Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цыпочка

New member
Nadin_ee, инструктаж пока не прошла, может тоже в конце июня или в июле. А вообще до октября времени еще много ;). Платежки уже есть у уполномоченных?

Елка1

Active member
Елка, а сколько времени занимает инструктаж
у нас занял 25-30 минут, но фильм нам показывали не до конца, т.к. у тех кто был с нами на инструктаже в квартирах не установлены котлы и водонагреватели.

Люди не поверите, я сегодня дозванилась до нашего бывшего бухгалтера, она клятвенно заверила, что все документы передала. Надеюсь, что теперь у нас все пойдет нормально.
Для интересующихся, сегодня, на 12 часов дня было покрашено 2,5 подьезда и со стороны двора и со стороны школы. Правда в это время там была тишина и не было ни одного строителя.
Ноконец-то начали красить и мой 3-й подъезд. Со стороны 4-ек уже покрашено.
Со стороны школы начали разравнивать дорогу и даже немного засыпали гравием.

Nadin_ee

New member
zhu, спасибо! я думала, что там типа экзамен какой-то!

Цыпочка, насчет платежек, не знаю! мы только узнали сколько нам надо оплатить до 11 июля...сумма, оказалась...ого-го, по крайне мере для нас, думаем менять состав семьи...если не оплатим, сказали, исключат из ЖСК! Вот такие угрозы...

Marilong

New member
Nadin_ee, а какую квартиру вы строите и сколько чел. у вас в семье?

Последнее редактирование:

Riviera

New member
Хочу вернуться к нашему разговору о трубах на кухне на 1 этаже. К сожалению, снимала телефоном и пока нет возможности перекинуть фотки, поверьте на слово :). У нас в подъезде 3 квартиры на этаже, я прошлась по всем, так вот, в четырехкомнатной 6 труб в коробе, в трешке - 5, в однокомнатной нет короба вообще на кухне. Получается, что наши дома - это сплошная загадка.
По-моему zhu имела ввиду газовую трубу... А какая разница сколько труб в коробе? В трешках и четырехкомнатных короб на кухне, т.к. санузел в другой части квартиры, поэтому два стояка - в туалете и на кухне :), а в однокомнатных все в ряд - кухня, туалет, ванная и один стояк.

Цыпочка

New member
По-моему zhu имела ввиду газовую трубу... А какая разница сколько труб в коробе? В трешках и четырехкомнатных короб на кухне, т.к. санузел в другой части квартиры, поэтому два стояка - в туалете и на кухне , а в однокомнатных все в ряд - кухня, туалет, ванная и один стояк.
Дааа? О, а я даже не подумала о газовой трубе :))).

Marilong

New member
Nadin_ee,понятно...думала может вы тоже двушку строите,так хотела спросить сколько вам платить.:huh:

ALIAS

New member
Здравствуйте! Я здесь новенькая. Хотела бы познакомиться с будущими жильцами дома № 34 на Козыревской.

keks

New member
Девчата а наш шестой дом это какой? Полный адрес плиз!!!

Nadin_ee

New member
ALIAS, здесь нас, жильцов Козыревской 34, не так уж и много, я, Цыпочка, keks - это наиболее активные! какую квартиру строите?
keks, ул. Козыревская, д.34, кв.196:)...индекса, не знаю!

ALIAS

New member
Nadin_ee, Строим четырёхкомнатную. Вытянули 9 этаж, в третьем подъезде, сразу очень расстроились, пытались с кем-нибудь поменяться, но теперь более менее смирились.

Nadin_ee

New member
ALIAS, Цыпочка тоже строит четырехкомнатную, а мы трешку строим...мы вообще вытянули 1-ый этаж, тоже растраивались, но теперь уже смирились, а что можно было меняться, были желающие на 9-ый этаж?

ALIAS

New member
Nadin_ee, да, семья с первого этажа предложила нам поменяться, но мы посмотрели что окна третьего подъезда какие-то самые низкие, да и лифт прямо возле входной двери, решили, что раз судьба так распределилась занести нас на 9 этаж, то там и останемся.

Цыпочка, А в каком подъезде у вас четырёхкомнатная квартира строится?

ALIAS

New member
наше будущее жилище

Вложения

• IMG_1749.jpg
    IMG_1749.jpg
    31.2 KB · Просмотры: 74
  • IMG_1765.jpg
    IMG_1765.jpg
    35.8 KB · Просмотры: 63
  • IMG_1763.jpg
    IMG_1763.jpg
    45 KB · Просмотры: 54
  • IMG_1759.jpg
    IMG_1759.jpg
    55.8 KB · Просмотры: 50

Цыпочка

New member
ALIAS, привет! Я в 5 подъезде. И на жеребъевке мы явно виделись ;). А 9 этаж не так уж и плох, имхо, никто "по голове" не ходит, огромный плюс - алюминиевые рамы на балконах, ничего менять не придется.

Riviera

New member
сегодня прошли газовый инструктаж, потеря времени только. Теперь после получения техпаспорта надо будет идти и заключать еще и договор на обслуживание газового оборудования.
Не знаю как проходят члены нашего ЖСПК этот инструктаж но на 15 мы с мужем были только вдвоем из нашего дома.
По даннам на субботу по нашему дому не прошли инструктаж 12 квартир.
Nadin_ee, спасибо за информацию.
оксана7, привет. Здорово, что нас становится больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху