у нас занял 25-30 минут, но фильм нам показывали не до конца, т.к. у тех кто был с нами на инструктаже в квартирах не установлены котлы и водонагреватели.Елка, а сколько времени занимает инструктаж
По-моему zhu имела ввиду газовую трубу... А какая разница сколько труб в коробе? В трешках и четырехкомнатных короб на кухне, т.к. санузел в другой части квартиры, поэтому два стояка - в туалете и на кухнеХочу вернуться к нашему разговору о трубах на кухне на 1 этаже. К сожалению, снимала телефоном и пока нет возможности перекинуть фотки, поверьте на слово. У нас в подъезде 3 квартиры на этаже, я прошлась по всем, так вот, в четырехкомнатной 6 труб в коробе, в трешке - 5, в однокомнатной нет короба вообще на кухне. Получается, что наши дома - это сплошная загадка.
Дааа? О, а я даже не подумала о газовой трубеПо-моему zhu имела ввиду газовую трубу... А какая разница сколько труб в коробе? В трешках и четырехкомнатных короб на кухне, т.к. санузел в другой части квартиры, поэтому два стояка - в туалете и на кухне , а в однокомнатных все в ряд - кухня, туалет, ванная и один стояк.
По даннам на субботу по нашему дому не прошли инструктаж 12 квартир.сегодня прошли газовый инструктаж, потеря времени только. Теперь после получения техпаспорта надо будет идти и заключать еще и договор на обслуживание газового оборудования.
Не знаю как проходят члены нашего ЖСПК этот инструктаж но на 15 мы с мужем были только вдвоем из нашего дома.