Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елка1

Active member
а вот самого хитрого 1-го, к сожалению, у меня нет. Если, что не так расчитано, народ меня поправит. Может, сообща и нарисуем картинку.

А там тоже 5 квартир на этаже (вроде)

по слухам, дом сдан вчера. Ничего непредсказуемого не произошло,
Я в понедельник поеду на домик и все уточню конкретно.

keks

New member
Здрасьте:derisive:!!! Был сегодня на стройке, вот фото:big_boss:, кстати насчёт окон до пола и решётки - это правда(на фото видно)!!!

Вложения

• IMG_1325_1.jpg
    IMG_1325_1.jpg
    152.1 KB · Просмотры: 76
  • IMG_1327_1.jpg
    IMG_1327_1.jpg
    144 KB · Просмотры: 64
  • IMG_1328_1.jpg
    IMG_1328_1.jpg
    116 KB · Просмотры: 60

zhu

Жужжу-не тужу!
ЖСК 767

Народ из ЖСК 767 (дом 9),может кто слышал-сдали наш дом или нет,сегодня все-таки 31-е!!!

Елка,

а что с вашим домом,ты вроде писала,что в понедельник съездишь...

Последнее редактирование:

Елка1

Active member
а что с вашим домом,ты вроде писала,что в понедельник съездишь...
Пока не получилось, вчера с племянником почти целый день по поликлиникам и диспансерам (готовится в суворовское) проездила, а сегодня у Димки день варенья, так что тоже дел невпроворот.

И еще информация к размышлению. вчера позвонила уполномоченной уточнить принят дом или нет. Так она вообще ничего по этому поводу не знает. Сопот оказывается вообще никого не ставила в известность, а так провела "междусобойчик" со строителями.

Riviera

New member
ЖСПК 765

Елка, поздравляю! Пусть малыш растет здоровенький и умненький на радость всей семье!

Дом наш сдался 26 марта. О том когда и во сколько будет комиссия уполномоченные знали и могли присутствовать - всех заранее обзвонили и предупредили, а председатель сейчас на всех "бросается" :punish: потому, что у нее бух-тер в запое уже неделю и другой дом (один из ее ЖСК) заселяется. Ну не до нас ей!

Nikabsu

Хочу в квартиру!
ЖСК 767

Ну что там слышно?? А то тишина...даже грустно как-то

aliana

New member
ЖСПК 765

Может кто знает до сколька строители работают, хочется на стройку подьехать квартиру посмотреть, но обидно будет, если строителей не будет, тогда и посмотреть не получиться.

Nikabsu

Хочу в квартиру!
вчера в доме №6 около 7 часов вечера еще работали строители

Елка1

Active member
Может кто знает до сколька строители работают, хочется на стройку подьехать квартиру посмотреть, но обидно будет, если строителей не будет, тогда и посмотреть не получиться.

Только резиновые сапоги не забудте захватить, уж очень грязно на подходе к дому (это со стороны школы, просто посмотрела из машины и даже не стала выходить ну жуть как грязно), а что там со стороны двора я не могу сказать.

Nikabsu

Хочу в квартиру!
а! ясно. а то мы думаем в школе или в жэсе, спасибо

zhu

Жужжу-не тужу!
шушечка, ну с чем поздравить, как прошла жеребьевка????
Спасибо,дорогая,только поздравлять пока не с чем. Жеребьёвка в след. четверг в 18.00.Но мы писали заявление на 1-й -муж захотел,а с ним спорить бесполезно.

Елка1

Active member
Но мы писали заявление на 1-й -муж захотел,а с ним спорить бесполезно.

В принципе там не плохие первые этажи. Подвал под балконом, неочень низко.
Что-то у вас жеребьевку затянули, вы ж врожде раньше нас "сдались".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху