Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елка1

Active member
небоись, я своих не трогаю:angel:, пока мое место на парковке не займут, или машину не подопрут;). не оставив обратного адреса:tongue:

Цыпочка

New member
у нас подъезд проходной
А в наших домах не все подъезды проходные? Если не все, то какие, по какому принципу?

кто-то говорил, что где-то рядом будет большая парковка?
Я звонила на Гурского (УП "Гаражи, стоянки"), по их словам строительство стоянок в нашем районе не планируется пока. :(

Елка1

Active member
Цыпочка написал(а):
А в наших домах не все подъезды проходные? Если не все, то какие, по какому принципу?

В домах нашей серии предусмотрены проходные подъезды только в подъездах где есть 4-х комнатные квартиры.
Хотя, кто их знает у нас все может быть...

Яра

New member
Будущих жителей дома №7 поздравляю с адресом: ул. Авроровская, д.2.:)))

lapik

New member
Цыпочка,
lapik, я часто бываю на стройке, но, к сожалению, никогда не доезжаю до твоего домика. В следующий раз специально посмотрю.
буду оч признательна!!! а то с моей работой не выбраться.. и домой потом еду... да и тяжеловато сейчас в моём положении за рулём.. всё больше на транспорте!
... я вот ищу уже ..с кем мне гулять с коляской в следующем году!)))))
Я звонила на Гурского (УП "Гаражи, стоянки"), по их словам строительство стоянок в нашем районе не планируется пока. :(
очень жаль! Я знаю, что в КГ жильцы заранее пишут заявление в исполкоме на место платной стоянки недалеко от места проживания за вполне умереннную цену! Вот бы и у нас так стояночку построили!

Riviera

New member
Будущих жителей дома №7 поздравляю с адресом: ул. Авроровская, д.2.:)))
Спасибо, но адрес мы уже давно знаем :acute:(стр.20), так что это мы вас поздравляем!:grin:
Девчата, форумчане! Кто недавно был на стройке, скажите красят наш дом в конце-концов или нет? Уже соседи (9, 8!) красивые, а мы все серенькие .

zhu

Жужжу-не тужу!
Мне кажется кто-то говорил, что где-то рядом будет большая парковка? Это правда и когда она планируется?
На 1-й стр. ветки на схеме нашего р-на вдоль ЖД есть три сооружения и если присмотреться -то видно ,что это паркинги. Но, я думаю ,что т.к это проект дорогостоящий, то будет-"семь раз отмерь и один раз отрежь". Но вообще эта задумка не для того, что они так заботятся о том, где мы будем ставить своих "четырехколесных", а для того что по сан. нормам должна быть звуковая завеса от ЖД.

Шматусик

New member
На 1-й стр. ветки на схеме нашего р-на вдоль ЖД есть три сооружения и если присмотреться -то видно ,что это паркинги. Но, я думаю ,что т.к это проект дорогостоящий, то будет-"семь раз отмерь и один раз отрежь". Но вообще эта задумка не для того, что они так заботятся о том, где мы будем ставить своих "четырехколесных", а для того что по сан. нормам должна быть звуковая завеса от ЖД.

Все понятно. Мой вечный оптимизм снова меня подвел :this:

Marilong

New member
Всем привет! Вот сегодняшние фотки со стройки нашего многострадального дома №12 :prankster:

Вложения

• май 028.jpg
    май 028.jpg
    166.7 KB · Просмотры: 48
  • май 029.jpg
    май 029.jpg
    116.7 KB · Просмотры: 44
  • май 030.jpg
    май 030.jpg
    103 KB · Просмотры: 48
  • май 032.jpg
    май 032.jpg
    131.5 KB · Просмотры: 45
  • май 034.jpg
    май 034.jpg
    138.5 KB · Просмотры: 46
Последнее редактирование:

Елка1

Active member
Кто недавно был на стройке, скажите красят наш дом в конце-концов или нет? Уже соседи (9, 8!) красивые, а мы все серенькие .

Уже можно радоваться начали красить. На стройке были сегодня, к сожалению к самому дому подойти не смогли ну очень нрязно...

Цыпочка написал(а):
Я звонила на Гурского (УП "Гаражи, стоянки"), по их словам строительство стоянок в нашем районе не планируется пока.

Ольга, ты ж вроде зарегистрирована в Ленинском, ты уже можеш подать заявление на очередь на парковку и (или) гараж.

А я уже встала на очередь на телефон.:dance:, так что буду в нашем домике первая:flirt:

Цыпочка

New member
Анчик, спасибо за фотки!

Елка, быстрая ты, молодец! А где вообще на очередь на телефон становиться надо?
А по поводу стоянки... разве поставят на очередь на стоянку, которой еще нет и не планируется строительство? Надо как-то съездить и узнать в исполкоме.

Riviera

New member
Уже можно радоваться начали красить. На стройке были сегодня, к сожалению к самому дому подойти не смогли ну очень нрязно...
Ура! Спасибо за информацию!

А я уже встала на очередь на телефон.
Ого! Поделись секретом,как сумела это сделать? С меня потребовали такие документы, которых у меня и в помине нет: паспорт с печатью, что я там прописана, или тех.паспорт на квартиру и св.о гос.регистрации. А где их взять?:wacko:

Marilong

New member
Внимание!
21 мая у ЖСК 726 собрание! В 18-00 на ул. Я.Лучины,16 в школе №130.
Кстати, соседи давайте знакомиться что-ли...

lapik

New member
Елка,
Ольга, ты ж вроде зарегистрирована в Ленинском, ты уже можеш подать заявление на очередь на парковку и (или) гараж.
просто на очередь или конкретно на будущую парковку в нашем квартале??? И только тот, кто стоит в Ленинском исполкоме????

Marilong, рады новым соседям!!!!!!!! И спасибо за фотки!!! Перспектива заселения в конце года не очень утешительная, глядя на всё это((((!... Решение о выделения квартиры было аж в июле 2007!!!!!!!!!!!!!!! Так что прогноз на заселения на раньше лета 2010!
А Вы какую квартиру строите???

Елка1

Active member
Ого! Поделись секретом,как сумела это сделать? С меня потребовали такие документы, которых у меня и в помине нет: паспорт с печатью, что я там прописана, или тех.паспорт на квартиру и св.о гос.регистрации. А где их взять?

Я взяла справку у Сопот, о том, что выделена квартира в квартале....., и что почтовый адрес ул. Авроровская, 2.

А где вообще на очередь на телефон становиться надо?

Ленинский узел связи, ул. Гебелева, 7.
Это Московский р-н, рядом с больницей потологии слуха..., которая на Сухой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху