Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aliana

New member
ЖСК 765

Может все-таки кто-нибудь был в первом подъезде? И знает как там квартиры расположены? :cray:

Nikabsu

Хочу в квартиру!
жск 767 д.9

привет всем! что слышно с жеребьевкой?

Nikabsu

Хочу в квартиру!
спасибо=)

а есть у кого план квартиры двушки 61,7?

Цыпочка

New member
В 6 доме уже 7 этаж ставят. Похоже, что и правда в 3 смены работают, в 1 час ночи работа кипела.

lapik

New member
Может, у кого такая же планировка 4-рёшки... хочу посоветоваться по поводу трапецивидной комнаты... и по поводу гостинной вместе с кухней!... что собираетесь интересного делать?! и это правда, что в гостинной окна будут практически от пола???...

Елка1

Active member
lapik написал(а):
что в гостинной окна будут практически от пола???

правда, но если я не ошибаюсь только на 7-9 этажах. и с наружи будет металлическое ограждение дп половины.

Цыпочка

New member
lapik,
так это же не наша серия дома на твоем плане. Ты уверена, что у тебя именно такая квартира?

lapik

New member
Цыпочка,
lapik,
так это же не наша серия дома на твоем плане. Ты уверена, что у тебя именно такая квартира?
да.. уверена!!!!!!!.. нам в Ленинской администрации сделали копию специально... 4комн. квартира 96 кв.м.!

Цыпочка

New member
lapik,
просто на плане не 3А-ОПБ, или у тебя действительно дом другой серии, не такой, как мы тут строим? Я просто все дома подробно не рассматривала, но решила, что в нашем вкартале все строит МДК. Похоже, что нет :).

Последнее редактирование:

Riviera

New member
Здесь еще строит МАПИД панельные дома. Например, 10 дом это работа СУ-207. У lapik похоже (по эркеру) такой же серии дом.

Цыпочка

New member
Тогда все понятно. Жаль, что у нас нет плана застройки, с ним было бы проще ориентироваться.

AKD765

New member
Aliana,
по слухам, дом сдан вчера. Ничего непредсказуемого не произошло,
тем более, что приемка является в нашем понимании не более, чем фикцией: наличие коробки, подключение сетей, акты испытаний и т.п., но вовсе не нужное нам качество работ. Председатель прошлась с директором и все. Также присутствовали и некоторые уполномоченные. Говорят, народ остался не в восторге.
По расположению квартир твердо могу сказать только за 5-й подъезд: две трешки с большинством окон на школу и две однокомнатные во двор, нумерация квартир на площадке, кажись, по часовой стрелке. Теоретически по имеющимся проектам типовой серии (за искл. 1 этажа) 3-й и 4-й подъезды могут отличаться заменой комбинациии 3+1 на 2+2, во 2-м угловом подъезде - должно быть по 5 квартир, а вот самого хитрого 1-го, к сожалению, у меня нет. Если, что не так расчитано, народ меня поправит. Может, сообща и нарисуем картинку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху