Краска для волос

Gera

Active member
Решила попробовать Кастинг, не понравился, красила 530 номером "Миндаль", насыщенность теряется очень быстро,седину закрашивает плохо, вернусь опять к WELLA Color Touch.
Возможно, у нас и в самом деле одни подделки продаются.

kngxd

New member
Может кто знает - где у нас в минске keune продается или kapous также (замечательные краски просто)? Раньше были в Олимпе, теперь нигде найти не могу.. подскажите пожалуйста, очень нужно..

malvina

Сказочная барышня
а у меня тоже вопрос по поводу продажи краски Kadus - где её можно купить в Минске?

CTEPBA

drama queen off
Потому что клепают под этой маркой много подделок и в Польше ,и в России,и на Украине.
А ещё заметила,что постепенно с каждым мытьём волос краска смывается.:cray:

Я когда-то очень любила Preference цвет Deepest Plum (черно-лиловый), так она смывалась за месяц, максимум полтора, причем кусками:) Т.е. не равномерно.

ana

то плющит, то колбасит
Кто хочет выкраситься в темный цвет, купите на Паркинге краску Bomigens. Это порошок в пакетах, который растворяется водой, и не имеет в составе никакой перекиси. Природный краситель, пр-во Корея. Раньше я всегда пользовалась Кастингом (черный), и где-то раз в 4 месяца любой стойкой черной краской для насыщенности (мой природный цвет волос светло-русый). Так вот абсолютно ни одна краска не идет в сравнение с Bomigens. После нее волосы живые и как бы "подкормленные" :) И главное - она вообще не смывается! Теперь ни за какие коврижки не куплю другую краску! :so happy:

CTEPBA

drama queen off
ana, мне последний раз в парикмахерской тоже что-то говорили про окраску порошком, а не краской... А с цветами как и у хны с басмой? Или палитра есть? На сайте производителя пишут про 4 цвета, ещё в интернете нашла ссылку, там вроде 6...

Carmen

exclusive
девочки, хочу сменить краску, красилась постоянно Игорой, но волосы выпадают, может если сменю лучше станет, что посоветуете?

LuLeniK

New member
А меня приятно удивила Лонда!
Цена ооочень выгодно отличается от Лореаля,а цвет,оттенок и волосы--лучше.
Короче я Лореалю изменила и пока не жалею.

Carmen,
Вы брюнетка или блондинка?

CTEPBA

drama queen off
А меня приятно удивила Лонда!
Цена ооочень выгодно отличается от Лореаля,а цвет,оттенок и волосы--лучше.
Короче я Лореалю изменила и пока не жалею.

Так ведь волос у всех разный:) Кому-то и подсушить полезно краской, а кому-то - смерть:)

Lucia

Active member
по поводу подделок. Ничего не могу сказать конкретно, но приведу слова моей парикмахерши, когда она на мой вопрос. какую краску мне выбрать (к примеру) - Гарнье или Кастинг - ответила - вы понимаете. и то, и другое может оказаться подделкой.. разница в том, сколько вы готовы платить за подделку.. я и задумалась..

T

TaYna_Я

Guest
Lucia написал(а):
жет оказаться подделкой.. разница в том, сколько вы готовы платить за подделку.. я и задумалась..
Это точно. Покупала одно время Гаринье( одного и того же цвета) и вот последний раз такооое попалось, что отбило желание пользоваться ей вобще

Олка

New member
Девочки, а я вот лет 5-6 крашусь Лореалемь и мне очень нравится....Пару месяцев попробовала Гарнье, енто ужас...Поехала в отпуск, а перед ентим в салоне покрасила волосы....2 ва купальника на отдыхе закрасила ентой чудо-краской.... А можно по подробнее про порошок красящий....Что енто такое и из чего оно...

nutikk

New member
девочки, подскажите, у меня такой вопрос: хочу покраситься в темный цвет -темнее шоколада( до этого пробовала только оттеночн шампуни-после них несмываемая рыжина:fie:).волосы у меня темно русые.хочеться и цвет поменять и волосам не навредить. какую краску лучше купить????

Родная

Active member
Как я уже поняла, дешёвыми красками лучше не пользоваться. До этого краски у меня были не дороже 5 тыс. Ну и как результат: на голове просто ужОс серо-буро-малинового цвета, волосы как солома.
А что делать если дорогие краски мне не по карману?
В связи с этим просьба: посоветуйте профессиональную краску, чтобы была более-менее нормальной и не очень дорогой. Или до 15 тыс. не найду такую?

WELLATON, что можете про эту краску сказать? Просто только в ней на палитре нашла цвет, который хочу: шоколад с карамелью

Будет такое же Г как и за 4 тыс. краска? Или чуть получше?

И ещё. Читала про какие-то шампуни с глубокой смывкой. А они возьмут краску полугодичной давности? И вредно ли это?

Януша

волшебница!..
malvina, в импульсе есть (в новой пристроечке, которая направо) и в пассаже на немиге на 2 этаже который, вроде еще на востоке в тц счастье, но давно там не была, поэтому утверждать не буду.

Родная, вредно, но не вреднее окрашивания. смотря что вы понимаете под "возьмут".. почистят за пару раз, приоткроют чешуйки, краскка новая лучше ляжет. нормальная игора из недорогих. а что значит вообще для вас "нормальная", что вы хотите от краски?

и то, и другое может оказаться подделкой..
может оказаться, а может и не оказаться. покупайте краску в одном и том же месте, у одного продавца, тогда и вопросов не будет и скидку можт дадут как постоянному клиенту.
а Кастинг вымывается достаточно быстро, это не подделка, а свойство безаммиачной краски. и славабо, что вымывается. Хороший краситель просто обязан смываться, вопрос только в том Как это происходит.

Последнее редактирование:
Сверху