Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keks

New member
Люди, подскажите, а жеребьёвка 23 мая во скока будет? Выложите время пожалуйста(всех квартир), или хотя бы двушки(61.70), а то мы только из Египта приехали, ничего не знаем!!! :pardon:

Marilong

New member
lapik, мы двушку 61.2 кв
хотелось бы верить что хотя бы зимой всё закончат...
хотя, с другой стороны, стройка-то наконец-то началась :)
всё (наверное) узнаем на собрании.

Nadin_ee

New member
Цыпочка, ты не в курсе, как Вита Витальевна сходила в УКС, что там решилось по цене кв.метра?

keks, в 9.00, но это трешки...позвоните уполномоченной, скажет!

Елка1

Active member
ЖСПК 765

Не знаю радоваться или плакать - с завтрешнего дня у нас новый бхгалтер, только вот хотелось бы узнать откуда Сопот его взяла? А то не хотелось бы повторени предыдущего...

Цыпочка

New member
Nadin_ee, пускового метода сдачи вроде не будет, уверяют, что все успеют сделать вовремя (ха-ха, интересно, как?). По цене информации пока нет.

Была в воскресенье на стройке, шел дождь, грязи по колено. Одна надежда, что до субботы все высохнет, иначе в нормальной обуви к дому не подойти, представляете, какие мы будем после жеребъевки. :)))

keks, да, стоит позвонить уполномоченной, жеребъевка с 9 до 17 часов, у каждого свое время. Как Египет, понравился? ;)

Елка, поздравляю, ну может хоть в запой уходить не будет, хуже точно не будет.
Спасибо за адрес узла связи для наших домов. В Ленинском районе он не один.

Елка1

Active member
Цыпочка написал(а):
Спасибо за адрес узла связи для наших домов. В Ленинском районе он не один.
не путай, узел связи с почтой или отделением Белтелекома, на очередь ставят только на Гебелева.

Riviera

New member
а как после жеребьевки можно будет увидеть свою кваритру, узнать, где она?
У председателя есть"шахматка", в которой видно в каком подъезде и на каком этаже находятся квартиры под номерами. У нас на жеребьевке их в увеличенном виде вывешивали. Но у вас все действо на свежем воздухе будет происходить :), очевидно просто пустят копию шахматки по рукам...

Шматусик

New member
ЖСК 766

У нас вчера было собрание. Муж после него пришел злющий как черт. Сказал, что людям от мысли о том что скоро получат квартиру сносит "крышу". Когда председателю задают нормальные вопросы, он показывает свое неудовольствие и все сразу начинают дружно кричать на человека :aggressive:
У нас 25 июня сдача дома, а жеребьевка как сказали в конце июня... А разве жеребьевка не проводится до сдачи дома??? :mad:

Елка,
спасибо за информацию!!!

Цыпочка

New member
не путай, узел связи с почтой или отделением Белтелекома, на очередь ставят только на Гебелева.
Век живи, век учись :), спасибо.

вовремя - это когда? до 15 июня они, конечно же не успеют...
Ага, вовремя - это до 15 июня. Я тоже долго смеялась. Поживем, увидим.

Шматусик, это же у вас досрочная сдача получается?

Шматусик

New member
Шматусик, это же у вас досрочная сдача получается?

Цыпочка,
вроде нет. Сразу говорили про 25 июня. Только не понимаю, почему до сих пор нет жеребьевки? Чтобы дом сдать, а народ не зная своих квартир не мог написать претензии?

Цыпочка

New member
Чтобы дом сдать, а народ не зная своих квартир не мог написать претензии?
Чтобы народ не приставал к строителям с просьбами о поклейке своих обоев и т.д. :)))
О, так у нас массовая сдача домов намечается, останется только 12 и столбик напротив нашего 6-го.

zhu

Жужжу-не тужу!
О, так у нас массовая сдача домов намечается, останется только 12 и столбик напротив нашего 6-го.
Да-а-а... Представляю, что будет в школах твориться. А кто из детишек форумчан будет в началку переводиться (мой в 3-й пойдет) ???

Елка1

Active member
форумчан будет в началку переводиться

Мой пойдет в санаторную школу (проблемы с позвоночником), а мелких буду оформлять в 161 детсад, который сейчас еще на капремонте, но к 1-му сентября обещают сдать, сегодня разговаривала с заведующй сказала, что персонал почти набран. Нув что ж поживем увидем.

Цыпочка

New member
Шматусик, так у тебя все впереди, какая прелесть!
А мой старший останется в старой, переводить не будем. А мелкие еще и в сад не ходят.

Елка1

Active member
ЖСПК 765

У нас новый бухгалтер. Евгений Викторович, тел. Велком 600-50-57.

Правда тоже немного странный, спросил у меня почему я не списываю кредит. А что - это должна делать я?

zhu

Жужжу-не тужу!
Мой пойдет в санаторную школу (проблемы с позвоночником).
Серьёзные проблемы?? Мой так немного сутулится из-за роста,хочу в плавание отдать,говорят при такой проблеме помогает, но не хочется далеко возить, может кто знает- где от нас будет ближайший бассейн?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху