Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhu

Жужжу-не тужу!
Marfunchik
Спасибко!!! Ты настоящий ДРУГ!!!

zhu

Жужжу-не тужу!
Елка,
сегодня была "на месте", так у вас уже почти первый этаж готов... Только я не очень поняла табличку, что сдача домов №№7,8,9 -июнь 2009г, тем более, что в мой (9-ый) уже окна привезли...
И сдачу дома обещают в декабре 2008г.

Елка1

Active member
НУ....., нам вообще-то тоже обещали сдать в декабре, а по данным банка сдадут в марте, но может чуть раньше.

Riviera

New member
Планировка трешки 75,56 - неплохая квартирка, только третья комната всего 9 кв.м.

Последнее редактирование:

zhu

Жужжу-не тужу!
Будем соседями! Только боюсь, если такими темпами наш дом строить будут, то не скоро мы новоселье отпразднуем...
Будем!
Да наш точно также выглядел, где-то месяц-полтора назад, а сейчас уже вот-вот окна поставят и к внутренней отделке приступят, и сдача-в декабре, ну ещё, правда, месяца четыре на урегулирование всех формальностей...

Riviera

New member
Из трех домов 7, 8 и 9 - ваш дом передовик. У 8 дома, насколько я знаю, вообще мрак. Они еще и первый взнос не платили...
Нам председатель тоже говорила, что сдача в декабре этого года, потом, как уже писала Елка, обещала, что в марте заедим, теперь оказывается сдача дома аж в июне 2009!

Последнее редактирование:

zhu

Жужжу-не тужу!
Risha-R,
не так всё мрачно... Июнь -никак не может быть(просто они написали с запасом, учитывая, что 8-ой даже ещё не заложили). А, что касается сроков-есть специальные нормативные документы, регламентирующие сроки строительства домов определенного типа, наши дома (3А-ОПБ)-не более 6,5 мес.Так что мыслите позитивно...:p

Riviera

New member
Да :yes:. Двухкомнатные в этих домах похуже будут - кухня всего 9 кв.м. и прихожая крохотная, санузел возле кухни, как в совецких панельках.

zhu

Жужжу-не тужу!
Да :yes:. Двухкомнатные в этих домах похуже будут - кухня всего 9 кв.м. и прихожая крохотная, санузел возле кухни, как в совецких панельках.
Ясно. А мы сразу хотели двушку строить... Но в этой трешке конечно недостаток в этой крошечной спальне, даже наверное нормальный гарнитур не станет. Кстати, она квадратная три на три, или прямоугольная. Может точно знаешь.:scratch:

Елка1

Active member
Risha-R,
Ну а мы с вами вообще в одном доме жить будем, мы строим 4-ку. сегодня специально съездили и посмотрели как там первый этаж.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху