Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елка1

Active member
По даннам на субботу по нашему дому не прошли инструктаж 12 квартир

Класс, все-таки мы довольно организованные, если учесть что в запасе еще 9, и 10 июня.
А Сопот сообщила, что бухгалтер за выходные сможет подбить все данные по платежам и во вторник уже сможет сообщить сколько кому надо доплатить.
А задолженность по ЖСПК достаточно большая, и это с учетом пени или нет?
я докредитовалась в конце апреля, а списывать начали только в первых числах июня, т.е. целый месяц деньги просто лежали.

Aleks764

New member
Я тоже строю, по Козыревской,34 кв.174 ,5 подъезд ,8 этаж.Народ,может кто что-нибудь о стоимости кв.м. слышал? И что это уже точно что до октября мы не заселимся?

ALIAS

New member
Aleks764, я рассчитываю, что ключи дадут пораньше. Какую строите квартиру?

Расскажите, что вас в нашем строящемся доме, квартирах смущает, а что наоборот нравится?

andros

New member
ALIAS, 9 этаж супер! Окна французские,вид замечательный.один минус,нужно убрать грибок со стен

ALIAS

New member
andros, Я о грибках как-то не задумывалась даже... Французские окна мне тоже нравятся, и я обратила внимание, что не у всех с 7 по 9 этаж такие балконы.

andros

New member
Цыпочка, обрати внимания 9 этажи тормозят с отделкой.Крыша не готова ,а дожди идут.

ALIAS

New member
andros, Ой, ну не знаю, как- нибудь справимся с этим, я вон сколько лет прожила на первом этаже, в постоянном отсутствии дневного света из-за кустов и деревьев под самыми окнами, и с сыростью боролась, и с визгами подвальных крыс сражалась:heat:, так что и грибки победим!!!:so_happy:

Nadin_ee

New member
И что это уже точно что до октября мы не заселимся?
отуда взялся октябрь?кто дал дату?
Aleks764, andros,нам уполномоченная сказала, что заселение будет только в октябре...

в июне сдают наш дом УКСу, но я ,честно говоря, не представляю, как можно принять дом в таком состоянии! меня тоже интересует, что там с ценой кв.метра? надо же будет докредитовываться бежать....

andros, вы, я так понимаю, тоже будующий жилец 34 дома? что строите? какой этаж?

я вон сколько лет прожила на первом этаже, в постоянном отсутствии дневного света из-за кустов и деревьев под самыми окнами, и с сыростью боролась, и с визгами подвальных крыс сражалась, так что и грибки победим!!!
спасибо, ALIAS, очень позитивные отклики о первом этаже! как раз в моей ситуации то, что надо! что еще расскажете про первый этаж?

ALIAS

New member
Nadin_ee, Вот будете жить на первом этаже и будете радоваться, я вам гарантирую. Плюсов намного больше, чем минусов. Я не думаю, что под окнами современных домов будут усеевать плантацию цветов, кустов и деревьев, лично у нас этим занимались в своё время бабульки с верхних этажей, дабы озеленить двор и наблюдать за этой красотой с балкона, плеваясь семечками, но совсем не подумали о том, каково людям на первом этаже. Всё это с годами разрослось до такой степени, что просто караул. Что касается крыс, так они беспокоят всего лишь своим визгом, у нас дом старый очень и эта проблема появилась только недавно. Уж поверь, если крысы начнут атаковать, то это станет проблемой далеко не только первого этажа. Больше жалоб никаких. Зато как здорово не париться по поводу того, что можешь кого-то затопить или что сейчас придёт ругаться бешенная соседка из-за того, что мешаете ей своим топотом. А в том, что нет необходимости пользоваться лифтом- это же вообще красота, это так удобно и спокойно, особенно при наличии маленьких детей.

Nadin_ee, Когда дом начал строиться, председательша нам сказала, что о первом этаже даже и не мечтайте, мол за них бьются и они только по блату достаются людям, мол имение готового погреба- это ж роскошь. Так что не переживай, вам ещё и позавидуют.

Последнее редактирование:

Шматусик

New member
Как же я вам всем завидую! :blush:

Не известно когда я узнаю про номер квартиры, этаж и т.д. а про заселение вообще молчу :cray:

Цыпочка

New member
обрати внимания 9 этажи тормозят с отделкой.Крыша не готова ,а дожди идут.
Ты заходил на 9 этаж? Что там сейчас с отделкой, действительно ли тормозят, может как везде?
Но в этой ситуации радует тот факт, что сейчас не зима.

Шматусик, что за упадническое настроение? Твой дом уже сдан, значит и заселение будет раньше, чем у нас. А когда у вас жеребъевка, почему тянут? Ведь инструктаж по газу проходить надо.

lapik

New member
Шматусик, у вас далеко не всё так плохо! Например, взять наш ЖСК ... 726... образован, думаю, что пораньше многих. Так вчера была на стройке, так только 6 этажей возвели!! И это большой прогресс! А про заселение в этом году приходится тоько мечтать!
Кстати, новый раздел на форуме появился "Наши новосёлы"!

Цыпочка

New member
lapik, ну так и у вас прогресс есть, пару недель назад было всего 3 этажа. Хотя конечно ну очень у вас долго.

Шматусик

New member
Цыпочка, lapik, спасибо за поддержку! Просто в начале мая несколько раз повторили что к концу июня чуть ли не заселяться сможем. А сейчас не могу даже добиться когда жеребьевка. Наша уполномочнная говорит, что даже им наш пред запрещает пока выбирать. Хотя я не понимаю почему???

keks

New member
Заселение действительно в октябре, хотя успевают всё сделать и раньше!!! Был сегодня на стройке, говорил об этом с рабочими, ну и по фоткал немного )))

Вложения

• IMG_1563_1.jpg
    IMG_1563_1.jpg
    89 KB · Просмотры: 50
  • IMG_1564_1.jpg
    IMG_1564_1.jpg
    46.3 KB · Просмотры: 48
  • IMG_1565_1.jpg
    IMG_1565_1.jpg
    33.5 KB · Просмотры: 50
  • IMG_1566_1.jpg
    IMG_1566_1.jpg
    46.9 KB · Просмотры: 50
  • IMG_1567_1.jpg
    IMG_1567_1.jpg
    49.8 KB · Просмотры: 52
  • IMG_1568_1.jpg
    IMG_1568_1.jpg
    41.1 KB · Просмотры: 53
  • IMG_1572_1.jpg
    IMG_1572_1.jpg
    40.9 KB · Просмотры: 49
  • IMG_1573_1.jpg
    IMG_1573_1.jpg
    38.1 KB · Просмотры: 45
  • IMG_1574_1.jpg
    IMG_1574_1.jpg
    28.7 KB · Просмотры: 46
  • IMG_1575_1.jpg
    IMG_1575_1.jpg
    46.8 KB · Просмотры: 48
  • IMG_1576_1.jpg
    IMG_1576_1.jpg
    49.6 KB · Просмотры: 43
  • IMG_1577_1.jpg
    IMG_1577_1.jpg
    45.4 KB · Просмотры: 45
  • IMG_1581_1.jpg
    IMG_1581_1.jpg
    109.5 KB · Просмотры: 42
  • IMG_1582_1.jpg
    IMG_1582_1.jpg
    99.3 KB · Просмотры: 38
  • IMG_1583_1.jpg
    IMG_1583_1.jpg
    79.6 KB · Просмотры: 43
  • IMG_1584_1.jpg
    IMG_1584_1.jpg
    102.9 KB · Просмотры: 38
  • IMG_1586_1.jpg
    IMG_1586_1.jpg
    100.4 KB · Просмотры: 36
  • IMG_1587_1.jpg
    IMG_1587_1.jpg
    88.3 KB · Просмотры: 50

Nikabsu

Хочу в квартиру!
привет! что там с 9 слышно, ключи нам хоть вовремя дадут?

twins

Member
Привет будущим новосёлам!
А мы уже давно живём на Козыревской. :declare:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху