Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lapik

New member
Магазин должен быть в ЖСК-726 дом 12.
Да-да, магазин должен быть в доме № 12.
Сегодня была на стройке, на месте 12-го дома сваи начали забивать! (завтра фотки выложу)...
как я понимаю, дом будет полукруглым!!!

Шматусик

New member
Народ с 8-го дома!!!
А что слышно со встроенно-пристроенным магазином в вашем доме или это мне приснилось???
Так как уже 3-й этаж "выгоняют" ,а магазина на 1-м этаже точно нет.

zhu, спасибо за информацию! а то мы уже давнова-то там не были...

Ldinka

New member
Дорогие соседи из дома №9!
Последние новости:
Наш дом будет сдан до конца марта (без покраски внешнего фасада), а заселение не ранее 1-го июля.Цена кв. м. вроде окончательная-1574т.р.Наш почтовый адрес:ул.Авроровская,6

А откуда такая информация? Надеюсь за покраску мы отдельно платить не будем?

zhu

Жужжу-не тужу!
А откуда такая информация? Надеюсь за покраску мы отдельно платить не будем?
Эта информация так сказать "из первых уст"-от председателя.
Потому что красят только при плюсовой температуре. А заселение не раньше июля-так как рядом работает кран и по технике безопасности наш дом никто заселять не будет.

Mavr

New member
Кран уберут уже к концу марта. Коробра в домах блочной конструкции строится очень быстро.
Основная же задердка заселения в большинстве ЖСК - это наличие некоторого количества неплательщиков, и покуда они не расчитаются с долгами заселения не будет.
В моем случае пришлось ждать заселения почти четыче месяца после сдачи дома именно по этой причине.

keks

New member
А я вам скажу, что кран будет стоять долговато!!! Ведь возле 9 дома мой 6 !!! А тут работы ещё дай боже!!!

keks

New member
Да, кстати, выложите кто фото квартир, уж очень интересно как что и где (особенно интересуют круглые углы)!!!

zhu

Жужжу-не тужу!
А я вам скажу, что кран будет стоять долговато!!! Ведь возле 9 дома мой 6 !!! А тут работы ещё дай боже!!!
А еще возле "столбика" (ул.Козыревская,70) будут строить 19-ти этажный "столбик",там ещё по-моему даже цоколя нет,а это тоже кран...Так что, как сказала председатель: "Жалуйтесь куда хотите,но пока краны не уберут, никто вас не заселит... "

aliana

New member
Привет девченки, была в воскресенье на стройле, в 7 доме появился первый этаж в последнем подъезде. УРА

C a r i z

New member
ЖСК 767

Кто-нибудь из дома № 9 может знает все-таки что с оплатой?! Какую сумму и когда нужно платить? Может есть конкретный ответ из УКСа Мингорисполкома? А то ведь неудивительно, что должники появятся... Может задать на сайте мингорисполкома соответствующий вопрос?

zhu

Жужжу-не тужу!
Кто-нибудь из дома № 9 может знает все-таки что с оплатой?! Какую сумму и когда нужно платить? Может есть конкретный ответ из УКСа Мингорисполкома? А то ведь неудивительно, что должники появятся... Может задать на сайте мингорисполкома соответствующий вопрос?
Платить надо сейчас по 1574000р. за кв. м. Потом,если что- все излишне уплаченное вернут.Председатель сказала, что соберет собрание, как только придут все ответы, что писали по поводу подорожания кв. м. у нас.

Шматусик

New member
Не понимаю почему у вас 1574000, а у нас 1327000р. :fie: Как подумаю, что может резко "перепрыгнуть" на уровень 1700000р... :swoon:

Цыпочка

New member
Шматусик,
да уж, у нас тоже 1340000, окончательную цену мы узнаем ближе к сдаче дома, я так понимаю, надо готовить деньги.

Будущие жильцы дома №6, может есть свежие новости, что происходит, почему не торопятся со строительством?

Nadin_ee

New member
Цыпочка,
были на выходных на стройке, кажется привезли краны...надеемся, что скоро начнут уже строить, так как говорили, что дело только в кранах! каждый день смотрю из окна(из Серебрянки) не поставили ли...пока нет!

lapik

New member
Цыпочка,
были на выходных на стройке, кажется привезли краны...надеемся, что скоро начнут уже строить, так как говорили, что дело только в кранах! каждый день смотрю из окна(из Серебрянки) не поставили ли...пока нет!
я тоже через день смотрю из Серебрянки..как там строительство, как краны работают!!!!!!!!!!!!!! :blush:

Цыпочка

New member
Nadin_ee,
а ты тоже в 6 доме строишься? Я все узнала, сказали, что начнут строить 20 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху