я как-то хну пробывала.поняла что не моё.держать надо долго и вымывается этот жмых тяжковато.angelochek, например, натуральная хна.
У меня шампунь с ромашкой, очень приятственный оттенок от него. А от натуральной хны когда-то волосы были просто супер... жаль, что хной в блондинку не выкрасишься))Назад в советское прошлое: хна, басма, отвар из ромашки
сам шампунь оттенок дает??У меня шампунь с ромашкой, очень приятственный оттенок от него. )
Сегодня прочиталаЯ вообще про защитные крема для загара. Без них на море никак! А почитать про ингредиенты, так кошмар!
ЧЕМ ОПАСНЫ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ КРЕМЫ?
№6, 2010 год
Кандидат биологических наук Анна МАРГОЛИНА, г. Редмонд (США).
...
Между тем сейчас появляется всё больше оснований утверждать, что загорать с солнцезащитными средствами подчас не менее, а иногда и более опасно, чем прожариваться на солнышке без всякой защиты....
http://www.nkj.ru/archive/articles/18114/
хна+басма когда-то шли на ура несмотря на жуткий процесс окрашивания однако, седину они не закрасят.. поэтому - химия..Назад в советское прошлое: хна, басма, отвар из ромашки
Закрасят, но это ж надо держать полдня))однако, седину они не закрасят..
нифига.. думаешь, я не пробовала?Закрасят, но это ж надо держать полдня
Долго, но натуральноВот что пишут на форму про окрашивание басмо:
"Я брюнетка.Голова седая вся,т.к.тоже начала очень рано седеть.Закрашиваю хной и басмой.Сначала 1.5 часа хна.Становлюсь вся рыжая ,потом 1.5-2 часа басма.Кефир не пробовала,а там всякие добавки типа кофе,чая ,ромашки делала.Результат не впечатлил.Если смешать хну и басму вместе,то седина у меня не закрашивается.Только отдельно и поочередно."
golodanie.su/forum/archive/index.php/t-5151.html
ну мы бывает младшей под памперс мажем,когда покраснения есть.а старшему я бывает стопы смазываю когда кожа суховата.да и сам он любит чуток детского крема выдавить,помазаться.angelochek, вот за 6 лет я кремами для ребенка пользовалась ну раз 10 от силы. И зачем они понять не могу
Может, добавить надо чего?вместо серебристой получается золотистая.. на фоне почти черных волос выглядит не весьма
Есть очень много натуральных марок, которые не требуют специальных условий хранения, стоят на полках и ничего им не делается)) Очень хотелось бы, чтобы все это и до Беларуси однажды дошло. Примеры натуральной косметикинасколько легко будет продавать натуральную косметику, требующую специальные условия хранения, в белорусских магазинах.
и мне хочется!! так что давайте уж делитесь марками, а главное ингридиентами)) насколько знаю, в России натур. косметики своей пока увы нет... Буду ОЧЕНЬ рада, если ошибаюсьНу вот, заставляют заниматься рекламой. Скажу только, что это серия российских фирм. хочется что всё больше и больше потребителей были грамотными, хотя бы в области косметики. Тогда нам легче будет работать.:telephone:
У многих масел, витаминов и экстрактов есть антиоксидантные и антибактериальные свойста - витамин Е, витамин С, rosemary оil, и т.д, всего не знаю. Если правильно подобрать состав (в лабораторных, а не домашних условиях) , то хранится прекрасно и парабены не нужны.irina1978, А засчет чего этой косметике ничего не делается, почему она сохраняется без специальных условий?
ОЧЕНЬ хороший вопрос!)) могу привести на английском для образца. В Штатах и Зап. Европе натуральной косметики много.А вообще, вот какой вопрос возник. Можно ли переписать состав с какого-нибудь средства конкретного натуральной косметики? Вот так, полностью, как есть? Была бы благодарна
Из данных ссылок пользуюсь Аubrey и Eminence - косметика замечательная!! и составом, и результатами. Состав - чего его проверять, в ингридиентах все указано. А кого вы называете "мы"? и почему по-прежнему держите в тайне свою марку и ингридиенты?))Больший интерес сотавляет вопрос об эффективности этой косметики. .
Составы мы конечно для интереса проверим и результваты вам сообщим.
Чтобы это всё лучше выглядело на коже в приведённой косметике это всё на спирту.
в какой косметике и что "на спирту"? в вашей? в ссылках, что я давала для образца совсем не на спирту))
если эффективность измеряется тем, какие результаты приносит натур. косметика, то я ее ни на какую другую уже не променяю)) Очень любила раньше профессиональную косметику Christina, в Минске в косметических салонах она есть. Натуральная Eminence ничем не хуже и тоже в салонах используется, только в штатовских. Такие же хорошие результаты минус парабены, ароматизаторы и т.д.Вопрос об эффективности натуральной косметики.