Мой пойдет в санаторную школу (проблемы с позвоночником), а мелких буду оформлять в 161 детсад, который сейчас еще на капремонте, но к 1-му сентября обещают сдать, сегодня разговаривала с заведующй сказала, что персонал почти набран. Нув что ж поживем увидем.
Зовут ее Татьяна Филипповна, в садике она обычно бывает окло 10-11.инфой про координаты заведующей 161-м.
У нас другой ЖСПК, мы тянули еще в марте. но у нас тоже 4-й этаж.Елка, а у вас?
по поводу заселения, надо уже сейчас начинать трести нешего председателя, Сопот М.П.. что бы не быть в ситуации как ЖСК 688
Я так понимаю,что эта подстанция и к нашему дому относится, а у нас заселение-крайний срок 01.07., т.к. дом на 80% был сдан в декабре прошлого года.Так что, ваша пред придумала "отмазку" . Я думаю,вам надо писать в исполком, пусть дают письменный ответ со всеми разъяснениями по срокам сдачи и заселения. И это всё писать не обязательно "всем миром".С этим и другими вопросами может напрямую в исполком обращаться каждый застройщик индивидуально, в т.ч. и с жалобами на работу преда и гл.буха. Народ,вы же строите квартиры за свои кровные и у вас есть не только обязанности, но и права!:clapping:А в пятницу она сказала, что заселения не будет пока не сдадут подстанцию, которая у нас во дворе,
Спасибо за фотки!!!!!!!!... Прогресс точно есть!.. Поздравляю с вытянутым этажом!lapik, cпециально для тебя, как и обещала . Прогресс есть за неделю.
Я вытянула 5 этаж Рассказывайте, кто еще что вытянул, может соседи найдутся
Сказали что не ранее сентября
А какая связь между нашим заселением и заселением 8 дома. Башенный кран у них уже демонтировали и мы друг другу не мешаем. Или у нас инженерные сети общие? Тогда почему 9 дом заселяется? Не понимаю, объясните в чем там дело?если вас не заселят, так и нам не дадут заселяться.....
А какая связь между нашим заселением и заселением 8 дома.