Спасибо за информацию!!! А стоимость кв. метра окончательная???? Или всё-таки может изменяться в процессе строительства?Сообщу последнюю инфу по поводустроительства 12 дома: заключен договор с МАПИДОМ, официальное начало строительства-февраль2009,окончание-декабрь 2009 года. Январь будут вестись земляные работы ,заколачиваться сваи. Стоимость квадратного метра-1491717 руб
Lapik, конечно нет, у нас при строительстве дома начальная цена была 1.011.000 за кв.м, а теперь уже 1.340.000, смотри к концу строительства и ещё могут поднять!!!
Стоимость квадратного метра-1491717 руб
вот и нам теперь докредитовываться придётся!!!!! стоимрост теперь 1 490 000. Ужас! откуда эти деньги брать молодой семье??!!!!у нас было тоже самое, справка на 1.011.000 за кв. м и кредит на эту сумму за квадратный метр, а теперь говорят, извините, метр подорожал, вам необходимо докредитовываться.
вот и нам теперь докредитовываться придётся!!!!! стоимрост теперь 1 490 000. Ужас! откуда эти деньги брать молодой семье??!!!!
...кстати, дом № 12 (по генплану) получил, как мне сказали, свой адрес: дом №4, только я не помню, по улице Балтийской, вроде бы! никто не знает?
Не-а, не застеклили. Мы были 27 декабря. Заходили в дом квартирки посмотреть :derisive:. Башенный кран на тот момент был собран (одна секция). Сегодня там буду, завтра утром выложу фотки.ЖСПК 765, как там у нас на доме дела, может уже и весь застеклили?
1) Если у вас кредит не льготный, то платить вы начнете сразу, т.е. если в январе взяли то уже в феврале будете платить за его пользование, а после окончания строительства к этой суме будет добавляться уже непосредственно выплата кредитаhelga_Z, или может быть кто-нибудь ещё знает!!! У меня такой вопрос!...
у меня такая ситуация... семья в составе 4 человека, строит 4ёх-комн. квартиру (96 кв.м)., т.е. 16 м - лишние.
Нам дали кредит на 70 млн. под 15% годовых, теперь стоимость поднялась да 1 490 000 и мы хотим докредитоваться ещё на млн 30.
На сколько я знаю, будет три этапа внесения платы. Первый взнос надо внести в феврале... ВОПРОС: какие деньги будут внесены, 1) кредитные, т.е. со счёта в Беларусбанке (но % по ним будут платиться только после окончания строительства, ведь так???)
2) могут ли внесены сначала личные деньги
3)или те и те, т.е кредитные и личые, но пропорционально всей полощади и лишних метров????
Буду знать и обращать внимание в следующий разЕлка написал(а):Мой дом сразу за школой. ближе к ЖД, а на против домик который уже частично покрашен..