Красота. История всероссийского обмана

angelochek

у меня есть 2 счастья!!!
angelochek, ну общий смысл все равно понятен)))

а то некоторые кормят ребенка антибиотиками регулярно, колют прививками с фенолформальдегидом и ртутью...
а мыло почитают отравой при этом)
СмЕшна!
так ведь хочется хоть от чего-то оградиться\ если есть возможность.а так если глобально рассуждать,там мы вообще в полной радиации живем и особо на будущее не надеемся.а хочется верить в что-то хорошее...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
лучше всего оградится от всякой херни
я вам могу такую передачу состряпать почти обо всем, даже о том что если пить березовый сок будет плохо и попа слипнется. Поэтому не берите на веру все эти передачи, 90% там гонево, ничем не подтвержденное.

Coraline

Jones
Кстати о телевизоре :))) Чем смотреть по телеку хрень, лучше в лесу погулять. И желательно не в городском :)

Marisol

Active member
лучше всего оградится от всякой херни
я вам могу такую передачу состряпать почти обо всем, даже о том что если пить березовый сок будет плохо и попа слипнется. Поэтому не берите на веру все эти передачи, 90% там гонево, ничем не подтвержденное.
+1000
В воздухе городском столько дряни, что шампуни рядом не стояли, но почему-то никто не ходит в противогазе.

Spa

Active member
Скорее дает оттенок кожи. Как правило фактор защиты там очень низкий.
Я не думаю что масло без добавления компонентов спф вообще может защитить.
Скорее его применяют для усиления загара. Поджаривают кожу :).

Значит про яйца-хлеб и пр натур продукты как косметика. Сморела передачу что НЕЛЬЗЯ на волосы наносить маски из продуктов. Это даёт временный эффект (если вообще даёт). Всё равно полностью не вымываются, частички остаются и портятся. Волосы вначале якобы улучшаюся, а потом наоборот.
Ну вот что-то вроде этого рассказывали.

На мой взгляд это логично.

kYsya

Светлая ведьма
не думаю что масло без добавления компонентов спф вообще может защитить.
Я не специалист в этом, написала то, что знаю. У меня было такое масло с фактором защиты 2.
Ну вот что-то вроде этого рассказывали.
ИМХО, смотреть это все,ужасаться каждый раз можно лишь в том случае, если после такого человек всерьез собирается в тайгу или еще куда-нить подобное местечко.
В противном случае - просто нервы себе травить и умирать от невозможности реализации безопасного плана жизни :))))

Я не думаю что масло без добавления компонентов спф вообще может защитить. Скорее его применяют для усиления загара. Поджаривают кожу
Конечно, многое зависит от кожи. Я сама белокожая и с маслом кокоса не сгораю. вот ссылка из википедии:unsure: http://ru.wikipedia.org/wiki/Кокосовое_масло

CTEPBA

drama queen off

CTEPBA

drama queen off
prosto_kat, кстати да :) Ты тоже можешь дохихикаться, если все рванут за лошадиным, а всех медиков потом мобилизуют для ликвидации последствий :)

Marisol

Active member
а всех медиков потом мобилизуют для ликвидации последствий
Разве что парики выдавать:)))
Хотя, помнится, одно время Лаш вместо лаурилсульфата делал шампуни на кокосульфате, и мне эта основа нравилась больше.

nataffka

кафедра бубна
а вот почему-то никто не вспомнил про антиперспиранты. мне кажется, что это именно то, чего действительно стоит бояться. я как-то видела рекламку в журнале, где говорилось, что в Минске в какой-то аптеке около Горизонта продают эти самые антиперспиранты без алюминия, но все никак доехать туда не могу.... и продолжаю покупать обычную дрянь.

CTEPBA

drama queen off
prosto_kat, слушай, а как с расходом? Не дорого выходит? А-то я глянула, как-то того ...

Marisol

Active member
где говорилось, что в Минске в какой-то аптеке около Горизонта продают эти самые антиперспиранты без алюминия
А какие именно? не сохранилась рекламка?

а как с расходом? Не дорого выходит?
У меня короткие волосы, одной шайбочки хватает примерно на 3 месяца при мытье раз в два дня. Те, что от куска отрезаются, расходуются быстрее.
Еще партии различаются, у меня одни быстрее смыливались, другие медленнее

Сверху