Да-да, магазин должен быть в доме № 12.Магазин должен быть в ЖСК-726 дом 12.
Народ с 8-го дома!!!
А что слышно со встроенно-пристроенным магазином в вашем доме или это мне приснилось???
Так как уже 3-й этаж "выгоняют" ,а магазина на 1-м этаже точно нет.
Дорогие соседи из дома №9!
Последние новости:
Наш дом будет сдан до конца марта (без покраски внешнего фасада), а заселение не ранее 1-го июля.Цена кв. м. вроде окончательная-1574т.р.Наш почтовый адрес:ул.Авроровская,6
Эта информация так сказать "из первых уст"-от председателя.А откуда такая информация? Надеюсь за покраску мы отдельно платить не будем?
А еще возле "столбика" (ул.Козыревская,70) будут строить 19-ти этажный "столбик",там ещё по-моему даже цоколя нет,а это тоже кран...Так что, как сказала председатель: "Жалуйтесь куда хотите,но пока краны не уберут, никто вас не заселит... "А я вам скажу, что кран будет стоять долговато!!! Ведь возле 9 дома мой 6 !!! А тут работы ещё дай боже!!!
Спасибки за хорошие новости!Привет девченки, была в воскресенье на стройле, в 7 доме появился первый этаж в последнем подъезде. УРА
Платить надо сейчас по 1574000р. за кв. м. Потом,если что- все излишне уплаченное вернут.Председатель сказала, что соберет собрание, как только придут все ответы, что писали по поводу подорожания кв. м. у нас.Кто-нибудь из дома № 9 может знает все-таки что с оплатой?! Какую сумму и когда нужно платить? Может есть конкретный ответ из УКСа Мингорисполкома? А то ведь неудивительно, что должники появятся... Может задать на сайте мингорисполкома соответствующий вопрос?
я тоже через день смотрю из Серебрянки..как там строительство, как краны работают!!!!!!!!!!!!!! :blush:Цыпочка,
были на выходных на стройке, кажется привезли краны...надеемся, что скоро начнут уже строить, так как говорили, что дело только в кранах! каждый день смотрю из окна(из Серебрянки) не поставили ли...пока нет!
Магазина в 12-ом доме не будет 100% Не вносите дезинформацию!Risha-R написал(а):Магазин должен быть в ЖСК-726 дом 12.