументировано. А параллельно готовить материалы для подачи в суд, причем с привлечением юристов, т. к. суд рассматривает только изложенные в иске претензии. Без полного комплекта документов грамотный иск не получится, т.е. надо давить на председателя, получать все бумаги и плотно с ними работать. И учтите, что от Сопот можно ожидать любой гадости - играет она не на стороне ЖСК. У нас пока все в ожидании результатов проверки - очень надеемся на положительный.Нужно звонить в комитет госконтроля, давайте напишем коллективную жалобу
И нужно по любому подовать в суд,
А наш бухгалтер и сопот это просто ........ Я им только, что позванила, что бы спросить почему так поздно сказали, бухгалтер просто положила трубку и не поднимает а сопот сказала я не буду даже с вами обсуждать это копейчное повышение и послала меня, ничего себе копеечное у меня квартира на 15 милионов подорожала, я даже не знаю где такие деньги взять